Смайлы The Best! Форум не узнать...

Форум поклонников Шанайи Твейн | 

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум поклонников Шанайи Твейн » Технические вопросы » У нас теперь другие смайлики
Смайлы The Best! Форум не узнать...

Здорово!!!!!!!!  

Глюков замечено небыло 
Какие они прикольные 
И вновь смайлы поменяли  
Olga
Эти получше 
Да лучше, но до колобков им все равно далеко  
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
Gluck

но до колобков им все равно далеко
Конечно, но раз автор колобков такой лох, то ничего больше не остается. К тому же, у нас есть свои смайлы. 
Очень симпатичные смайлы! 
Скажите, у вас смайлы новые работают? У меня они не нажимаются. 
Carolina
Не нажимаются 
Понятно. Я сейчас кипю, шипю и пузырюсь. Они опять что-то передалали, вот потому они и не работают. Я убила час времени на вставление этих смайлов, а они такую фигню сделали. Просто слов нет. Придется переделывать...
Carolina
[взломанный сайт]
Над формой ответа теперь рядом с кнопкой смайлов сервера есть расплющенная картинка нормальных дополнительных смайлов (наших). Сейчас они работают. 
есть расплющенная картинка нормальных дополнительных смайлов (наших)
Отлично получилось!
Carolina
Получилось прикольно и главное работает 
Хорошие смайлы!  
Вот еще встретился смайлик 
Отредактировано Andrey (2008-05-11 20:07:26)
Вот еще встретился смайлик
Мне он не нравится. Не в смысле смайлик, а то, что он изображается. Должно быть наоборот 
 Мне нравится Эксплорер. У меня была Мозилла, и это был просто кошмар - большая часть сайтов отображалась неверно. Что творилось со скриптами у меня на сайте, вообще вспоминанить не хочется. 
когда к тhttp://shania.bbcity.ru/img/smilies/MyBB/universal/smile.gifексту смаилик прикрепляю и отправляю пишется адрес наверно етого смаилика. а сам смаилик долго не появляется может чего неправилно делаю и смеятся не могу.
dmitri, просто ты вставляешь его адрес, а не сам смайлик. Над полем ввода есть такие картинки:

Нажимай на любой из них, и появится таблица со смайликами, где ты можешь выбрать нужный. У нас два набора смайлов. Они разные. 
так я и делаю откриваю этоhttp://shania.bbcity.ru/img/smilies/MyBB/universal/funny.gifу папку со смаиликами хватаю один из них и перетаскиваю в писмо.
dmitri, не надо перетаскивать. Просто нажимай и все. И будут значки такого типа:
:angry: :mad: :) :( :dontknow:
А когда отправишь сообщение, будет виден смайлик вместо кода. 
Carolina понятно.я ранше ими не ползовался.

Carolina понятно.я ранше ими не ползовался.
Ну вот. Получилось!!! 
У меня была Мозилла, и это был просто кошмар - большая часть сайтов отображалась неверно. Что творилось со скриптами у меня на сайте, вообще вспоминанить не хочется.
Сейчас все давно наооборот. К хорошему привыкаешь быстро 
Сейчас все давно наооборот. К хорошему привыкаешь быстро
В Мозилле по-прежнему многие скрипты не отображатся. 
Я через "Оперу" - проблем нет! (рекомендую этот браузер)
Carolina Mozila обновился до версии 3.0 RC1. в справке Mozili есть пункт обновления. вроде лучше стало работать. 
Вы здесь » Форум поклонников Шанайи Твейн » Технические вопросы » У нас теперь другие смайлики