Форум поклонников Шанайи Твейн

Объявление

Уважаемые посетители!

Поскольку вскоре у Шанайи выходит новый альбом, я заметила, что на форум стали наведываться его участники. Плохая новость: форум запущен, и возрождать его в мои планы не входит. Хорошая новость: жизнь кипит в нашей группе во "В Контакте", поэтому, если Вы хотите быть в курсе последних новостей и участвовать в обсуждениях, то милости просим присоединиться к нам там.

С уважением,
Carolina

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум поклонников Шанайи Твейн » Музыка » Sarah Brightman

Sarah Brightman

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Gluck написал(а):

Ты же писала что в плане информативности её сайт на самом высоком уровне

Но раздел про DVD пока недоступен. Они еще, видимо, только работают над ним. Там написано "Coming Soon". Подождем. :)

302

Сюда, потому как на этом диске есть Брайтман, причём её фото - первое :

[реклама вместо картинки]   

очень полезная штука для знакомства с оперой и не только - все звёзды собраны :)

303

Gluck, а женщина в правом верхнем углу кто?

304

Carolina
Там  написано:   Agela Georghiu. - пока больше ничего не знаю. но узнаю :)

Меня несколько озадачило наличие там Пола МакКартни  %)

Оперные примы изменились в лучшую сторону. А то было - тёти стандрата Монсерат Кабалье (весом под 140 кг) в роли Джульеты  %)

Отредактировано Gluck (2008-02-10 18:26:00)

305

Gluck написал(а):

А то было - тёти стандрата Монсерат Кабалье (весом под 140 кг) в роли Джульеты

У меня до того, как я увидела Сару, была стойкая уверенность, что оперная певица всегда должна быть полной. Атеперь я так смотрю, в опере много дам, которые в форме. :)

306

Carolina написал(а):

что оперная певица всегда должна быть полной

У них было оправдание - чтобы орать со всей дури - надо иметь пузо, чтобы диафрагме было на что опереться. А по моему просто надо жрать меньше. Современные примы напрочь опровергли это "правило" про жир. :)

PS - микрофонов с усилителями в чисто классическом концерте или опере не предусмотрено.......

Отредактировано Gluck (2008-02-10 19:48:06)

307

Gluck написал(а):

микрофонов с усилителями в чисто классическом концерте или опере не предусмотрено

Это я знаю. Мне вот интересно, сможет ли Сара без микрофона... :D Хотя, конечно, голос голосом, но вот акустика в зале тоже должна быть на уровне, иначе ничего не получится...

308

Carolina написал(а):

сможет ли Сара без микрофона

Сможет. Вспомни, как она переходит на оперный вокал  во время концерта. :)

309

У нее, кстати, на концерте 3 микрофона использовано. Я так думаю, это тоже важно. Один можно ставить на сточку и держать в руке, когда надо, другой только на стойке, а третий крепится возле лица. У них у всех на конце была мягкая насадка - чтобы убирать шумы. Там все продумано. :D

310

Carolina написал(а):

Там все продумано

:)

В таком зале без аппаратуры делать нечего.......

311

Gluck написал(а):

В таком зале без аппаратуры делать нечего.......

Там, похоже, стадион даже, а не зал. На бонусном диске там зеленало какое-то покрытие на полу. :)

312

Посмотрел La Luna - очень соответствует названию
Как и следовало ожидать, концерт классный, красивый. Мне даже больше понравился, чем Гарем, хоть и менее навороченный. А маленькие, можно сказать едва заметные, огрехи придают живости.

Правда не обошлось без полётов пару раз -, и естественно в Question Of Honour.

NESSUN DORMA есть на двд с клипами.

Есть у неё ещё и La Lune – это другое

Очень понравился её вариант вещи  Procol Harum  - “A Winter Shade of Pale”. Здесь 100 процентное попадание, наверно в данном случае вещь ей близка, потому не чуствуется никакой фальши.
ОРИГИНАЛ ПРИЛИГАЕТСЯ:  СКАЧАТЬ PROCOL HARUM  пароль PH
Несколько капсов.

Отредактировано Gluck (2008-02-10 22:32:45)

313

Gluck, там 1 диск? Двухслойник?

314

Carolina написал(а):

там 1 диск? Двухслойник?

Да :)

315

Надо будет поспрашивать в наших магазинах. Но в продаже я его не видела ни разу. Вот тот, черный, есть.

Gluck написал(а):

Очень понравился её вариант вещи  Procol Harum  - “A Winter Shade of Pale”.

