Тоже присоединяюсь, желаю ему счастливого детства вместе с папой и мамой, что бы там ни было. Пусть Эйжи объединит Шанайю и Матта вновь, ведь любящие родители это главное в жизни ребенка
Отредактировано Andrey (2008-08-12 23:06:21)
Форум поклонников Шанайи Твейн |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум поклонников Шанайи Твейн » Мероприятия, личная жизнь и прочее » Эйжа ДиАнжело Ланг - сынишка :)
Тоже присоединяюсь, желаю ему счастливого детства вместе с папой и мамой, что бы там ни было. Пусть Эйжи объединит Шанайю и Матта вновь, ведь любящие родители это главное в жизни ребенка
Отредактировано Andrey (2008-08-12 23:06:21)
Пусть Эйжи объединит Шанайю и Матта вновь, ведь любящие родители это главное в жизни ребенка
Не думаю что это будет правильно, может ребёнку и хорошо, но он выростет....а что делать Шанайе? Жить с предателем? Нет, она ещё молодая и может устроить свою личную жизнь и быть счастливой
Отредактировано Александр (2008-08-12 23:13:13)
а что делать Шанайе?
Это она сама решит, если они объединяться. Может, сможет простить и переступить через это. Но надо, чтобы он раскаялся, а это, похоже, не предвидится. А жить с мужем, который гуляет "налево"... Ну раз она ушла, значит, ей этот вариант не подошел. И вообще я не думаю, что ребенку хорошо быть с родителями, которые друг на друга крысятся. Лучше пусть живет с одним родителем и видится с другим. Зато они не будут ругаться (наверное) и устроят свою жизнь с теми, с кем будут счастливы.
Александр,Carolina
Имел ввиду, что ребенку нужны оба родителя, а мальчику нужен отец. Пусть их объединит, любовь и забота о сыне, его воспитании. И думаю не надо верить прессе, предательство там и всякие другие нехорошие слова, пока Шанайя сама не скажет, что Матт это сделал, я не поверю.
Имел ввиду, что ребенку нужны оба родителя, а мальчику нужен отец. Пусть их объединит, любовь и забота о сыне, его воспитании.
Это без сомнения!
Не нужно иллюзий, Матт не хочет быть с Шанайей - это факт. Решение расстаться происходило от него, следовательно, его любовь прошла. Единственное, мне интересно, на кого он направит свой продюссерский талант, ведь это и есть его основная профессия...
Единственное, мне интересно, на кого он направит свой продюссерский талант, ведь это и есть его основная профессия...
Он со многими звездами работает, так что найдет, кем заниматься. Помимо Шаньки, у него всегда есть проекты, просто нам они неинтересны, потому мы не в курсе. Да и потом, не факт, что они не будут работать вместе и дальше. Семья одно, а работа другое. Общаться-то они всяко будут, ведь сын общий.
"Ничего личного, это просто бизнес" - Майкл Корлеоне.
Эйже сегодня исполняется 8 лет. Как же быстро летит время. Поздравляю!
Присоединяюсь к поздравлениям, пусть растёт хорошим человеком и радует маму
Хорошая новость, мои наилудшие пожелания Эйджу.
Отредактировано dmitri (2009-08-12 02:11:48)
Присоединяюсь к поздравлениям, пусть растёт хорошим человеком и радует маму
Александр, очен хорошо сказал.
Всего самого-самого наилучшего! Эйжа, расти большой, слушайся и радуй маму!
А третий тост-За родителей!!!
Сегодня день рождения Эйжи - 9 лет исполняется. Счастья и успехов ему.
Поздравляю,а так же от имени
МО привет(Экватор,через 9 лет уже в армию)
Присоединяюсь!
9 лет - уже серьезный возраст! Присоединяюсь
Поздравляю, здоровья и успехов ему! 9 лет уже вполне осознанный возраст, и обычно дети уже начинают слушать музыку.. А Эйжа слушает музыку Шанайи?
9 лет уже вполне осознанный возраст, и обычно дети уже начинают слушать музыку.. А Эйжа слушает музыку Шанайи?
Скорее всего, да. И он точно слушает AC/DC - Шанька об этом писала.
Ребенок развивается в правильном направлении - это радует.
Sunni, ну так родители же музыканты...
И он точно слушает AC/DC - Шанька об этом писала.
Бедный ребенок
Бедный ребенок
Мы слушаем с друзями ACDC иногда нам за 40. в первые их послушал у прибалтов в 1982ом.И у них очень болшая публика и у нас.
Бедный ребенок
Почему бедный?
Почему бедный?
Отец рокер,мать тоже не далеко ушла-поздний ребенок-высокий интеллект-знает,что слушать
пора ему на фээсбук зарегистрироваться.письма будем писать,что б он маму уговорил альбом выпустить.любимому чаду она не сможет отказать.
С Днем рождения, Эйжа! Расти большой, во всем радуй маму и люби ее крепко-крепко! Она у тебя замечательная
С Днем Рождения Eja!
Вы здесь » Форум поклонников Шанайи Твейн » Мероприятия, личная жизнь и прочее » Эйжа ДиАнжело Ланг - сынишка :)