Хотелось бы заслушать саму Брайтман по этому вопросу
Если это правда и в туре он будет петь с ней главную тему Призрака, то заслушаем.
Форум поклонников Шанайи Твейн |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум поклонников Шанайи Твейн » Музыка » Sarah Brightman
Хотелось бы заслушать саму Брайтман по этому вопросу
Если это правда и в туре он будет петь с ней главную тему Призрака, то заслушаем.
петь с ней главную тему Призрака,
Ну это нечестно - мы уже выбрали самого подходящего кандидата на роль призрака
Ну это нечестно - мы уже выбрали самого подходящего кандидата на роль призрака
Когда? Кого?
Carolina
Как же! в теме про фильм
Вот, его:
Вот, его:
Ах да! Точно! Это был бы идеальный призрак! Вот он его избразит, а Пенкин споет, и все будет .
Carolina
Теперь серьёзно: Пенкин подходит для того чтобы петь с Брайтман ( в рамках шоу и только не самостоятельно) . Его там заставят делать так, как надо
Потом опять же - призраку положено носить маску - (а это уже несерьёзно. )
Его там заставят делать так, как надо
Это да, но вот акцент останется. У русских людей часто такой некрасивый акцент получается, когда они говорят или поют по-английски, а Sandrina на сайте написала, что слышала Фантома в исполнении Пенкина, и ей не понравилось... Хотя я не думаю, что он споет по-английски хуже, чем Сара по-русски. В этом он ее не переплюнет.
Хотя я не думаю, что он споет по-английски хуже, чем Сара по-русски
Предлагаю вариант - Сара поёт по-русски , Пенкин по-английски . Справеливо, потому как никто ничего не поймет - ни русские ни англичане. И не надо отвлекаться на понимание текста. - чистая музыка
Справеливо, потому как никто ничего не поймет - ни русские ни англичане.
Ну тогда можно даже не утруждать себя особо. Сара будет тянуть свои либомые "о" и "у", а Пенкин... ну что он там любит. И все прекрасно. В принципе, "Здесь хорошо" Сара почти так и спела.
"Здесь хорошо"
Я не понял ни одного слова, даже с текстом под носом
Кстати Киркоров старший очень здорово поет, голос такой сильный и красивый, в свое время удивился, что у него такой сын... Пенкина к Саре -- в дуэт странный выбор...Хотя может и правда она восхитилась его диапазоном
Отредактировано Andrey (2008-04-06 23:34:10)
Хотя может и правда она восхитилась его диапазоном
Диапазон дело такое - кто знает какой у каждого из нас например Всё зависти от "темы" разговора
"Я был такой толстый, что стало тяжело работать! - рассказал Пенкин. - Вот и решил похудеть - на восемнадцать килограммов. Убрал из рациона соль, сахар, мучные изделия. Пил зеленый чай без сахара, но с медом, чтобы восстановить глюкозный баланс. По этой диете есть можно так: один день - только кефир, один день - шоколад, каждый последующий день - грейпфруты, ананасы, яйца (причем без желтка). После яиц можно позволить себе суши и - по утрам - различные каши на воде. А если все же включать в свой рацион рыбу, курицу и мясо, то все это следует готовить на пару".
Худел Сергей по методике известного столичного диетолога Маргариты Королевой. Под ее чутким руководством стройнели Николай Басков, Филипп Киркоров, Надежда Бабкина и многие другие звезды.
Кстати, сам Пенкин немного в обиде на российский шоу-бизнес. По словам Сергея, на телевидение его приглашают только как участника ток-шоу, а ему это совсем неинтересно. Зато за границей голосистого россиянина знают и любят.
"А меня сейчас в свой проект пригласила знаменитая британская певица Сара Брайтман, - рассказал артист. - Позвала в свое мировое шоу, где будут музыканты из Египта, Турции, Швеции... А из России она выбрала меня. Постараюсь там показать, что у нас в России тоже есть артисты".
01-04-2008, 17.38
Дата ни о чём не говорит ?
