Вот здесь. 
Sarah Brightman
Сообщений 271 страница 300 из 1000
Поделиться2712008-02-10 01:26:35
Поделиться2722008-02-10 01:35:54
Lioha написал:
А, ла луна, ла луна
отличная песня кстати:)Отличная
уже качаю бест Белинды, спасибо. что напомнили:)
Поделиться2732008-02-10 01:38:34
Вот здесь.
Послушал. - Испанский
Не могу знать 
Поделиться2742008-02-10 01:46:09
Не могу знать
Я вот тоже не знаю, хотя где-то уже это слышала. 
Поделиться2752008-02-10 01:49:33

ну вы блин даёте, поклонники Сары.....
это ж Hijo de la Luna, Сара её пела на альбоме La Luna
а это версия скорее всего группы Mecano (оригинал) или их солистки Аны Торрохо (сольно записан в 2006 году)
вообще эту песню перепевали многие, от Монтсеррат Кабалье, до немецкого танцевального проекта Loona
вот версия Сары http://www.sendspace.com/file/zovhrw
Поделиться2762008-02-10 01:50:28
Carolina
Пока попался только один испаноязычный вариант:
Bennato Eduardo
Виноват, при ближайшем рассмотрении текста язык оказался итальянским :embarrest:
Отредактировано Gluck (2008-02-10 01:55:10)
Поделиться2772008-02-10 01:53:58
Мы не эксперты. Мы начали слушать Сару с ДВД упомянутого в первом посте. Я увлекаюсь ее музыкой всего полтора месяца. Хоть определила, что на той версии, которая у нас, голос не ее, и то хорошо. 
А у тебя все альбомы есть?
Поделиться2782008-02-10 01:56:30
Сара её пела на альбоме La Luna
Чего- чего, а альбомов не слушал 
В поклонники Сары меня ни за что не затащить  Достойна внимания, но многое из того, что она делает, мне не нравится.
   Достойна внимания, но многое из того, что она делает, мне не нравится.
Отредактировано Gluck (2008-02-10 02:00:54)
Поделиться2792008-02-10 02:08:04
Виноват, при ближайшем рассмотрении текста язык оказался итальянским
вот клип на оригинал, похоже, что в мп3 каролины именно этот вариант
http://youtube.com/watch?v=A3REPMDSCh4
А у тебя все альбомы есть?
в принципе да
Поделиться2802008-02-10 02:21:12
Lioha
Да, похоже. Вещь кстати неплохая, и даже очень.
Таперь хочу добавить небольшую ложку дёгтя в большую бочку мёда - альбом Symphony.
Первое впечатление:
  Сара Брайтман в своём духе - взялась возделывать очередную целину - Готик Металл, и как обычно немного не туда.
Многие другие направления музыки она уже возделала, и получила некие плоды в виде огромной популярности в мире.
Теперь  и  к готам подбирается.  Того гляди и до трэша доберётся. Можно уже в скорости ожидать её и в панке.....
Звучит конечно на самом высокм уровне и очень классно. Но опять, то же самое - ЭТО НЕ НАСТОЯЩЕЕ.
Такие вот первые впечатлениия. Мнение моё и я его никому не навязываю.
Послушаю ещё - может изменится......
Поделиться2812008-02-10 02:30:14
у меня в принципе вся её музыка вызывает такие ощущения
без души что-ли....
у меня такая ассоциация родилась... идёшь в магазин музыкальных инструментов... и там в одном уголке лежат сопилки ручной работы, простенькие, незамысловатые... а в другом углу стоят навороченые новомодные синтезаторы, с кучей кнопок, примочек и  фишек. пластиковые и металлические, которые в принципе могут извлечь из своих недр любой звук, в том чмсле и той деревянной сопилочки... но бездушно, механически...
так и Сара...
Поделиться2822008-02-10 02:37:47
Lioha
Я долго стоял и смотрел на её диски - думал купить - не купить. Не купил пока... Голос конечно вне конкуренции....но есть вопросы. Но думаю всё таки надо купить.....
