Теперь очень люблю эту певицу. У нее очень трогательные песни, хотя я не понимаю, о чем она поет, но все равно умудряюсь прочувствовать.
Началось все с того, что мне прислали диск с ее концертом Mylenium Tour. Я долго откладывала просмотр, потому что считала, что под музыку Милен (я не слушала ее, но видела несколько клипов) нельзя сделать ничего фееричного и запоминающегося. Тем не мнее, в конце-концов посмотрела. Меня до того тронули песни, что я едва не плакала. Причем в шоу есть и танцевальные номера, и вообще все очень круто сделано, и дикорации, и костюмы Милен... Очень серьезно подошли к шоу. Потом мне прислали ее клипы, и любимых песен сразу же прибавилось. Я очень люблю Je Te Rends Ton Amour и Ainsi Soit Je... - это мои любимые песни. А клипы у нее тоже великолепные. Большая часть, особенно ранние, сделаны как фильмы.
Недавно я купила еще один ее концерт, похоже, самый первый, который вышел на ДВД - Live A Bersy 1997. Этот концерт танцевальный. Не скажу, что мне совсем не нравится, но меня это не так зацепило, как Mylenium Tour. Зато мне безумно понравилось оформление. У меня уже был один диск с буклетом (Anastacia "Live At Last"), но он недавний, а диск Милен вышел в 1997 году, и меня приятно удивило наличие буклета. Я сделала сканы:
Обложка и диск:
[реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]
Странно, что поля обложки вышли черными, вообще-то они серебряные...
Буклет:
[реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]