Именно такая должна быть. я уже видел. "Красный" - диск - это европейское издание. Вот у нас и продавался оформленный так - обложка Американская, диск - европейский
А, понятно. Я задумалась... Столько всего надо. Почему я не миллионерша?
Форум поклонников Шанайи Твейн |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум поклонников Шанайи Твейн » Творчество и проекты » DVD "LIVE"
Именно такая должна быть. я уже видел. "Красный" - диск - это европейское издание. Вот у нас и продавался оформленный так - обложка Американская, диск - европейский
А, понятно. Я задумалась... Столько всего надо. Почему я не миллионерша?
Немного об американском диске:
Регинального зашитного кода не имеет
Тот, что продавался у Расеи - точная копия американского ( кроме печати на диске )
Так же 2 звуковые дорожки LPCM 1536 stereo и DD 4.1 ( всё таки 1998 год )
Капсы:
При запуске диска сразу запускается главное меню ( интересно- Cyberlink не капсит надписи на меню )
Начало концерта ( при выборе полного просмотра) :
[реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]
Странички меню для выбора песен:
[реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]
финальные титры и лого:
[реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]
Отредактировано Gluck (2008-03-29 18:10:00)
В общем, все то же самое.
Сканы с нормальным качеством.
Сканы с нормальным качеством.
Можно их в галерею добавить?
Carolina
конечно, и спрашивать не надо
Я посмотрел - там, в галерее, только расейский гибрид. Потому и выложил
PS - фирменная американская примочка, обрати внимание - закруглять уголки вкладыша
фирменная американская примочка, обрати внимание - закруглять уголки вкладыша
Я заметила. А остальные ДВД из Штатов у тебя так же закруглены? Импакт-то точно так сделан, а вот фильм - нет. А больше у меня ничего из Штатов нет.
а вот фильм - нет.
DVD c фильмом канадского производства.
У меня только 2 DVD пока родом из штатов. Посмотрим , что дальше будет
Carolina
первий раз я видел этот концерт полный лет 5 - 6 назад по тв. а после случаино попался мне в магазине двд.две недели толко ие слушал. You Win My Love,Any Man Of Mine болше всего привликателни. начало Rock This Соггtry пахоже на ACDC.
начало Rock This Соггtry пахоже на ACDC.
На какую песню? Я не знаток этой группы. Хотя их тоже Матт продюсировал, так что все может быть. Уж если у Queen и ABBA умудрились "позаимствовать", то у AC/DC сам Бог велел...
[b]Carolina тепер понятно почему. а маленькая девочка очень даже хорощо исполнила для своего возраста.
а маленькая девочка очень даже хорощо исполнила для своего возраста.
Песню "What Made You Say That"? Мне кажется, да. Хотя было бы приятнее послушать эту песню в исполнении Твейн.
Carolina
в канцертном варианте я не видел болше эту композицию. а клип есть.
а клип есть.
Есть. И это самый первый клип Шанайи.
в филме о шании я его давно смотрел по телику, этот клип по деиствию совсем другои был что у меня есть другой. две версии ?
dmitri
[реклама вместо картинки]
клип один.
да этот.
в филме о шании я его давно смотрел по телику, этот клип по деиствию совсем другои был что у меня есть другой. две версии ?
А какой ты видел?
Carolina
я сьотрел документальный филм о шаниа но такова постановки клипа не помню. может песню крутили под доккменталние кадри.
может песню крутили под доккменталние кадри.
Скорее всего.
live dvd 1999. перед четвертой песни если заметили Шания упоминает Чарли Чаплина может это его пессня?
dmitri
Whose Bed Have4 Your Boots Been Under?
Песня Шанайи и Матта.
ЗДЕСЬ Carolina выложила тексты на английском и переводы на русский. Так же указаны и авторы. Авторство почти всех песен, которые исполняла Шанайя принадлежит ей или они написаны совместно с Маттом.
GluckGluckнет перед песней Соme On Owa она упаминает чарли чаплина почемуто.
dmitri
Действительно, что-то похожее на Чарли Чаплин звучит, но за подробностями - к Carolina
Gluckя извиняюс это 8 я песня . пахоже очень.
Перед какой песней, я запуталась. Перед Come On Over? Если перед ней, то там Шанайа говорит: "This is the title track from the new album. It's called Come On Over". (Перевод: "Это заглавный трек с нового альбома. Он называется "Come On Over"".)
Отредактировано Carolina (2008-05-27 22:21:04)
Carolinaда перед come on owa
"This is the title track
Это и есть "Чарли Чаплин" . Я малость поднапрягси , и понял "...from new album...." Но это всё, на что меня хватило
Это и есть "Чарли Чаплин"
Нет, Чаплина там точно не было, вообще нигде.
Вы здесь » Форум поклонников Шанайи Твейн » Творчество и проекты » DVD "LIVE"