На концерте в Альберт холле, посвящённом юбилею ( вроде 50 летию) Вебера ,там все её выступления, кроме как положительных эиоций ничего другого у меня не вызвали ( на концерте я конечно не был  смотрел запись ).  То есть в мюзиклах - только полное одобрение её творчества, а вот то, что помимо мюзиклов и классики в чистом виде с её стороны  -  что-то не так
 смотрел запись ).  То есть в мюзиклах - только полное одобрение её творчества, а вот то, что помимо мюзиклов и классики в чистом виде с её стороны  -  что-то не так  .
 .
Поделиться2832008-02-10 02:41:41
ну так у неё достаточно альбомов с творчеством чисто Уеббера - их и купи:)
Поделиться2842008-02-10 02:51:30
вот клип на оригинал, похоже, что в мп3 каролины именно этот вариант
Да, точно! 
На концерте в Альберт холле, посвящённом юбилею ( вроде 50 летию) Вебера ,там все её выступления, кроме как положительных эиоций ничего другого у меня не вызвали
Ну и ее сольный концерт мне нравится. Она выкладывается на 100%. В записи она не звучит, конечно. Т.е. слушать можно, но там реально все мертвое, хотя у меня последнее время такие эмоции вызывают исключительно все диски - покупаю лишь для коллекции. Слушать предпочитаю живьем (ДВД, конечно - концертами западных звезд не избалована)...
Поделиться2852008-02-10 03:24:49
их и купи:)
... и куплю 
Слушать предпочитаю живьем (ДВД, конечно - концертами западных звезд не избалована)...
Даже не знаю.... Всё таки надо ещё и видеть....
Сейчас качество записи живьём с концерта очень сильно поднялось - старые слушать совершенно невозможно. Имеется ввиду 25 летней давности и более. Позднее вроде уже вполне прилично напрямую писать стали.
Поделиться2862008-02-10 03:28:37
Ну все же не я решаю, поедет звезда в Эстонию с концертом или нет. Если Сара поедет в тур с этим альбомом и приедет к нам, то я постараюсь сходить. 
Поделиться2872008-02-10 03:38:47
Ну все же не я решаю, поедет звезда в Эстонию с концертом или нет
Да я про DVD  
Поделиться2882008-02-10 03:44:45
Sanvean -  это вроде из репертуара Dead Can Dance или Lisa Gerrard, что в общем одно и то же. Сейчас найду 
Поделиться2892008-02-10 03:44:55
Да я про DVD
Ну с ДВД звук можно снять очень качественно, если знать, как это делать. К тому же, есть специальные программы для этого.  Кстати, часть концерта в Лас Вегасе выходила на CD (кажется, 15 песен). В общем, та же история, как Шакира сделала, но она совместила, и CD продавался вместе с DVD, а у Сары отдельно.
 Кстати, часть концерта в Лас Вегасе выходила на CD (кажется, 15 песен). В общем, та же история, как Шакира сделала, но она совместила, и CD продавался вместе с DVD, а у Сары отдельно. 
Поделиться2902008-02-10 03:46:06
Sanvean - это вроде из репертуара Dead Can Dance или Lisa Gerrard, что в общем одно и то же. Сейчас найду
Все же жаль, что Сара делает столько каверов для одного альбома... С миру по нитке, и готов собственный репертуар...
Поделиться2912008-02-10 03:55:03
Ну с ДВД звук можно снять очень качественно, если знать, как это делать.
Да это понятно  Как и с бонусными СD сделано прямо для тебя
 Как и с бонусными СD сделано прямо для тебя  Я об исходном материале - как было на концерте записано. Сейчас хорошо делают, раньше ( давно) - слушать было совершенно невозможно живые записи.
  Я об исходном материале - как было на концерте записано. Сейчас хорошо делают, раньше ( давно) - слушать было совершенно невозможно живые записи.  
 Я обожаю концертные DVD 
PS - Sanvean в исполнении Lisa Gerrard  у тебя есть - смотри диск ( был в посылке) 
С миру по нитке, и готов собственный репертуар...
Саре - булка с маслом 
Поделиться2922008-02-10 04:18:43
Pasion - вот это просто супер !!!!!!!!!!!!!!!!!! 
