Форум поклонников Шанайи Твейн

Объявление

Уважаемые посетители!

Поскольку вскоре у Шанайи выходит новый альбом, я заметила, что на форум стали наведываться его участники. Плохая новость: форум запущен, и возрождать его в мои планы не входит. Хорошая новость: жизнь кипит в нашей группе во "В Контакте", поэтому, если Вы хотите быть в курсе последних новостей и участвовать в обсуждениях, то милости просим присоединиться к нам там.

С уважением,
Carolina

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум поклонников Шанайи Твейн » Технические вопросы » Как оживить форум?


Как оживить форум?

Сообщений 61 страница 90 из 119

61

Jaguar написал(а):

Форкм можно сносить, а сайт пускай остаётся...

Если такое отношение к этому форуму, то почему ты сюда заходишь?

62

Мне не сложно зайти на форум. Я для него ничего не делаю, и отдачи никакой не жду. Зашёл, вышел.

63

У меня сердце разрывается, глядя как умирает форум. Складывается впечатление, что никто не читает то, что я перевожу. Никто не смотрит и не качает видео. Следовательно - никто и не пишет. На форум каждый день заходит 6-10 человек, но почти нет новых сообщений. Похоже, интерес к Шаньке иссяк, и я это могу понять.

Отсюда 2 вопроса:
1. Нужен ли форум?
2. Нужен ли сайт?

64

1. Нужен.
2. Нужен.
Просто возьми небольшой отпуск и переводи только то, к чему многие проявляют интерес ("по запросу").

65

И к чему многие проявляют интерес? Я этого интереса вообще не вижу. Кроме просьбы сделать сабы ко всем сериям "Почему нет?", но тут мне проще застрелиться.

66

Отвечаю честно :D  Форум обязательно нужен :cool:  Что касается сайта, лично я захожу туда редко... но для других думаю он будет полезен :)
Главное не печалься и побереги сердце... думаю скоро начнётся второе дыхание, всё будет хорошо  :glasses:
Ну и конечно уход Gluckа очень сказался на форуме, с этого момента и началось затишье... Было бы хорошо, вернуть его :question:

67

Александр написал(а):

Ну и конечно уход Gluckа очень сказался на форуме, с этого момента и началось затишье... Было бы хорошо, вернуть его

Я знаю, но не могу его вернуть. Пыталась. Я не знаю, почему он ушел. Мне он писал "Вот скоро, вот еще чуть-чуть", но потом я решила больше его не беспокоить, потому что поняла, что он лишь дает отмашку. Не знаю, в самом ли форуме дело, обидел его кто, обидела ли его я... вроде, причин обижаться на меня у него нет (перечитала нашу переписку, не вижу ничего такого). Может, есть какие-то личные причины. Но я не могу его вернуть. Уже прошло года два, наверное, с тех пор, как он не пишет тут активно. Я не знаю, почему. Хотела бы знать, да толковых причин мне не было названо.

Александр написал(а):

Главное не печалься и побереги сердце... думаю скоро начнётся второе дыхание, всё будет хорошо

Я этого жду уже давно, но что-то нет. Книга не интересна. Шоу не интересно. Новая песня? Ну вот кто смотрел шоу, чтобы ее послушать? А еще она там Ап поет под гитарку. Но кто смотрел? Альбом тоже скачаем и будем тихо слушать, либо 1 раз послушаем, убедимся, что Шанька не та, что раньше.... Так что будет ли второе дыхание? Я просто не знаю, что делать. Как бы если админ ничего не делает, то проект тухнет. Я стараюсь, делаю, но он все равно тухнет. Я не знаю, читает ли кто-то переводы, потому что никто не пишет. Может, не стоит переводы делать тогда? Это же мое время все-таки. Я хочу знать, что интересно обсуждать тогда, если новости, новые интервью и новые видео не интересны?

68

Я тоже считаю, что пусть форум и сайт остаётся. Закрывать это глупость...
На лодке была последняя публикация с Шанькой тоже очень скромно - http://www.kpnemo.ws/music/2011/05/10/S … /#comments
Представил, что года четыре бы назад там было бы побольше и народу, и комментов...

Carolina написал(а):

Так что будет ли второе дыхание?

Я уже давно у канадца "нашего" спрашивал про это - он не верит!

Насчет твоего вопроса по певице, я знаю не больше тебя, но то, что пик ее популярности позади, это точно.

http://www.kpnemo.ws/music/2011/01/14/S … /#comments

Ключевое - А почему бы ей и не пелось за широченной спиной факира звука (Матта) ?
Что она теперь будет бедняжка делать после расставания с мэтром?
От качества звука на этих дисках, натурально срывает крышу, как-же.. ведь свою волшебную руку (ну и уши) приложил один из величайших кудеснтков звукозаписи!!!

