Carolina, если у тебя проблемов найти в eMule,
я буду выложить в wwwsavefile.com.
Но меня нужно времени для выкладывание...
Sarah Brightman
Сообщений 361 страница 390 из 1000
Поделиться3612008-03-03 17:01:42
Поделиться3622008-03-20 18:13:10
Я купила DVD "Sarah Brightman In Concert With Special Guests: Andrea Bocelli & Andrew Lloyd Webber".
Посмотрел, ещё раз. Понял, что мне не понравилось - в первой части Брайтман ведёт себя там так, как будто её только что из филармонии выпустили - пытается быть в "образе" классической певицы в привычном для всех виде
Пожалуй все претензии.
Там есть совершенно замечательные вещи например: Solveig`s Song ( из оперы Пер Гюнт Грига), американская, уже можно считать классика Summrtime (из Порги и Бесс Гершвина)и несколько замечательных вещей из Wes Side Story (Бернштайн) ( ССЫЛКА ). Очень кстати напомнилось - надо поискать и приобрести
Поделиться3632008-03-21 00:36:15
Solveig`s Song
Эта вещь мне тоже нравится. А еще очень нравится I Feel Pretty.
Понял, что мне не понравилось - в первой части Брайтман ведёт себя там так, как будто её только что из филармонии выпустили - пытается быть в "образе" классической певицы в привычном для всех виде
Да там весь концерт... МВД!
А я посмотрела La Luna. Gluck, большое спасибо за диск!!! После "Harem" этот будет у меня на втором месте. Сначала показалось мрачновато, но со второго раза, и когда полностью посмотрела, пошло за милую душу. Атмосфера и песни очень хорошо сочетаются. Мне очень понравился выход Сары, и первые шесть песен ("La Lune", "Winter In July", "Scarborough Fair", "Who Wants To Live Forever", "Hijo De La Luna" и "Figlio Perduto") очень понравились. Особенно здорово сделан номер на "Hijo De La Luna". Я читала перевод этой песни на англ. яз., и потому въехала, что там Сара показывала. В начале песни и в конце она просто сидела и пела, будто рассказывала, а в середине она изображала женщину, которая разговаривает с Луной и качает младенца (с испанского языка "Hijo De La Luna" переводится как "Сын Луны"). Потом пошла череда каких-то скучных песен (у Сары есть такая черта - все самое нудное сгрузить в кучу), но все же как были обставлены сами номера на "Nessum Dorma" (надо будет найти ее перевод - когда я не понимаю текст такой песни, то это вдвойне грузит, но я не исключаю, что если Сара ее так любит петь, песня о чем-то хорошем или важном) и "Siren", мне понравилось. Теперь мне нравится песня "Deliver Me" - в записи такая нудистика, а живьем меня зацепило, и номер с полетом красиво сделали. Песня "He Doesn't See Me" немного кривобокая в плане рифмы, но смысл мне понравился (Сара поет о каком-то мужчине, который для лирической героини песни - король, но т.к. она не корелева, он не замечает ее). "A Whiter Shade Of Pale" я обожаю. Фейерверк в начале очень красиво сделан и не нарушил общей обстановки. "There For Me" безумно понравилась. Только вот молодой человек пел нормально, а Сара больно высоко брала, мне кажется. Она же может петь нормально, а тут она зачем-то продолжила оперным голосом петь, хотя мужчина пел нормально.С нетерпением ждала, как она исполнит песни из "Призрака оперы", и в чем она выйдет. Костюм меня убил, если это можно назвать костюмом. Особенно уморительно было смотреть в бонусах, как Сара его примеряла на трусняки белоко цвета с каким-то рисуночком. Мне понравилось, как она пошутила перед "Music Of The Night": "Ну вот мы и подошли к последней песне концерта..." Разочарованные возгласы в зале. "Может быть..." Удачно сделали, когда Сара на одну из песен ("Moon River") села поближе к публике. Вообще там в бонусах она говорит о том, что был план подвесить ее к шару, который бы летал по залу, и она могла бы летать над зрителями и пожимать им руки. Но в конечном счете, решили, что шар - очень опасный агрегат для зрителей, и Сара сказала, что, может, использует эту идею потом (потому что она ей очень понравилась), но надо довести ее до ума. Я тут поймала себя на мысли, что Сара такая лапочка. Вообще без звездных замашек, похоже. Она похожа на ребенка, по-моему. Она вечно немного не в себе (в хорошем смысле - вся в творчестве). Вот бы Шанька тоже участвовала в создании своих ДВД не только на стадии концерта, но и потом в студии. Ведь Брайтман было не лень посидеть немного в студии и прокомментировать всю работу по созданию альбома, фото-сессии и самого тура. Кстати, там где она альбом записывает она говорит (не дословно): "Вот я дережирую... сама себе. Я всегда делаю много движений, когда пою. Это помогает. А тут был очень нервный момент, ведь я пела на русском..." Интересно, что за песню. Хотелось бы услышать. А еще она о песнях из "Призрака оперы" сказала: "Эти песни были написаны специально для моего голоса, поэтому странно их не петь... С другой стороны, я их очень часто пою, и когда-нибудь я перестану их петь. Но это будет трудно, ведь публика их любит". На самом деле, в "Призраке" было много хороших песен. Почему она уцепилась в одни и те же. Нет бы "Think Of Me" спела, например... или "All I Ask Of You".
