слушайте. в связис последней информацией. что сейчас Шания живет на Багмах у меня возник вопрос, а как же Эйджа и его престижная швейцарская школа? Он там остался и живет в пансионе или перешел в местную? Никакой информации по этому поводу не было? Вроде где-то Фред говорил, что его дочка и Эйджа стали редко видеться и скучают, можно ли это понимать как то, что сын Шании больше не в Швейцарии? Или это просто говорит о том, что дочка Фреда какое-то время проела с мамой в Новой Зеландии?
Эйжа ДиАнжело Ланг - сынишка :)
Сообщений 61 страница 78 из 78
Поделиться622011-09-02 16:54:06
Как я понимаю, Шанайа, Эйжа и Фред постоянно проживают в Швейцарии, а на Багамах они проводят лето (раньше они его проводили в Канаде). С тех пор, как две семьи распались, Матт и Мери-Энн, похоже, живут в Новой Зеландии, и Джоанна в основном живет с мамой. Короче, причина долгой разлуки либо в том, что Эйжа вместе с матерью на все лето куда-то уезжает, либо в том, что Джоанна живет не в Швейцарии.
Поделиться632011-09-03 23:43:51
Похоже, что вчера, что я услышал по радио, в Бразилии, заявив, что Shania выиграл свой первый сын, когда он родился.
Он здорово.
Поделиться642011-09-04 14:05:42
Tiago, что значит "выиграл"? Я не поняла...
Если не можете объяснить по-русски, напишите на английском, пожалуйста. Мы вас, к сожалению, не всегда понимаем
Поделиться652011-09-05 07:35:44
Вон, имел, сын родился!
Won, had, a son was born!
Простите меня, я использую Google Translator говорить на русском!
Поделиться662011-09-06 23:50:16
Все равно не понятно.
Поделиться672011-09-07 14:23:23
Скорее всего фраза вырвана из контекста
Поделиться682011-09-07 23:35:57
Мне кажется, что было сказано, что-то вроде "Ей повезло, что у нее есть сын", но контекст бы тоже не помешал.
Поделиться692011-09-08 01:19:37
Вот что я сказал.
Поделиться702011-09-08 17:41:41
Carolina написала
Как я понимаю, Шанайа, Эйжа и Фред постоянно проживают в Швейцарии, а на Багамах они проводят лето (раньше они его проводили в Канаде)
я почему впрос задала, потому что в новости о шоу в Вегасе сказано, что готовится к шоу на первой стадии Шания будет у себя дома на Багамах, а уже со следующего года (на второй стадии) передет в Вегас. Может просто опечатка? Журналисты не в курсе, что там она проводит лишь лето? Насчет Джоанны, мне кажется, она должна будет вернуться в школу осенью и они с Эйжей будут снова часто видеться. Неужели Кери-Энн пожертвует образованием дочери??????? Хотя, она странная женщина, с нее станется На мой взгляд, образование в Швейцарской школе и в Новозеландской "это как говорят в Одессе, две большие разницы"
Отредактировано lelik (2011-09-08 17:42:09)
Поделиться712011-09-08 18:05:15
я почему впрос задала, потому что в новости о шоу в Вегасе сказано, что готовится к шоу на первой стадии Шания будет у себя дома на Багамах, а уже со следующего года (на второй стадии) передет в Вегас. Может просто опечатка? Журналисты не в курсе, что там она проводит лишь лето?
Думаю, прошла информация о покупке дома на Багамах, и автор решил, что это теперь постоянный дом. Может, начато все было действительно там уже этим летом, потому и Твейн не обратила внимания и не исправила его.
Неужели Кери-Энн пожертвует образованием дочери???????
Оль, новую спутницу Матта зовут Мери-Энн, а Керри-Энн - это младшая сестра Шанайи.
Насчет Джоанны, мне кажется, она должна будет вернуться в школу осенью и они с Эйжей будут снова часто видеться. Неужели Кери-Энн пожертвует образованием дочери??????? Хотя, она странная женщина, с нее станется На мой взгляд, образование в Швейцарской школе и в Новозеландской "это как говорят в Одессе, две большие разницы"
Тут я ничего не знаю. Шанька сказала, они сбежали на другой конец света (точно в НЗ, т.к. у них с Маттом была там ферма, а недавно прошла информация, что Матт расширил там свои земельные владения). Дочь по швейцарским законам (а она гражданка Швейцарии) остается с матерью, а отец имеет право видеть ее раз в две недели, если я не ошибаюсь. Живет она и учится в Швейцарии или НЗ, неизвестно. Если Мери-Энн и Матт проводят в НЗ все время, то, конечно, да. Если они тоже в НЗ лишь на лето ездят, а так живут в Швейцарии, то нет. Кто их там разберет.
Поделиться722011-09-10 13:45:54
Шанька сказала, они сбежали на другой конец света
Вот это странно... Если дочь Фреда после развода осталась с матерью, то Мэри-Энн должна находиться с дочерью, а если девочка учится в Швейцарии, значит в НЗ она никак постоянно находиться не может.
Поделиться732011-09-10 15:21:56
Значит, сменила школу.
Поделиться742012-08-12 19:51:00
У Эйжи сегодня день рождения. Ему исполняется 11 лет. Поздравляем!
Поделиться752012-08-15 15:55:57
У Эйжи сегодня день рождения. Ему исполняется 11 лет. Поздравляем!
Ух ты! Пусть растет большим. умным и крсивым и радует маму! А новых фоток Эйджи нет? Как он хоть сейчас выглядит?
Поделиться762013-08-12 15:37:47
Сегодня особенный день в жизни Шанайи. Ровно 12 лет назад на свет появился ее сынишка, Эйжа. Мы поздравляем их обоих и желаем счастья и любви! Здесь вас, дорогие посетители, ждет небольшой подарок.
Поделиться772013-08-12 16:17:44
Спасибо за подарок Здоровья Эйже и пусть растет счастливым!
Поделиться782014-05-02 21:00:26
Наконец-то запущена новая версия официального сайта, который, помимо оформления, пополнился и новым контентом. Особенно радуют новые фотографии, которые я уже добавила в галерею. Многие HQ, чем качественно отличаются от имевшихся сканов.