Отредактировано pasha777 (2011-05-28 11:27:15)

69

сайт нужен,форум нужен. от меня толку мало,но всё равно мне будет грустно

70

pasha777, у меня ссылки не открываются.

pasha777 написал(а):

Я уже давно у канадца "нашего" спрашивал про это - он не верит!

И я не верю!

pasha777 написал(а):

Ключевое - А почему бы ей и не пелось за широченной спиной факира звука (Матта) ?
Что она теперь будет бедняжка делать после расставания с мэтром?
От качества звука на этих дисках, натурально срывает крышу, как-же.. ведь свою волшебную руку (ну и уши) приложил один из величайших кудеснтков звукозаписи!!!

Ну, потому что он был не только продюсером, но и мужем, и поступил он по-свински! Если бы они просто расстались, возможно, они бы могли продолжить совместную работу. Но спать с лучшей подругой, а потом продюсировать для Шаньки песни о красивой любви, это слишком. Она признает, что работать с ним больше не будет, но почему-то защищает его. Ей бы еще это прекратить делать. И еще насчет Матта. У него много успешных проектов, но и провальные были. Хорошо лепится из того, из чего есть что лепить. Из Шаньки было...раньше... Она потеряла голос. Думаю, все эти стрессы, о которых она говорит, это глупости. Она говорила с Глэдис Найт. Та сказала, надо больше петь, а не надеяться, что проблемы с голосом пройдут сами. Твейн надолго забросила карьеру певицы, а ведь и Матту она понравилась как певица и недоступная звезда сначала. С головой уйдя в рутинную семейную жизнь, она перестала петь и писать песни, голос сел. Матт, видимо, впал в скуку. Там еще, видимо, и в другом плане приелось, потому что все время вместе. В общем, изюминка пропала. Ну вот и результат. Но хочу сказать еще вот что. Не факт, что даже с Маттом было бы второе дыхание.

Продажи альбомов:
The Woman In Me - 10 лимонов;
Come On Over - 20 лимонов в США, еще 14 в остальном мире;
Up! - 5,5 миллионов.

Почувствуйте разницу, как говорится. Но они предусмотрели это, и сделали двойной альбом. Таким вот умножением на 2 получили 11 лямов за Ап. Матт уже тоже исписался для нее. Он не работает все время с одними и теми же звездами. Он делает перерывы, а с Шанькой было все подряд. Так что не факт, что у него хватило бы вдохновения для еще одного ее альбома. Хотя лучше бы она провалилась с треском с Маттом, а не без него. Ну да ладно. Поставят на альбом цену 99 центов, как Гага сейчас, и продажи обеспечены. Рекорды сейчас ой как легко ставить. Главное, чтобы музыка была хорошая, тогда и плевать на продажи можно. Но второго дыхания не будет, если не будет хитов. Музыка может быть хорошей, но не коммерческой. Думаю, откровенно плохой она не будет, но новая песня скучная. Если она и с аранжировкой такая будет, то будет дебютный альбом №2 - хороший, приятный, но скучный и потому, слава богу, короткий.

71

Сайт нужен, форум нужен))
Мне кажется будет приятный сюрприз и новый альбом отшлифуют по первому разряду, мне даже кажется что альбом превзойдет все мои ожидания, не знаю почему.
С Маттом конечно было бы лучше, но у Шани тоже вкус есть, она же в сторонке не стоит наверное.

72

pasha777, открылся у меня твой сайт. Пошурудю там.

miroslaw написал(а):

от меня толку мало,но всё равно мне будет грустно

А почему мало?
На форуме многие люди не отписывались о любимых альбомах, ДВД и т.д. Хотя бы это. Все пишут "форум нужен, сайт нужен". Ну, если сайт в день посещает человек 80 и хотя бы читает, т.к. это в первую очередь источник информации, и там даже нет возможности оставлять комментарии, то форум подразумевает общение. А что мы имеем? 80 зарегистрированных пользователей, из которых в день заходит человек 10, а пишет лишь человека 2 в сутки. При этом не сказать, что новостей нет сейчас. Раньше каждую новостюльку комментировали, хотя новостей было мало. Сейчас новости есть, комментов нет. Давайте тогда, если форум нужен, оживлять его вместе как-то.

73

Carolina, нужен и сайт и форум. У меня сейчас проблемы на работе и возможности активно писать на форуме совсем нет. Но почти каждый день захожу, читаю и жду новостей про альбом и про творчество Шанайи в целом.

