Более информация можно найти в один из русских форум посветен Милен:
http://www.mfarmer.ru/news.php
За сожаление я никогда не бьйл на концерт на Шаная, на Милен ....
Форум поклонников Шанайи Твейн |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум поклонников Шанайи Твейн » Музыка » Милен Фармер
Более информация можно найти в один из русских форум посветен Милен:
http://www.mfarmer.ru/news.php
Не ты один. Но на Милен я бы не пошла. На нее я и на диске посмотрю. Я бы хотела увидеть живьем Шаньку и Брайтман, а на Милен я не хочу тратиться, да и не приедет она к нам.
А билеты дорогие?
Билеты вполне доступные смотреть
Я бы хотела увидеть живьем Шаньку и Брайтман
Оооо, как забьйл я Сара...
Я тоже хочу будет на концерт Шаная и Сара!
Но ето только очен хорошие мечтьй....
Билеты вполне доступные смотреть
В принципе да... Если бы к нам приехала, то было бы чуть дешевле, наверное. Можно было бы и сходить. Но к нам она не приедет.
Уже вышел новый клип Милен на песню "Si J'avais Au Moins Revu Ton Visage". Посмотреть его можно ЗДЕСЬ. Похоже, это продолжение "Degeneration".
У меня почему-то не показывает
Александр, а экранчик появляется? Там сначала реклама идет, потом клип.
У меня тоже не работало, я обновил и все заработало. Но там как-то глючно и я смотрел на ютьюб
А я этот клип не могу найти на youtube. Наверное, уже удалили.
а экранчик появляется?
Да, чёрный экран и всё, дальше не идёт... ничего думаю скоро появится в хорошем качестве, тогда и глянем
Уже вышел новый клип Милен на песню "Si J'avais Au Moins Revu Ton Visage". Похоже, это продолжение "Degeneration".
Да, ето точно так. Все ето под имя: "The Farmer's Project"
и можно найти на torrents.ru для скачания...
Хммм пост № 238. Знакомая фотография. =)
Вообще, как заявленобыло ране, что Милен приедет и в Питер в 2009. ну вот не знаю
Нашёл я этот клип, песня хорошая, да и клип не плохой...
О, спасибо, скачаю
Да, впечатляет... Хотя это и понятно. Милен столько лет на сцене. Если собирать все CD, DVD и VHS, которые у нее выходили, то примерно на то и выйдет.
"скромная" колекция о Милен Фармер
Я считаю это уже с головой не хорошо у человека. Какое-то маниакальное помешательство
Я считаю это уже с головой не хорошо у человека. Какое-то маниакальное помешательство
Это так кажется. Я думаю, что если бы я жила не в Эстонии, а в США, я бы тоже скупала все диски Твейн и синглы в т.ч. Просто для коллекции. И вообще это, кстати, хорошее вложение денег. Когда-нибудь этот исполнитель уйдет на пенсию, и его диски станут редкостью (будут переиздания, как, например, с Селеной, но это ведь не то - настоящие диски тех лет гораздо интереснее, но купить их можно только с рук), и, если диски содержатся в хорошем состоянии, то со временем они поднимутся в цене. Это как золотой запас у себя дома. Когда мы с Gluck'ом искали на Amazon первый диск Шаньки оригинала 1993 года, то там этот диск теперь можно купить только с рук и по цене от 100 долларов. И это учитывая, что прошло всего 15 лет.
Какое-то маниакальное помешательство
Тоже самое можно сказать и про меня... когда кто-нибудь видит мою коллекцию, у него глаза вылезают из орбит
хорошее вложение денег.
Вот это и успокаивает
когда кто-нибудь видит мою коллекцию
Какая коллекция? О Шаная или...???
Есть возможност споделит???
Какая коллекция? О Шаная или...???
Я вообщем имел ввиду, любимых исполнителей... и Шанайя у меня вся, что выходила на лицензии...
Есть возможност споделит???
А что именно интересует?
Александр, спасибо за ответ.
Я неправильно задал вопрос....
Меня ничего конкретно не интересует.
Я вообщем имел ввиду, любимых исполнителей...
А кто ещё в любимых?
pasha777, их очень много, перечислять долго... назову самых-самых... Martina Mcbride, Kenny Rogers, Roy Orbison, Meat Loaf, John Farnham, France Gall, Raphael, Engelbert Humperdinck, Paul Anka, Neil Sedaka, Charlie Rich, много из кантри музыки, стареньких люблю типа Синатра, Дин Мартин, Эл Мартино, Пери Комо и тд.
Отредактировано Александр (2009-02-07 00:36:59)
назову самых-самых...
А какой ДВД самый-самый? От которого у тебя бошку сносит?
А какой ДВД самый-самый? От которого у тебя бошку сносит?
Есть такие вещи... например Хампердинк концерт в Вегасе, помойму 80 года если не ошибаюсь, гениальный певец, просто выше всех похвал...
У Пола Анки концерт в Нью-Йорке тоже 80-е годы просто фантастика...
John Farnham - The Last Time live, концерт волшебный, я в восторге, раз 20 пересматривал...
Да и у Рафаэля концерты 80х, действительно сносит и крышу и бошку и всё остольное...
Сегодня видела в магазине (впервые) сборник лучших хитов Милен. Вроде бы, в инете я видела, что он состоит из двух дисков, а у нас продается один. Но я как-то не хочу покупать... Песни Милен в записи меня мало интересуют. Но в том же магазине есть DVD "Mylenium Tour". У меня он есть, но пиратский, и вот лицензионный DVD я бы скорее купила, чем ее CD.
Песни Милен в записи меня мало интересуют. Но в том же магазине есть DVD "Mylenium Tour". У меня он есть, но пиратский, и вот лицензионный DVD я бы скорее купила, чем ее CD.
Я тоже в записи её не очень, но этот двойник купил...и ещё двойной концертник 89года, больше из сд Милен я ничего и не хочу.... а ДВД у меня все есть...
Я тоже в записи её не очень, но этот двойник купил...
Я бы точно взяла, кабы двойник был. А у нас, похоже, однодисковый вариант.
Вы здесь » Форум поклонников Шанайи Твейн » Музыка » Милен Фармер