В общем, я такую рецензию накатала. Мне понравилось! Gluck, еще раз спасибо за диск!!! Мне только жаль, что Сара так мало общается с публикой во время концерта, а так вообще молодец.
Поделиться3642008-03-21 00:57:32
Carolina
Да не за что Рад, что тебе понравилось Есть ещё 2 DVD которых у нас нет и пока не видел в продаже.
На русском точно что-то из наших классиков.
В общем с тобой согласен по поводу этого концерта
Поделиться3652008-03-21 01:32:37
Есть ещё 2 DVD которых у нас нет и пока не видел в продаже
Eden? И какой еще? Diva Collection? У нас я их тоже не видела, но, если увижу, то возьму. Еще бы дождаться, когда альбом появится...
Поделиться3662008-03-21 04:45:07
Интересно, что за песню. Хотелось бы услышать.
Мы с Наташей нашли эту песню!!! Мы ее послушали, и не поняли не слова, хотя она на русском! Кому интересно, вот:
Sarah Brightman - How Fair This Place
В архиве есть текст, но попробуйте сначала без него. Интересно, есть ли кто-нибудь, кто в состоянии это понять, не видя текст.
Поделиться3672008-03-21 09:38:21
У меня есть Sarah Brightman:
1999 - One Night in Eden (Live in Concert) - XviD - 1.4 Gb
2006 - Diva - Video Collection - DVD - 4.3 Gb
Я могу выложить на Send Space, но файли очен болшие и нужно времени для выкладывание...
Если вам интересует пишите меня ответ.
Поделиться3682008-03-21 13:15:40
bategojko
Спасибо за предложение.!
Я приобрёл бы оригинальные DVD, если они были бы в продаже у нас. А скачивать не буду. Да и на Amazon всегда заказать можно...
Поделиться3692008-03-21 16:12:25
Да и на Amazon всегда заказать можно...
А там они есть? Особенно меня One Night In Eden интересует...
Поделиться3702008-03-21 18:25:22
Diva Video Collection есть на трекере nm.ru, но он в оригинале девятка.
Поделиться3712008-03-21 18:32:51
Я попробую в магазинах поспрашивать. Я столько накачала, что комп еле дышит... Качать лень.
Поделиться3722008-03-21 21:30:00
Качать лень.
И мне тоже. Не знаю как у вас , но тут походишь по магазинам, посмотришь чего за предлагают за немаленькие деньги, то сразу энтузиазм просыпается.
Отредактировано Andrey (2008-03-21 21:30:20)
Поделиться3732008-03-21 22:51:38
И мне тоже.
Знаешь, я подумала... Я бы скачала, но я не пойму, как там скачать.
Поделиться3742008-03-22 00:21:12
? Особенно меня One Night In Eden интересует...
Поделиться3752008-03-22 00:27:58
Diva Video Collection есть на трекере nm.ru, но он в оригинале девятка.
Это уже спертое пиратское издание. Правда надо сказать, что обычно издания от этих пиратов качественные и неужатые.
Поделиться3762008-03-22 01:22:30
Nessun Dorma - ария из оперы Джакомо Пуччини "Турандот"
Английский перевод ( свободный. как я понял)
A less literal and more singable English translation might be:
Let no one sleep! Let no one sleep!