74

Carolina
Так, опять ты завела эти ненужные разговоры о нужности сайта и форума? Прекращай немедленно! :angry:
Просто жизнь взрослых людей она настолько разноплановая, не всегда получается регулярно заходить на сайт и писать что-то на форуме. Я не была здесь 2 месяца, но у меня было очень много работы, поездок и других дел. Обещаю в выходные засесть за просмотр шоу Шанайи, обязательно прочитаю все последние вью. Буду строчить сообщения на форуме, писать отчеты об увиденном - не отделаешься! И только попробуй хотя бы на одно не ответить! :angry:  :rofl:

75

Спасибо за поддержку, Надь. Такие мысли меня периодически посещают. У меня тоже есть дела, но я стараюсь вовремя выкладывать новости, если не перевожу, то описываю интервью и т.д. И обидно видеть, что люди на форум заходят, и видят то, что я выложила, но не комментируют. Т.е. зайти и прочитать время есть, а на коммент, даже самый короткий, нету. И тогда сижу и думаю, на что я трачу свое время и есть ли в этом смысл. :dontknow:

76

Тань, я тебя прекрасно понимаю. Когда в какое-то дело вкладываешь всю душу и свое свободное время, а отдачи не получаешь, чувствуешь ненужность... У меня такое тоже бывало, когда я занималась сайтом и форумом Марка. Но ты молодец, что все-таки не бросаешь свой проект! Все лето у меня будет больше свободного времени, я тебе помогу с форумом, чем смогу. Постараюсь почаще тут появляться и комментировать. Глядишь, и другие подтянутся :rolleyes:

У меня вопросы:
1. Ты создала группу Шанайи на ласте?
2. Может быть все-таки стоит создать на форуме раздел для англоязычным пользователей?

Отредактировано Nadin (2011-06-09 22:06:05)

77

Nadin написал(а):

Ты создала группу Шанайи на ласте?

Да. Но в ней тоже мало пишут. В контакте меня бесит система "поставить сердечко и забыть". Т.е. там просто можно отметить "нравится" и все. И никаких комментариев. Иногда ощущение, что люди разучились общаться.

Nadin написал(а):

Может быть все-таки стоит создать на форуме раздел для англоязычным пользователей?

Для раскрутки? Тогда будет живость в англоязычной части форума, но на русском языке будет тишина. Я не хочу делать англоязычную ветку, потому что на английском языке о Твейн в сети я знаю 3 фан-форума, 2 официальных (ОФК и Центр) и 1 неофициальный, но огромный и самый древний форум о Твейн - ShaniaForums.com (наши бразильские гости оттуда). И я думаю, что особого смысла открывать здесь ветку для количества посетителей нет. На английском языке полно ресурсов. Мне хотелось бы, чтобы больше писали на русском. И ведь фаны есть. Нельзя сказать, что нет. Каждый день человек 10 сиюда заходит. Мне не нужно 100. Мне даже 5 достаточно, но пишущих! Вот ведь какое дело. :(

78

Carolina
Про Контакт ничего сказать не могу. За то недолгое время, что я там была, так и не поняла, как вообще все эти группы устроены. Я как бы тоже не понимаю, какой смысл вступать в группу и не заходить туда. Я на ласте стараюсь регулярно просматривать группы, в которые вступила. Кинь ссылку на группу Шаньки на ласте, плиз)

Carolina написал(а):

Мне хотелось бы, чтобы больше писали на русском.

Русскоязычные фаны совсем о ней забыли, видимо. Обидно, конечно, но что поделать? Надо как-то прорываться... Эх, жаль мне твои труды! Давай попробуем тогда форум оживить своими дискуссиями. Я надеюсь, другие тоже будут писать, а не читать и отмалчиваться.

79

Nadin написал(а):

Кинь ссылку на группу Шаньки на ласте, плиз)

Ой, Надь! Я ступила (с экзаменами пора завязывать, мозги утекають)! Я думала, ты про контакт! На ласте я так и не создала группу. :D

Nadin написал(а):

Про Контакт ничего сказать не могу. За то недолгое время, что я там была, так и не поняла, как вообще все эти группы устроены.

Неудобно. Как по мне, общаться на форуме удобнее. Контакт дает возможность оставлять комментарии, но потом они уходят вниз страницы, и никтоих не видит. Подобие форума там тоже есть, но все темы скопом. Короче, это пойдет как дополнение к сайту или форуму, но не как основная платформа для обмена информацией. Не знаю, что люди находят в этом контакте. http://img.photobucket.com/albums/v472/wild-girl/smiles/unknown.gif Плюс, спам, порнуха и много чего еще.