В "Гареме" она ее тоже пела. :)

316

Carolina
Этот точно лучше Гарема :)

Надо было раньше покупать, может я бы тут по меньше "возникал" :)

Атмосфера концерта абсолютно точно соответствует названию и оформление и свет и другие эффекты :D

317

Gluck написал(а):

Атмосфера концерта абсолютно точно соответствует названию и оформление и свет и другие эффекты

Ну а атмосфера "Гарема" вполне соответствует названию. Я думаю, Сара все хорошо продумывает в этом плане. Она берет определенную тематику и разрабатывает ее в одном ключе. Потому мне и клипы не понравились. У нее они как ячейки единого целого, а обычно клипы как раз с разных сторон исполнителя показывают. :)

318

Carolina написал(а):

Ну а атмосфера "Гарема" вполне соответствует названию.

Да, именно так. Но по мне так при луне как то получше, чем в гареме :D

Всё правильно в Гареме - в восточном стиле, а ла Луна более готский или кельтский что-ли. Европейский короче :)

319

HQ к Sypmhony

[реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]

Я запуталась уже... Все же, похоже, волосы покрашены. Косички, конечно, не ее, а прицепленные.

320

Вчера прочитал интересную статью о звуке и глухих людях. Запомнилась одна фраза, по-моему очень в тему будет здесь:
"Музыка это способ передать свои чувства другому человеку".

321

Carolina написал(а):

HQ к Sypmhony

Под слоем фотошопа ее почти не видно. Жаль, думал, это промо будет сильнее...

322

Andrey написал(а):

Под слоем фотошопа ее почти не видно. Жаль, думал, это промо будет сильнее...

А мне все фотки, кроме последней, нравятся. Конечно, лицо ей сделали более худым и все такое. Но в шоубизнесе по-другому не бывает. Хочешь увидеть настоящую Брайтман - иди на концерт. Что же до фоток, то очень красиво, даже идеально. Пусть не натурально, но вообще сам стиль фотографий того не требует. Тут идея, как мне кажется, холодная красота. :)

323

Carolina написал(а):

Пусть не натурально, но вообще сам стиль фотографий того не требует. Тут идея, как мне кажется, холодная красота.

Может придираюсь :) Просто последнее время в глаза бросаются всякие дизайнерские недоработки и ляпы. Хотя тут возможно фотки повторно обработали, уже непрофессионалы? Или это с оф. сайта?

324

Andrey написал(а):

"Музыка это способ передать свои чувства другому человеку".

Вот- вот, и когда этой передачи нет, получается пустышка, не важно в каком стиле и направлении, даже мастерство и голос тогда второстепенны, если есть душа, музыка будет :)

325

Andrey написал(а):

Или это с оф. сайта?

Я их взяла с другого форума. Не знаю, откуда те люди брали. Я не заметила недоработок. Мне кажется, красивые фотки, и качество изображения радует - никаких квадратиков и точек.

Andrey написал(а):

Музыка это способ передать свои чувства другому человеку

Ну так Сара и передает. Меня ее песни берут за душу, когда она поет живьем. Мне не кажется, что она делает то, что делает, из-за коммерческих интересов.

326

Carolina написал(а):

Я не заметила недоработок. Мне кажется, красивые фотки, и качество изображение радует

Присоединяюсь :) Это уже не фотки Сары, а некий образ к альбому и к тому же это уже компьютерная графика. а не фотки.... Я так думаю.

Carolina написал(а):

Меня ее песни берут за душу, когда она поет живьем. Мне не кажется, что она делает то, что делает, из-за коммерческих интересов.

Присоединяюсь также, но по отношению  концерту La Luna :)

327

Gluck написал(а):

Присоединяюсь также, но по отношению  концерту La Luna

А мне Harem нравится. Не понимаю, за тчо ты его критикуешь. :tongue:

328

Carolina написал(а):

Не понимаю, за тчо ты его критикуешь

По моему ты его больше критиковала, а я писал, что это один из лучших концертов в моей коллекции :)   La Luna намного естественней, и "сахару" там поменьше ( HAREM более "коммерческий") :)

329

Gluck написал(а):

La Luna намного естественней, и "сахару" там поменьше ( HAREM более "коммерческий")

Вот мне уже кажется, что La Luna мне понравится меньше. Если там весь концерт в том духе, в каком в Harem кусочек из песен Nella Fantasia, La Luna и Nessum Dorma, то я его не осилю. Я оперу в чистом виде или более-менее в чистом не воспринимаю. Это не мое, хоть я и понимаю, что и те, кто ее создают, и те, кто исполняют, люди талантливые. Но я предпочитаю смешение стилей. Точно так же, я не могу слушать кантри в чистом виде, или классику рока (я имею в виду тех самых AC/DC или Def Leppard, например). А вот когда они более упрощены, тогда мне это более понятно. :) Поэтому я предпочитаю Брайтман, Шаньку и Bon Jovi. :D

330

Carolina написал(а):

Def Leppard

Это совсем " легкоё", своего рода POP - Metall :)

Про Bon Jovi тактично промолчу :D

Думаю, что всё же понравится как минимум "не меньше" :D

Вы здесь » Форум поклонников Шанайи Твейн » Музыка » Sarah Brightman