Yes, even you, my Princess
Alone in your lonely bedroom
Beneath the starlight
That fills your heart with hope and…
And dreams of passion
My burning secret lies within me
Known but to me and me alone
No, no, only the dawn will break this spell
When with my kiss I give my name
Only my lips can end this deadly silence
That lies between us
(His name no one will ever know
And thus our fate must be to die, to die!)
Be gone, fair darkness!
See the starlight fading!
See the starlight fading!
For with the dawn you're mine!
You are mine!
You are mine!
Статья ТУТ - английский.
про саму оперу : тут - русский
Поделиться3772008-03-22 01:25:39
Nessun Dorma - ария из оперы Джакомо Пуччини "Турандот"
Спасибо за информацию. Я "Турандот" читала, кстати, но давно. А текст Nessum Dorma красивый.
Поделиться3782008-03-22 02:04:56
Жалко, что у нас эти диски Сары не продают. Никогда не видела... Попробую спросить и заказать, если можно. Страсть как хочется посмотреть...
Поделиться3792008-03-22 02:19:38
Carolina
Клипы - не очень хочется почему-то
Отредактировано Carolina (2008-03-22 18:18:20)
Поделиться3802008-03-22 02:27:46
Клипы - не очень хочется почему-то
Некоторые из тех, что на этом диске, я видела на youtube. Они лучше, чем "гаремные", потому что они разные. В "Гареме" она все какими-то однообразнгыми сляпала...
Поделиться3812008-03-22 02:40:24
Sarah Brightman - How Fair This Place
А русский -то где??????????????????????????????
Поделиться3822008-03-22 02:41:11
А русский -то где??????????????????????????????
Он там!!!
Поделиться3832008-03-22 02:56:30
Carolina
Дааа! Видать родного языка я и не знаю Придётся подучиться, причём у Сары Брайтман.
А если серьёзно, то представляю себе, как англичане американцы и прочие англоязычные воспринимают "упражнения" наших певцов на английском
Поделиться3842008-03-22 03:00:37
А если серьёзно, то представляю себе, как англичане американцы и прочие англоязычные воспринимают "упражнения" наших певцов на английском
Вообще то, что они с акцентом поют, слышно даже, если ты английским плохо владеешь. Так что, думаю, они тоже переодически имеют шанс посмеяться. Но мы такими вещами не избалованы - редко когда услышишь западную звезду, исполняющую русскую песню... Сара еще молодец - хоть с текстом понятно, что она спела.
Поделиться3852008-03-22 12:43:51
Знаешь, я подумала... Я бы скачала, но я не пойму, как там скачать.
Надо регистрироваться у них на трекере и потом качать. Я с трекерами не дружу пока честно говоря
Поделиться3862008-03-22 16:45:59
В "Гареме" она все какими-то однообразнгыми сляпала...
Да, там всё как один большой клип. К сожалению Брайтман двигается на сцене "очень плохо" , и в клипах это наиболее заметно.
Поделиться3872008-03-22 16:55:25
К сожалению Брайтман двигается на сцене "очень плохо" , и в клипах это наиболее заметно.
Мне нравится, как она двигается на сцене. А в клипах мне не нравится почти все. Начиная от песни (студийные записи бездушные какие-то), заканчивая идеей клипа, костюмами и т.д.
Поделиться3882008-03-22 17:00:55
Мне нравится, как она двигается на сцене.
Ну, ту даже не знаю, что можно возразить - разве что, если нравится. то значит так оно и есть. В конце концов я же не балетмейстер, потому объективной оценки дать не могу. Могу только высказать своё мнение
Поделиться3892008-03-22 17:08:05
Ну, ту даже не знаю, что можно возразить - разве что, если нравится. то значит так оно и есть. В конце концов я же не балетмейстер, потому объективной оценки дать не могу. Могу только высказать своё мнение
Ее проблема, мне кажется, - рост. Она высоковата, и кажется порой "дылдой"... Но она все-таки занималась балетом, и с пластикой у нее все в порядке (мне так кажется).
Поделиться3902008-03-22 17:20:20
Но она все-таки занималась балетом, и с пластикой
Это да, конечно. Подготовка у нёе конечно капитальная, потому как в мюзиклах участвовала. Но в Ла Луна ещё вроде ничего, а в Гареме - полная катастрофа ( моё мнение), возможно потому, что надо было изображать некие "восточные" движения
Между тем её трюки с полётами заслуживают самого высокого уважения - кто ещё на такое отважится ?