Carolina
Когда я глянул со звуком, то первое впечатление, что человек снимал телек на видеокамеру ...   

Короче, сделаю под DVD, но без меню, весит столько же, сколько и исходный файл...
| Форум поклонников Шанайи Твейн | 
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум поклонников Шанайи Твейн » Музыка » Sarah Brightman
Carolina
Когда я глянул со звуком, то первое впечатление, что человек снимал телек на видеокамеру ...   

Короче, сделаю под DVD, но без меню, весит столько же, сколько и исходный файл...
Не похоже, по-моему.... Изображение тогда было бы вообще несмотрибельное.
Круто! На ДВД-плеере можно будет посмотреть! 
Carolina
Я кажется понял в чём дело - звук изначально был многоканальный, а осталось всего 2 канала 
Там есть интервью - так вот там ГОЛОСА вообще не слышно  . Короче, чел малость "обкакался", но и за то ему спасибо, сделал как мог, и с нами поделился
  . Короче, чел малость "обкакался", но и за то ему спасибо, сделал как мог, и с нами поделился  

Появится это видео и в нормальном качестве...  Надеюсь скоро...
 Надеюсь скоро...
Отредактировано Gluck (2008-06-18 23:35:01)
Появится это видео и в нормальном качестве... Надеюсь скоро...
Вообще интересно, когда выйдет ДВД. Это же не дело. Они могли такие деньги на нем сделать, а вместо этого зажали... Как-то глупо, по-моему. 
Я кажется понял в чём дело - звук изначально был многоканальный, а осталось всего 2 канала
Всё оказалось не так плохо - со звуком вроде все более менее норм ально после перекодирования в DVD, У меня что-то с драйвером звуковой карты  Или с кодеками - нправильно был ассоциирован файл с используемым кодеком .
  Или с кодеками - нправильно был ассоциирован файл с используемым кодеком .
ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ, ОСОБЕННО У АВТОРА РИПА   

Короче, сам я облажался 
Качество - вполне сойдёт 
Качество - вполне сойдёт
Тогда все хорошо. Я думала, там качество как на youtube, а когда посмотрела, не нашла, из-за чего огорчаться. Теперь понятно. Бывает. 
Carolina
Там наверно и есть многоканалный звук, только комп считает, что стерео, и воспроизводит ТОЛЬКО левый и правый канал  Надо разобраться
 Надо разобраться    

Отредактировано Gluck (2008-06-21 01:48:53)
начинаю выгружать
Жду.  Мне вот интересно, она там везде живьем поет, а то на youtube в комментах писали, что она что-то под фанеру пела. А я что-то не вижу смысла ей петь что-то живьем, а что-то под фанеру. Fleurs Du Mal, похоже, живьем... Да вообще судить о качестве исполнения по youtube - себя не уважать.
 Мне вот интересно, она там везде живьем поет, а то на youtube в комментах писали, что она что-то под фанеру пела. А я что-то не вижу смысла ей петь что-то живьем, а что-то под фанеру. Fleurs Du Mal, похоже, живьем... Да вообще судить о качестве исполнения по youtube - себя не уважать. 
Carolina
Там есть её интервью - послушаешь, что скажет, Я сам первый раз только смотрю, уже на плеере 
Интересно, какие песни они не включили в телетрансляцию.. Потом сюрприз будет.  Если это ДВД у нас будут продавать, конечно. Symphony еще нет.
 Если это ДВД у нас будут продавать, конечно. Symphony еще нет.  Ну это я уже чисто из интереса проверяю, мне уже не надо.
 Ну это я уже чисто из интереса проверяю, мне уже не надо. 
Gluck, спасибо для Symphony. Live In Vienna.  
Symphony: Live In Vienna выгружен полностью ( видео)
сообщние 697
Gluck, СПАСИБОЧКИ! Скачала. Уже усмотрю. 
Carolina
И как ? 
Мне нравится. Почти до конца посмотрела. По-моему, все живьем. Я, когда на youtube почитала комменты "знатоков", то расстроилась, хотя там невозможно определить, живьем или нет - ни ляпов с непопаданием не рассмотреть, ни расслышать ничего. А тут, по-моему, все живьем. 
Досмотрела. Вообще в целом понравилось (если не считать того, что под некоторые песни я чуть ни заснула - хорошо хоть без Nessum Dorma обошлось  ). Жаль, что из ТВ-версии выкинули три песни, но это неудивительно - если показать все, то люди DVD не купят. Меня удивило, что там намешали. То она в красном платье, то в белом, то в черном, то снова в белом... Они явно сделали нарезку, а не показали все в том порядке, в каком исполнялось. В общем, буду надеяться, что ДВД у нас будут продавать.
 ). Жаль, что из ТВ-версии выкинули три песни, но это неудивительно - если показать все, то люди DVD не купят. Меня удивило, что там намешали. То она в красном платье, то в белом, то в черном, то снова в белом... Они явно сделали нарезку, а не показали все в том порядке, в каком исполнялось. В общем, буду надеяться, что ДВД у нас будут продавать. 
Диск DIVA полностью загружен.
Отредактировано Carolina (2008-06-21 05:12:24)
я чуть ни заснула
попробуй днём посмтреть  Может в сон не так потянет. Ну вот что я хочу сказать - мне никогда в голову не приходило, что от Брайтман может в сон тянуть
 Может в сон не так потянет. Ну вот что я хочу сказать - мне никогда в голову не приходило, что от Брайтман может в сон тянуть  Что-то нравится, что-то нет , но вот, что это скучно, никогда не скажу
  Что-то нравится, что-то нет , но вот, что это скучно, никогда не скажу 
Ну у каждого свои особенности 
Да, ещё - понравилась то, как концерт снят и к5ак он проходил в таком зале, нетипичном для подобных мероприятий 
Отредактировано Gluck (2008-06-21 12:38:23)
Gluck, болшое спасибо для концерт!   