Дуэт волшебный просто !!!!!!!!!!!!!  тащилка
  тащилка 

Fernando Lima - посмотреть кто это
Отредактировано Gluck (2008-02-10 16:11:09)
Поделиться2932008-02-10 14:39:42
Сейчас хорошо делают, раньше ( давно) - слушать было совершенно невозможно живые записи.
Ну так, научились. Надо думать, дальше лучше будет. 
Я обожаю концертные DVD
Я тоже.  

Sanvean в исполнении Lisa Gerrard у тебя есть - смотри диск ( был в посылке)
ОК 
Pasion - вот это просто супер !!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дуэт волшебный просто !!!!!!!!!!!!!тащилка
Я еще до него не дошла. А вот переделка песни Фейт Хилл мне, в общем, понравилась, но лучше бы оставили ее на английском языке...
Поделиться2942008-02-10 16:00:25
Carolina
Lioha
Итак, я послушал не один раз Symphony.
Вот что я оттуда для себя извлёк - Pasion - вне критики, слов нет, одни эмоции  Заодно узнал, что есть такой Fernando Lima.
  Заодно узнал, что есть такой Fernando Lima.
Всё остальное – прошу прощения – суррогат. Звучание стырено – Металлургическо - готическая часть хорошо знакомое чуть смягчённое звучание Nightwish, особенно в альбоме Dark Passion Play (только вот энергии у музыкантов Брайтман нетути ), и ABBA досталось и ваще. Всё это уже было, и гораздо более лучшем варианте. Лучше всё таки слушать оригиналы.
Вообще должен сказать, что Брайтман своё высшее предназначение исполняет исправно –пробуждает интерес к настоящей музыке самых разных направлений путём приведения её в удобоваримое для неподготовленного слушателя состояние – за то ей СПАСИБО   Наверняка у многих после знакомства с её творчеством проснулся интерес к оригиналам. У меня тоже возобновился 
Hijo De La Luna в исполнении MECANO намного лучше, чем в исполнении Брайтман – это о вчерашнем.
Сейчас у меня есть этот клип 3 раза: на испанском, французском и итальянском. Если надо – выложу.
Я тут грозился вчерась её дисков накупить – так вот, не накупил под влиянием Symphony, а купил вот это:
Посмотрю повнимательнее – напишу.
Это для меня более лучший вариант.
А вместо Брайтман купил 2 диска Анны Нетребко, благо ранее тоже покупал, и мне очень понравилось её исполнение ( имею зачатки музыкального образования).
Итак, от Symphony остались лишь Pasion и изумтельные картинки – всё!
Поделиться2952008-02-10 16:07:34
только вот энергии у музыкантов Брайтман нетути
А она для записи в студии приглашает музыкантов, мне интересно? Такое чувство, будто музыка сделана на компе. Энергию просто искусственно убили, походу...
а купил вот это
А это то же самое, что это или нет:
У нас этот диск продают. Я в раздумьях... 
Поделиться2962008-02-10 16:14:44
Такое чувство, будто музыка сделана на компе
Далеко не вся 
А это то же самое, что это или нет:
НЕТ 
На этом д.б. насколько я понял, классические вещи и из мюзиклов в чистом не адапртированном виде.  Надо глянуть раздел DVD c классикой. Этот д.б. интересным 
Отредактировано Gluck (2008-02-10 16:15:27)
Поделиться2972008-02-10 16:16:13
На этом д.б. насколько я понял, классические вещи в чистом не адапртированном виде. Надо глянуть раздел DVD c классикой. Этот д.б. интересным
На том, который я показала? Ооо, надо купить... 
Поделиться2982008-02-10 16:18:48
Carolina
У нас вообще-то можно просмотреть диск перед покупкой....  Правда сам никогда этой услугой не пользовался 
Поделиться2992008-02-10 16:22:22
У нас вообще-то можно просмотреть диск перед покупкой.... Правда сам никогда этой услугой не пользовался
Я тоже. Я только пару раз CD слушала, но это было до того, как я смогла скачивать из Инета. Теперь я не покупаю CD наобум. Я иду нацеленно за чем-тоопределенным, а DVD покупаю, только если исполнитель очень нравится. 
Поделиться3002008-02-10 16:25:15
Carolina
Надо поискать описание этого DVD.  Ты же писала что в плане информативности её сайт на самом высоком уровне