Форум поклонников Шанайи Твейн

Объявление

Уважаемые посетители!

Поскольку вскоре у Шанайи выходит новый альбом, я заметила, что на форум стали наведываться его участники. Плохая новость: форум запущен, и возрождать его в мои планы не входит. Хорошая новость: жизнь кипит в нашей группе во "В Контакте", поэтому, если Вы хотите быть в курсе последних новостей и участвовать в обсуждениях, то милости просим присоединиться к нам там.

С уважением,
Carolina

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум поклонников Шанайи Твейн » Музыка » Sarah Brightman

Sarah Brightman

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Вот здесь. :)

272

Gluck написал(а):

Lioha написал:
А, ла луна, ла луна
отличная песня кстати:)Отличная

уже качаю бест Белинды, спасибо. что напомнили:)

273

Carolina написал(а):

Вот здесь.

Послушал. - Испанский

Не могу знать :)

274

Gluck написал(а):

Не могу знать

Я вот тоже не знаю, хотя где-то уже это слышала. :)

275

:lol:  :lol:  :lol: ну вы блин даёте, поклонники Сары.....

это ж Hijo de la Luna, Сара её пела на альбоме La Luna

а это версия скорее всего группы Mecano (оригинал) или их солистки Аны Торрохо (сольно записан в 2006 году)

вообще эту песню перепевали многие, от Монтсеррат Кабалье, до немецкого танцевального проекта Loona

вот версия Сары http://www.sendspace.com/file/zovhrw

276

Carolina
Пока попался только один испаноязычный вариант:

Bennato Eduardo

Виноват, при ближайшем рассмотрении текста язык оказался итальянским  :embarrest:

Отредактировано Gluck (2008-02-10 01:55:10)

277

Lioha написал(а):

ну вы блин даёте, поклонники Сары.....

Мы не эксперты. Мы начали слушать Сару с ДВД упомянутого в первом посте. Я увлекаюсь ее музыкой всего полтора месяца. Хоть определила, что на той версии, которая у нас, голос не ее, и то хорошо. :)
А у тебя все альбомы есть?

278

Lioha написал(а):

Сара её пела на альбоме La Luna

Чего- чего, а альбомов не слушал :D

В поклонники Сары меня ни за что не затащить :D   Достойна внимания, но многое из того, что она делает, мне не нравится.

Отредактировано Gluck (2008-02-10 02:00:54)

279

Gluck написал(а):

Виноват, при ближайшем рассмотрении текста язык оказался итальянским

вот клип на оригинал, похоже, что в мп3 каролины именно этот вариант
http://youtube.com/watch?v=A3REPMDSCh4

Carolina написал(а):

А у тебя все альбомы есть?

в принципе да

280

Lioha
Да, похоже. Вещь кстати неплохая, и даже очень.

Таперь хочу добавить небольшую ложку дёгтя в большую бочку мёда - альбом Symphony.

Первое впечатление:
  Сара Брайтман в своём духе - взялась возделывать очередную целину - Готик Металл, и как обычно немного не туда.
Многие другие направления музыки она уже возделала, и получила некие плоды в виде огромной популярности в мире.
Теперь  и  к готам подбирается.  Того гляди и до трэша доберётся. Можно уже в скорости ожидать её и в панке.....

Звучит конечно на самом высокм уровне и очень классно. Но опять, то же самое - ЭТО НЕ НАСТОЯЩЕЕ.

Такие вот первые впечатлениия. Мнение моё и я его никому не навязываю.

Послушаю ещё - может изменится......

281

у меня в принципе вся её музыка вызывает такие ощущения

без души что-ли....

у меня такая ассоциация родилась... идёшь в магазин музыкальных инструментов... и там в одном уголке лежат сопилки ручной работы, простенькие, незамысловатые... а в другом углу стоят навороченые новомодные синтезаторы, с кучей кнопок, примочек и  фишек. пластиковые и металлические, которые в принципе могут извлечь из своих недр любой звук, в том чмсле и той деревянной сопилочки... но бездушно, механически...
так и Сара...

282

Lioha
Я долго стоял и смотрел на её диски - думал купить - не купить. Не купил пока... Голос конечно вне конкуренции....но есть вопросы. Но думаю всё таки надо купить.....
На концерте в Альберт холле, посвящённом юбилею ( вроде 50 летию) Вебера ,там все её выступления, кроме как положительных эиоций ничего другого у меня не вызвали ( на концерте я конечно не был :) смотрел запись ).  То есть в мюзиклах - только полное одобрение её творчества, а вот то, что помимо мюзиклов и классики в чистом виде с её стороны  -  что-то не так :( .

283

ну так у неё достаточно альбомов с творчеством чисто Уеббера - их и купи:)

284

Lioha написал(а):

вот клип на оригинал, похоже, что в мп3 каролины именно этот вариант

Да, точно! :)

Gluck написал(а):

На концерте в Альберт холле, посвящённом юбилею ( вроде 50 летию) Вебера ,там все её выступления, кроме как положительных эиоций ничего другого у меня не вызвали

Ну и ее сольный концерт мне нравится. Она выкладывается на 100%. В записи она не звучит, конечно. Т.е. слушать можно, но там реально все мертвое, хотя у меня последнее время такие эмоции вызывают исключительно все диски - покупаю лишь для коллекции. Слушать предпочитаю живьем (ДВД, конечно - концертами западных звезд не избалована)...

285

Lioha написал(а):

их и купи:)

... и куплю :)

Carolina написал(а):

Слушать предпочитаю живьем (ДВД, конечно - концертами западных звезд не избалована)...

Даже не знаю.... Всё таки надо ещё и видеть....

Сейчас качество записи живьём с концерта очень сильно поднялось - старые слушать совершенно невозможно. Имеется ввиду  25 летней давности и более. Позднее вроде уже вполне прилично напрямую писать стали.

286

Ну все же не я решаю, поедет звезда в Эстонию с концертом или нет. Если Сара поедет в тур с этим альбомом и приедет к нам, то я постараюсь сходить. :)

287

Carolina написал(а):

Ну все же не я решаю, поедет звезда в Эстонию с концертом или нет

Да я про DVD  :D

288

Sanvean -  это вроде из репертуара Dead Can Dance или Lisa Gerrard, что в общем одно и то же. Сейчас найду :)

289

Gluck написал(а):

Да я про DVD

Ну с ДВД звук можно снять очень качественно, если знать, как это делать. К тому же, есть специальные программы для этого. :D Кстати, часть концерта в Лас Вегасе выходила на CD (кажется, 15 песен). В общем, та же история, как Шакира сделала, но она совместила, и CD продавался вместе с DVD, а у Сары отдельно. :)

290

Gluck написал(а):

Sanvean -  это вроде из репертуара Dead Can Dance или Lisa Gerrard, что в общем одно и то же. Сейчас найду

Все же жаль, что Сара делает столько каверов для одного альбома... С миру по нитке, и готов собственный репертуар...

291

Carolina написал(а):

Ну с ДВД звук можно снять очень качественно, если знать, как это делать.

Да это понятно :) Как и с бонусными СD сделано прямо для тебя :)  Я об исходном материале - как было на концерте записано. Сейчас хорошо делают, раньше ( давно) - слушать было совершенно невозможно живые записи. 
Я обожаю концертные DVD :D

PS - Sanvean в исполнении Lisa Gerrard  у тебя есть - смотри диск ( был в посылке) :)

Carolina написал(а):

С миру по нитке, и готов собственный репертуар...

Саре - булка с маслом :)

292

Pasion - вот это просто супер !!!!!!!!!!!!!!!!!! :D

Дуэт волшебный просто !!!!!!!!!!!!! :D  тащилка :D

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/en/thumb/e/ec/Pasion_single_cover.jpg/200px-Pasion_single_cover.jpg

Fernando Lima -  посмотреть кто это

Отредактировано Gluck (2008-02-10 16:11:09)

293

Gluck написал(а):

Сейчас хорошо делают, раньше ( давно) - слушать было совершенно невозможно живые записи.

