Ты же писала что в плане информативности её сайт на самом высоком уровне
Но раздел про DVD пока недоступен. Они еще, видимо, только работают над ним. Там написано "Coming Soon". Подождем.
Форум поклонников Шанайи Твейн |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум поклонников Шанайи Твейн » Музыка » Sarah Brightman
Ты же писала что в плане информативности её сайт на самом высоком уровне
Но раздел про DVD пока недоступен. Они еще, видимо, только работают над ним. Там написано "Coming Soon". Подождем.
Сюда, потому как на этом диске есть Брайтман, причём её фото - первое :
очень полезная штука для знакомства с оперой и не только - все звёзды собраны
Gluck, а женщина в правом верхнем углу кто?
Carolina
Там написано: Agela Georghiu. - пока больше ничего не знаю. но узнаю
Меня несколько озадачило наличие там Пола МакКартни %)
Оперные примы изменились в лучшую сторону. А то было - тёти стандрата Монсерат Кабалье (весом под 140 кг) в роли Джульеты %)
Отредактировано Gluck (2008-02-10 18:26:00)
А то было - тёти стандрата Монсерат Кабалье (весом под 140 кг) в роли Джульеты
У меня до того, как я увидела Сару, была стойкая уверенность, что оперная певица всегда должна быть полной. Атеперь я так смотрю, в опере много дам, которые в форме.
что оперная певица всегда должна быть полной
У них было оправдание - чтобы орать со всей дури - надо иметь пузо, чтобы диафрагме было на что опереться. А по моему просто надо жрать меньше. Современные примы напрочь опровергли это "правило" про жир.
PS - микрофонов с усилителями в чисто классическом концерте или опере не предусмотрено.......
Отредактировано Gluck (2008-02-10 19:48:06)
микрофонов с усилителями в чисто классическом концерте или опере не предусмотрено
Это я знаю. Мне вот интересно, сможет ли Сара без микрофона... Хотя, конечно, голос голосом, но вот акустика в зале тоже должна быть на уровне, иначе ничего не получится...
сможет ли Сара без микрофона
Сможет. Вспомни, как она переходит на оперный вокал во время концерта.
У нее, кстати, на концерте 3 микрофона использовано. Я так думаю, это тоже важно. Один можно ставить на сточку и держать в руке, когда надо, другой только на стойке, а третий крепится возле лица. У них у всех на конце была мягкая насадка - чтобы убирать шумы. Там все продумано.
Там все продумано
В таком зале без аппаратуры делать нечего.......
В таком зале без аппаратуры делать нечего.......
Там, похоже, стадион даже, а не зал. На бонусном диске там зеленало какое-то покрытие на полу.
Посмотрел La Luna - очень соответствует названию
Как и следовало ожидать, концерт классный, красивый. Мне даже больше понравился, чем Гарем, хоть и менее навороченный. А маленькие, можно сказать едва заметные, огрехи придают живости.
Правда не обошлось без полётов пару раз -, и естественно в Question Of Honour.
NESSUN DORMA есть на двд с клипами.
Есть у неё ещё и La Lune – это другое
Очень понравился её вариант вещи Procol Harum - “A Winter Shade of Pale”. Здесь 100 процентное попадание, наверно в данном случае вещь ей близка, потому не чуствуется никакой фальши.
ОРИГИНАЛ ПРИЛИГАЕТСЯ: СКАЧАТЬ PROCOL HARUM пароль PH
Несколько капсов.
[реклама вместо картинки]
Отредактировано Gluck (2008-02-10 22:32:45)
Gluck, там 1 диск? Двухслойник?
там 1 диск? Двухслойник?
Да
Надо будет поспрашивать в наших магазинах. Но в продаже я его не видела ни разу. Вот тот, черный, есть.
Очень понравился её вариант вещи Procol Harum - “A Winter Shade of Pale”.
В "Гареме" она ее тоже пела.
Carolina
Этот точно лучше Гарема
Надо было раньше покупать, может я бы тут по меньше "возникал"
Атмосфера концерта абсолютно точно соответствует названию и оформление и свет и другие эффекты
Атмосфера концерта абсолютно точно соответствует названию и оформление и свет и другие эффекты
Ну а атмосфера "Гарема" вполне соответствует названию. Я думаю, Сара все хорошо продумывает в этом плане. Она берет определенную тематику и разрабатывает ее в одном ключе. Потому мне и клипы не понравились. У нее они как ячейки единого целого, а обычно клипы как раз с разных сторон исполнителя показывают.