Звук отличний. Шоу замечательное.    

Мне очен понравилось. ДВД будет фантастичное...  
bategojko
Нет проблем !  

Что-то нравится, что-то нет , но вот, что это скучно, никогда не скажу
Мне сложно слушать песни, в которых я не понимаю слов и которые до этого не слушала. У меня рань подобные ощущения вызывали многие песни на DVD Harem, но, когда расслушала, исключением остались только La Luna и Nessum Dorma - как ни стараюсь, не нравятся они мне. А тут мне было сложно слушать Sanvean, Attesa и Storia D'Amore, потому что, мало того, что я не понимаю, о чем они, так еще из-за того, что они спокойные, я почти не слушала их на диске. Надо просто превыкнуть. Я, кстати, не говорила, что скучно. Просто такие вещи как-то успокаивают и на сон клонят. 
Да, ещё - понравилась то, как концерт снят и к5ак он проходил в таком зале, нетипичном для подобных мероприятий
Да, мне тоже. Очень красиво снято, и собор очень красивый. Все-таки, еще раз убедилась, что youtube - зло. Там не только звук пострадал, но и изображение, и там из-за кучи наложений мало что было видно, а в хорошем качестве концерт  .
 .
Carolina
Записал и просмотрел второй с проблемным vts, просто переименовал в vts без восклицательного знака и все работает. Правда картинка на песне Music of the Night ближе к концу рассыпается на квадратики, но не надолго и диск при этом нормально работает, меню выбирается и песни отлично играют. С-п-а-с-и-б-о!!!  
Andrey, это радует. У меня на Music... тоже квадратики, зато все остальное работает. Тогда у меня от сердца отлегло. Диск работает. 
Песенка Starship Troopers, в корне перевернула мнение о Саре. Нафига ее было в сборник лучшего видео включать?   Фильм неплохой конечно, но песня
  Фильм неплохой конечно, но песня  
Andrey, она влючила ее, потому что это была ее первая видеоработа. Наверное, чтобы показать, как она менялась с годами. Мне не понравился ни клип, ни песня. Видимо, есть другая версия видео, где изображение не портили этим размывающим фильтром - кадры оттуда обычно показывают в программах о ней. Там ее больше показывают, к тому же, а тут куча кадров из фильма. Но ни клип, ни песня мне не нравятся в любой версии. Просто в карьере Сары это был важный виток, потому он и вошел на диск видеоработ. А на сборнике лучших песен этой композиции, вроде, нет.
записал оба диска DIVA в основном понравился . Pea Jesu,Captain Nemo,A Quastion Of Honor, Eden,Who Wants To live Forever,Deliver Me,Nella Fantazia witer shade Of Pale Прокол Харума с ударной партии Зепелингов.эти композиции особо.Спасибо.  
Прокол Харума с ударной партии Зепелингов.эти композиции особо.Спасибо.
А это что? 
Carolina
Procol Harum - "Winter Shade Of Pale" 
а  где там что-то от Led Zeppelin, не могу вспомнить. Хотя, учитывая, что лучшаа вещь всех времеёни народов, это их "Stairway To Heawen", то врядли Сара могда их пропустить....
Procol Harum - "Winter Shade Of Pale"
Я, кстати, читала, что в оригинале у Whiter Shade Of Pale было две версии: короткая и длинная. Короткую (сингловую) мы постоянно слышим, а вот длинная где-нибудь выпускалась? Я даже текст не смогла найти. 
Carolina\
У меня есть только 4-х минутный вариант..
Gluck эта ударная партия с альбома Pisical graffiti композиция Kashmir
Gluck эта ударная партия с альбома Pisical graffiti композиция Kashmir
ОК !  - послушаю ( давно - много лет не слушал
 - послушаю ( давно - много лет не слушал  )
 )
Вы здесь » Форум поклонников Шанайи Твейн » Музыка » Sarah Brightman