Я уже устала переносить сообщения. Новая тема! Про Кайли теперь пишем здесь, а ту тему оставим для Мадонны.
Мне больше знакомы последние работы Кайли. Вообще веселенькие были синглы с альбом Light Years (вроде, так дискназывался). Оттуда были Spinning Around, On A Night Like This, Your Disco Needs You, Please Stay, Kids - тогда мне все синглы нравились, правда купить альбом я так и неудосужилась. С Fever тоже синглы ничего, но быстро надоели (это все же танцевальные вещи, а мне такое не на долго). Мне сейчас из всех синглов этого диска нравится лишь In Your Eyes. А потом (не помню, с какого перепуга) я купила альбом Body Language. Честно скажу, меня так и не хватило прослушать его с первого трека до последнего. Из всего альбома я для себя могу выделить лишь 3 песни: Slow, Red Blooded Woman и Promises.
Из старого я, конечно, знаю дуэт на Where The Wild Roses Grow. Клип мне очень нравится. А еще очень-очень старый дуэт с Джейсоном Донаваном Espeially For You. Ну и I Should Be So Lucky, только надоела уже хуже горькой редьки.
И еще мне нравится эта фота: