Вот здесь.
Sarah Brightman
Сообщений 271 страница 300 из 1000
Поделиться2722008-02-10 01:35:54
Lioha написал:
А, ла луна, ла луна
отличная песня кстати:)Отличная
уже качаю бест Белинды, спасибо. что напомнили:)
Поделиться2732008-02-10 01:38:34
Вот здесь.
Послушал. - Испанский
Не могу знать
Поделиться2742008-02-10 01:46:09
Не могу знать
Я вот тоже не знаю, хотя где-то уже это слышала.
Поделиться2752008-02-10 01:49:33
ну вы блин даёте, поклонники Сары.....
это ж Hijo de la Luna, Сара её пела на альбоме La Luna
а это версия скорее всего группы Mecano (оригинал) или их солистки Аны Торрохо (сольно записан в 2006 году)
вообще эту песню перепевали многие, от Монтсеррат Кабалье, до немецкого танцевального проекта Loona
вот версия Сары http://www.sendspace.com/file/zovhrw
Поделиться2762008-02-10 01:50:28
Carolina
Пока попался только один испаноязычный вариант:
Bennato Eduardo
Виноват, при ближайшем рассмотрении текста язык оказался итальянским :embarrest:
Отредактировано Gluck (2008-02-10 01:55:10)
Поделиться2772008-02-10 01:53:58
ну вы блин даёте, поклонники Сары.....
Мы не эксперты. Мы начали слушать Сару с ДВД упомянутого в первом посте. Я увлекаюсь ее музыкой всего полтора месяца. Хоть определила, что на той версии, которая у нас, голос не ее, и то хорошо.
А у тебя все альбомы есть?
Поделиться2782008-02-10 01:56:30
Сара её пела на альбоме La Luna
Чего- чего, а альбомов не слушал
В поклонники Сары меня ни за что не затащить Достойна внимания, но многое из того, что она делает, мне не нравится.
Отредактировано Gluck (2008-02-10 02:00:54)
Поделиться2792008-02-10 02:08:04
Виноват, при ближайшем рассмотрении текста язык оказался итальянским
вот клип на оригинал, похоже, что в мп3 каролины именно этот вариант
http://youtube.com/watch?v=A3REPMDSCh4
А у тебя все альбомы есть?
в принципе да
Поделиться2802008-02-10 02:21:12
Lioha
Да, похоже. Вещь кстати неплохая, и даже очень.
Таперь хочу добавить небольшую ложку дёгтя в большую бочку мёда - альбом Symphony.
Первое впечатление:
Сара Брайтман в своём духе - взялась возделывать очередную целину - Готик Металл, и как обычно немного не туда.
Многие другие направления музыки она уже возделала, и получила некие плоды в виде огромной популярности в мире.
Теперь и к готам подбирается. Того гляди и до трэша доберётся. Можно уже в скорости ожидать её и в панке.....
Звучит конечно на самом высокм уровне и очень классно. Но опять, то же самое - ЭТО НЕ НАСТОЯЩЕЕ.
Такие вот первые впечатлениия. Мнение моё и я его никому не навязываю.
Послушаю ещё - может изменится......
Поделиться2812008-02-10 02:30:14
у меня в принципе вся её музыка вызывает такие ощущения
без души что-ли....
у меня такая ассоциация родилась... идёшь в магазин музыкальных инструментов... и там в одном уголке лежат сопилки ручной работы, простенькие, незамысловатые... а в другом углу стоят навороченые новомодные синтезаторы, с кучей кнопок, примочек и фишек. пластиковые и металлические, которые в принципе могут извлечь из своих недр любой звук, в том чмсле и той деревянной сопилочки... но бездушно, механически...
так и Сара...
Поделиться2822008-02-10 02:37:47
Lioha
Я долго стоял и смотрел на её диски - думал купить - не купить. Не купил пока... Голос конечно вне конкуренции....но есть вопросы. Но думаю всё таки надо купить.....
На концерте в Альберт холле, посвящённом юбилею ( вроде 50 летию) Вебера ,там все её выступления, кроме как положительных эиоций ничего другого у меня не вызвали ( на концерте я конечно не был смотрел запись ). То есть в мюзиклах - только полное одобрение её творчества, а вот то, что помимо мюзиклов и классики в чистом виде с её стороны - что-то не так .
Поделиться2832008-02-10 02:41:41
ну так у неё достаточно альбомов с творчеством чисто Уеббера - их и купи:)
Поделиться2842008-02-10 02:51:30
вот клип на оригинал, похоже, что в мп3 каролины именно этот вариант
Да, точно!
На концерте в Альберт холле, посвящённом юбилею ( вроде 50 летию) Вебера ,там все её выступления, кроме как положительных эиоций ничего другого у меня не вызвали
Ну и ее сольный концерт мне нравится. Она выкладывается на 100%. В записи она не звучит, конечно. Т.е. слушать можно, но там реально все мертвое, хотя у меня последнее время такие эмоции вызывают исключительно все диски - покупаю лишь для коллекции. Слушать предпочитаю живьем (ДВД, конечно - концертами западных звезд не избалована)...
Поделиться2852008-02-10 03:24:49
их и купи:)
... и куплю
Слушать предпочитаю живьем (ДВД, конечно - концертами западных звезд не избалована)...
Даже не знаю.... Всё таки надо ещё и видеть....
Сейчас качество записи живьём с концерта очень сильно поднялось - старые слушать совершенно невозможно. Имеется ввиду 25 летней давности и более. Позднее вроде уже вполне прилично напрямую писать стали.
Поделиться2862008-02-10 03:28:37
Ну все же не я решаю, поедет звезда в Эстонию с концертом или нет. Если Сара поедет в тур с этим альбомом и приедет к нам, то я постараюсь сходить.
Поделиться2872008-02-10 03:38:47
Ну все же не я решаю, поедет звезда в Эстонию с концертом или нет
Да я про DVD
Поделиться2882008-02-10 03:44:45
Sanvean - это вроде из репертуара Dead Can Dance или Lisa Gerrard, что в общем одно и то же. Сейчас найду
Поделиться2892008-02-10 03:44:55
Да я про DVD
Ну с ДВД звук можно снять очень качественно, если знать, как это делать. К тому же, есть специальные программы для этого. Кстати, часть концерта в Лас Вегасе выходила на CD (кажется, 15 песен). В общем, та же история, как Шакира сделала, но она совместила, и CD продавался вместе с DVD, а у Сары отдельно.
Поделиться2902008-02-10 03:46:06
Sanvean - это вроде из репертуара Dead Can Dance или Lisa Gerrard, что в общем одно и то же. Сейчас найду
Все же жаль, что Сара делает столько каверов для одного альбома... С миру по нитке, и готов собственный репертуар...
Поделиться2912008-02-10 03:55:03
Ну с ДВД звук можно снять очень качественно, если знать, как это делать.
Да это понятно Как и с бонусными СD сделано прямо для тебя Я об исходном материале - как было на концерте записано. Сейчас хорошо делают, раньше ( давно) - слушать было совершенно невозможно живые записи.
Я обожаю концертные DVD
PS - Sanvean в исполнении Lisa Gerrard у тебя есть - смотри диск ( был в посылке)
С миру по нитке, и готов собственный репертуар...
Саре - булка с маслом
Поделиться2922008-02-10 04:18:43
Pasion - вот это просто супер !!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дуэт волшебный просто !!!!!!!!!!!!! тащилка
Fernando Lima - посмотреть кто это
Отредактировано Gluck (2008-02-10 16:11:09)
Поделиться2932008-02-10 14:39:42
Сейчас хорошо делают, раньше ( давно) - слушать было совершенно невозможно живые записи.
Ну так, научились. Надо думать, дальше лучше будет.
Я обожаю концертные DVD
Я тоже.
Sanvean в исполнении Lisa Gerrard у тебя есть - смотри диск ( был в посылке)
ОК
Pasion - вот это просто супер !!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дуэт волшебный просто !!!!!!!!!!!!! тащилка
Я еще до него не дошла. А вот переделка песни Фейт Хилл мне, в общем, понравилась, но лучше бы оставили ее на английском языке...
Поделиться2942008-02-10 16:00:25
Carolina
Lioha
Итак, я послушал не один раз Symphony.
Вот что я оттуда для себя извлёк - Pasion - вне критики, слов нет, одни эмоции Заодно узнал, что есть такой Fernando Lima.
Всё остальное – прошу прощения – суррогат. Звучание стырено – Металлургическо - готическая часть хорошо знакомое чуть смягчённое звучание Nightwish, особенно в альбоме Dark Passion Play (только вот энергии у музыкантов Брайтман нетути ), и ABBA досталось и ваще. Всё это уже было, и гораздо более лучшем варианте. Лучше всё таки слушать оригиналы.
Вообще должен сказать, что Брайтман своё высшее предназначение исполняет исправно –пробуждает интерес к настоящей музыке самых разных направлений путём приведения её в удобоваримое для неподготовленного слушателя состояние – за то ей СПАСИБО Наверняка у многих после знакомства с её творчеством проснулся интерес к оригиналам. У меня тоже возобновился
Hijo De La Luna в исполнении MECANO намного лучше, чем в исполнении Брайтман – это о вчерашнем.
Сейчас у меня есть этот клип 3 раза: на испанском, французском и итальянском. Если надо – выложу.
Я тут грозился вчерась её дисков накупить – так вот, не накупил под влиянием Symphony, а купил вот это:
Посмотрю повнимательнее – напишу.
Это для меня более лучший вариант.
А вместо Брайтман купил 2 диска Анны Нетребко, благо ранее тоже покупал, и мне очень понравилось её исполнение ( имею зачатки музыкального образования).
Итак, от Symphony остались лишь Pasion и изумтельные картинки – всё!
Поделиться2952008-02-10 16:07:34
только вот энергии у музыкантов Брайтман нетути
А она для записи в студии приглашает музыкантов, мне интересно? Такое чувство, будто музыка сделана на компе. Энергию просто искусственно убили, походу...
а купил вот это
А это то же самое, что это или нет:
У нас этот диск продают. Я в раздумьях...
Поделиться2962008-02-10 16:14:44
Такое чувство, будто музыка сделана на компе
Далеко не вся
А это то же самое, что это или нет:
НЕТ
На этом д.б. насколько я понял, классические вещи и из мюзиклов в чистом не адапртированном виде. Надо глянуть раздел DVD c классикой. Этот д.б. интересным
Отредактировано Gluck (2008-02-10 16:15:27)
Поделиться2972008-02-10 16:16:13
На этом д.б. насколько я понял, классические вещи в чистом не адапртированном виде. Надо глянуть раздел DVD c классикой. Этот д.б. интересным
На том, который я показала? Ооо, надо купить...
Поделиться2982008-02-10 16:18:48
Carolina
У нас вообще-то можно просмотреть диск перед покупкой.... Правда сам никогда этой услугой не пользовался
Поделиться2992008-02-10 16:22:22
У нас вообще-то можно просмотреть диск перед покупкой.... Правда сам никогда этой услугой не пользовался
Я тоже. Я только пару раз CD слушала, но это было до того, как я смогла скачивать из Инета. Теперь я не покупаю CD наобум. Я иду нацеленно за чем-тоопределенным, а DVD покупаю, только если исполнитель очень нравится.
Поделиться3002008-02-10 16:25:15
Carolina
Надо поискать описание этого DVD. Ты же писала что в плане информативности её сайт на самом высоком уровне