Nadin написал(а):

Русскоязычные фаны совсем о ней забыли, видимо. Обидно, конечно, но что поделать? Надо как-то прорываться... Эх, жаль мне твои труды! Давай попробуем тогда форум оживить своими дискуссиями. Я надеюсь, другие тоже будут писать, а не читать и отмалчиваться.

Я за! Совместными усилиями все надо делать. Если бы админ бросил форум, то я еще могу понять затишье на форуме, но админ же здесь, новости, наконец-то, есть. WAKE UP EVERYBODY!!! http://img.photobucket.com/albums/v472/wild-girl/smiles/biggrin.gif Дурдом в универе кончится, сяду за переводы. Много интересного накопилось. http://img.photobucket.com/albums/v472/wild-girl/smiles/dance.gif

80

Carolina написал(а):

На ласте я так и не создала группу.

Аааа... Тогда еще все впереди ;)

Carolina написал(а):

Не знаю, что люди находят в этом контакте.

Я этого тоже не понимаю. Ладно, если регистрируешься там для общения с друзьями и родственниками, которые живут далеко от тебя, но торчать там и обмусоливать всякую ерунду с теми, кого регулярно видишь - бред, по-моему. Твиттер и Фейсбук интересны, прежде всего, своей информативностью, а что есть в Контакте? По мне, так это чистейшей воды пустая развлекуха для детей и подростков.

Carolina написал(а):

Дурдом в универе кончится, сяду за переводы. Много интересного накопилось.

Вот и отлично! Надеюсь, твои труды будут востребованы.
А ты не хочешь через массовую рассылку напомнить о форуме всем тем, кто здесь зарегистрирован, но не заходит? Может, кто-то и не в курсе о последних новостях о Шанайе? :dontknow:

81

Nadin написал(а):

А ты не хочешь через массовую рассылку напомнить о форуме всем тем, кто здесь зарегистрирован, но не заходит? Может, кто-то и не в курсе о последних новостях о Шанайе?

Я бы хотела, но mybb убрал массовую рассылку. Они сейчас озадачены идеей сделать единый профиль на всех форумах системы. Т.е. регишься ты на одном форуме и можешь под этим ником ходить на все остальные (бред, по-моему). Так вот, когда они это осуществлят, тогда сделают аналог массовой рассылки. Но пока они этого несделали, но массовую рассылку уже отключили. :(

82

Carolina написал(а):

Они сейчас озадачены идеей сделать единый профиль на всех форумах системы. Т.е. регишься ты на одном форуме и можешь под этим ником ходить на все остальные (бред, по-моему).

Ага, туфта какая-то!
А фонд на форумах они не хотят отключить вместе с дурацкой рекламой? :crazy:

83

Nadin написал(а):

А фонд на форумах они не хотят отключить вместе с дурацкой рекламой?

Фонд можно отключить вручную, а вот реклама останется. Им женадо на что-то существовать. Либо форумы делать платными, либо рекламу размещать. Они выбрали второе.

84

Ребята, мне нужна помощь!
Требуется человек, который мог бы переводить статьи/интервью и делать транскрипты (для этого нужно понимать язык на слух и преобразовать в письменный текст на русском языке).

85

За прошедшие сутки форум посетили 10 человек. Конечно, может, в сравнении с каким-то иным форумом, это крохи, но для нашего это большой прорыв! Спасибо всем, кто заходит! Прям настроение поднялось!!! http://img.photobucket.com/albums/v472/wild-girl/smiles/smile1810.gif

86

Я понимаю, сайт не обновлялся, но и форум без меня умер... Эдак вас вообще нельзя одних оставлять. Не будет меня, в России Шаньку вообще забудут, похоже.

87

Ужас какой!  o.O Уехала в отпуск, зашла. думала. куча новостей, времени не хватит, а тут - тишь.... Короче, я вернулась, нашла кучу видео, фоток и сканов. Буду все класть в нужные тему здесь на формуе, Могу в ВК положить. Бум лживлять форум  :crazyfun:

88

lelik написал(а):

Уехала в отпуск, зашла. думала. куча новостей, времени не хватит, а тут - тишь....

Я вот тоже отдыхала, а без нас с тобой тут кот не валялся. Главное, посмотрела по логам - люди заходят, и все ждут какого-то чуда, видимо. Хоть бы с  Фесйбука сюда потаскали фотки и сообщения. :(

89

ну ничгео, мы обе вернулись. сейчас все будет и даже слишком  :jumping:

90

Форумное общение нынче никому особо не интересно, увы... :'(


Вы здесь » Форум поклонников Шанайи Твейн » Технические вопросы » Как оживить форум?