Ну так, научились. Надо думать, дальше лучше будет. :)

Gluck написал(а):

Я обожаю концертные DVD

Я тоже. :D

Gluck написал(а):

Sanvean в исполнении Lisa Gerrard  у тебя есть - смотри диск ( был в посылке)

ОК :)

Gluck написал(а):

Pasion - вот это просто супер !!!!!!!!!!!!!!!!!! :D
Дуэт волшебный просто !!!!!!!!!!!!! :D  тащилка :D

Я еще до него не дошла. А вот переделка песни Фейт Хилл мне, в общем, понравилась, но лучше бы оставили ее на английском языке...

294

Carolina
Lioha
Итак, я послушал не один раз Symphony.

Вот что я оттуда для себя извлёк - Pasion - вне критики, слов нет, одни эмоции :D  Заодно узнал, что есть такой Fernando Lima.

Всё остальное – прошу прощения – суррогат. Звучание стырено – Металлургическо - готическая часть хорошо знакомое чуть смягчённое звучание Nightwish, особенно в альбоме Dark Passion Play (только вот энергии у музыкантов Брайтман нетути ), и ABBA досталось и ваще. Всё это уже было, и гораздо более лучшем варианте. Лучше всё таки слушать оригиналы.
Вообще должен сказать, что Брайтман своё высшее предназначение исполняет исправно –пробуждает интерес к настоящей музыке самых разных направлений путём приведения её в удобоваримое для неподготовленного слушателя состояние – за то ей СПАСИБО   Наверняка у многих после знакомства с её творчеством проснулся интерес к оригиналам. У меня тоже возобновился 

Hijo De La Luna  в исполнении MECANO намного лучше, чем в исполнении Брайтман – это о вчерашнем.

Сейчас у меня есть этот клип 3 раза: на испанском, французском и итальянском. Если надо – выложу.

Я тут грозился вчерась её дисков накупить – так вот, не накупил под влиянием Symphony, а купил вот это:

[реклама вместо картинки]

[реклама вместо картинки]

Посмотрю повнимательнее – напишу.
Это для меня более лучший вариант.

А вместо Брайтман  купил  2 диска Анны Нетребко, благо ранее тоже покупал, и мне очень понравилось её исполнение  ( имею зачатки музыкального образования).

Итак, от Symphony остались лишь  Pasion и изумтельные картинки – всё!

295

Gluck написал(а):

только вот энергии у музыкантов Брайтман нетути

А она для записи в студии приглашает музыкантов, мне интересно? Такое чувство, будто музыка сделана на компе. Энергию просто искусственно убили, походу...

Gluck написал(а):

а купил вот это

А это то же самое, что это или нет:
http://ecx.images-amazon.com/images/I/41WGMHH0V4L._SS500_.jpg
У нас этот диск продают. Я в раздумьях... :)

296

Carolina написал(а):

Такое чувство, будто музыка сделана на компе

Далеко не вся :)

Carolina написал(а):

А это то же самое, что это или нет:

НЕТ :)
На этом д.б. насколько я понял, классические вещи и из мюзиклов в чистом не адапртированном виде.  Надо глянуть раздел DVD c классикой. Этот д.б. интересным :)

Отредактировано Gluck (2008-02-10 16:15:27)

297

Gluck написал(а):

На этом д.б. насколько я понял, классические вещи в чистом не адапртированном виде.  Надо глянуть раздел DVD c классикой. Этот д.б. интересным

На том, который я показала? Ооо, надо купить... :)

298

Carolina
У нас вообще-то можно просмотреть диск перед покупкой....  Правда сам никогда этой услугой не пользовался :)

299

Gluck написал(а):

У нас вообще-то можно просмотреть диск перед покупкой....  Правда сам никогда этой услугой не пользовался

Я тоже. Я только пару раз CD слушала, но это было до того, как я смогла скачивать из Инета. Теперь я не покупаю CD наобум. Я иду нацеленно за чем-тоопределенным, а DVD покупаю, только если исполнитель очень нравится. :)

300

Carolina
Надо поискать описание этого DVD.  Ты же писала что в плане информативности её сайт на самом высоком уровне :)

Вы здесь » Форум поклонников Шанайи Твейн » Музыка » Sarah Brightman