Ну а атмосфера "Гарема" вполне соответствует названию.
Да, именно так. Но по мне так при луне как то получше, чем в гареме
Всё правильно в Гареме - в восточном стиле, а ла Луна более готский или кельтский что-ли. Европейский короче
HQ к Sypmhony
[реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]
Я запуталась уже... Все же, похоже, волосы покрашены. Косички, конечно, не ее, а прицепленные.
Вчера прочитал интересную статью о звуке и глухих людях. Запомнилась одна фраза, по-моему очень в тему будет здесь:
"Музыка это способ передать свои чувства другому человеку".
HQ к Sypmhony
Под слоем фотошопа ее почти не видно. Жаль, думал, это промо будет сильнее...
Под слоем фотошопа ее почти не видно. Жаль, думал, это промо будет сильнее...
А мне все фотки, кроме последней, нравятся. Конечно, лицо ей сделали более худым и все такое. Но в шоубизнесе по-другому не бывает. Хочешь увидеть настоящую Брайтман - иди на концерт. Что же до фоток, то очень красиво, даже идеально. Пусть не натурально, но вообще сам стиль фотографий того не требует. Тут идея, как мне кажется, холодная красота.
Пусть не натурально, но вообще сам стиль фотографий того не требует. Тут идея, как мне кажется, холодная красота.
Может придираюсь Просто последнее время в глаза бросаются всякие дизайнерские недоработки и ляпы. Хотя тут возможно фотки повторно обработали, уже непрофессионалы? Или это с оф. сайта?
"Музыка это способ передать свои чувства другому человеку".
Вот- вот, и когда этой передачи нет, получается пустышка, не важно в каком стиле и направлении, даже мастерство и голос тогда второстепенны, если есть душа, музыка будет
Или это с оф. сайта?
Я их взяла с другого форума. Не знаю, откуда те люди брали. Я не заметила недоработок. Мне кажется, красивые фотки, и качество изображения радует - никаких квадратиков и точек.
Музыка это способ передать свои чувства другому человеку
Ну так Сара и передает. Меня ее песни берут за душу, когда она поет живьем. Мне не кажется, что она делает то, что делает, из-за коммерческих интересов.
Я не заметила недоработок. Мне кажется, красивые фотки, и качество изображение радует
Присоединяюсь Это уже не фотки Сары, а некий образ к альбому и к тому же это уже компьютерная графика. а не фотки.... Я так думаю.
Меня ее песни берут за душу, когда она поет живьем. Мне не кажется, что она делает то, что делает, из-за коммерческих интересов.
Присоединяюсь также, но по отношению концерту La Luna
Присоединяюсь также, но по отношению концерту La Luna
А мне Harem нравится. Не понимаю, за тчо ты его критикуешь.
Не понимаю, за тчо ты его критикуешь
По моему ты его больше критиковала, а я писал, что это один из лучших концертов в моей коллекции La Luna намного естественней, и "сахару" там поменьше ( HAREM более "коммерческий")
La Luna намного естественней, и "сахару" там поменьше ( HAREM более "коммерческий")
Вот мне уже кажется, что La Luna мне понравится меньше. Если там весь концерт в том духе, в каком в Harem кусочек из песен Nella Fantasia, La Luna и Nessum Dorma, то я его не осилю. Я оперу в чистом виде или более-менее в чистом не воспринимаю. Это не мое, хоть я и понимаю, что и те, кто ее создают, и те, кто исполняют, люди талантливые. Но я предпочитаю смешение стилей. Точно так же, я не могу слушать кантри в чистом виде, или классику рока (я имею в виду тех самых AC/DC или Def Leppard, например). А вот когда они более упрощены, тогда мне это более понятно. Поэтому я предпочитаю Брайтман, Шаньку и Bon Jovi.
Def Leppard
Это совсем " легкоё", своего рода POP - Metall
Про Bon Jovi тактично промолчу
Думаю, что всё же понравится как минимум "не меньше"
Вы здесь » Форум поклонников Шанайи Твейн » Музыка » Sarah Brightman