ссылка: http://www.newsmusic.ru/news_3_10384.htm
Отредактировано Gluck (2008-04-07 12:24:39)
Пенкина к Саре -- в дуэт странный выбор...Хотя может и правда она восхитилась его диапазоном
Для Сарочки Пенкин дешёвая рабочая сила и не больше......
будут музыканты из Египта, Турции, Швеции...+ Пенкин
Уверен, что у музыкантов будет РАЗНАЯ зарплата, зависящая не от диапозона голоса, а от страны рождения!
Да уж прикололись Гастарбайтер Пенкин это звучит!
Andrey
Спасибо за благодарности! Чего-то Gluck тянет...?
На форде не так давно была забастовка....рабочие узнали, что в Бразилии за одинаковый труд получают в 3-4 раза больше...
Самое интересное, что наших работяг туда направляли по обмену опыту...ну и это выяснилось
Думаю сейчас наши жулики страшно жалеют по поводу этой командировки - нельзя наших выпускать!
Спасибо за благодарности! Чего-то Gluck тянет...?
Я что-то пропустил ?????
Гастарбайтер Пенкин это звучит!
Насяльника!!! Микрафона давай!!!!
Отредактировано Gluck (2008-04-07 21:01:33)
Дата ни о чём не говорит ?
Наверное, первого апреля жизнь должна замирать, чтобы не было новостей, а то вдруг их поймут как шутку...
Для Сарочки Пенкин дешёвая рабочая сила и не больше......
Я так не думаю. На Западе сейчас русский бум. Думаю, это одна из причин, почему она его берет. К тому же, возможно, она его реально считает талатливым артистом. Не надо все опошлять!
Carolina
В общем так,
Сейчас пытался найти Фантома в исполнении Пенкина - в осле полно буржуйских ссылок на его песни, японских много. Буржуи его знают... Он шоумен ( только плохой по моему мнению). С голосом. Потому и получил такое предложение. Подходит.
НО ЭТО НИ КОИМ ОБРАЗОМ НЕ МЕНЯЕТ МОЕГО МНЕНИЯ О НЁМ - "0"
Он пел с Марком Алмондом, ещё с кем-то из знаменитых. Ну и что ????
PS - призрака не нашёл, его офф сайт - в застое год.
Он шоумен ( только плохой по моему мнению).
Просто русские не умеют делать шоу. Может, Пенкин у Брайтман чему-то научится.
Просто русские не умеют делать шоу. Может, Пенкин у Брайтман чему-то научится.
На мой взгляд умеют, просто мало профессионалов работает в этом деле.
Ссылка на клип http://www.youtube.com/watch?v=v9Hchqj6XJM
Ссылка на клип
Я, оказывается, его видела. Да, не впечатляет... При чем не только Пенкин, но и Луста...
Я, оказывается, его видела. Да, не впечатляет... При чем не только Пенкин, но и Луста...
Да, совершенно согласен, даже на 3 не тянет, кроме смеха этот клип не вызвал никаких эмоций.....
И клип этот, и вся эта пенколяпуста - полнейшая шайза !!!!!!
Втянули вы меня в пустой спор - горбатого могила исправит ( в том смысле ху из кто Пенкин). Если это видел Веббер То..... А Брайтман это слышала?? А все остальные пострадавшие от озлобленных действий золотого голоса России???? - исходя из дискографии - тырит не стесняясь.
И самое Главное _ что НЕИСПРАВИМО - ПОЛНЕЙШЕЕ ОТСУТСТВИЕ СТИЛЯ!!!!!! - вот почему в моём понимании ПЕНКИН "0" И никакой петушиный прикид и никакакой видеоряд не поможет... УСЁ
МОЖЕТЕ МЕНЯ РАССТРЕЛЯТЬ за сей пост ...
не усе, пардон: ассоциация, что можно делать под такой вариант:
Отредактировано Gluck (2008-04-08 21:21:19)
Gluck, твоя позиция понятна. В принципе, я согласна насчет стиля, но голос у мужика есть (правда, в этой версии ПО он ему не помог). Посмотрим, что будет с Брайтман. Если его не исправит Брайтман, то горбатого реально только могила исправит.
Carolina
Дело ещё вот в чём - вещь сама по себе такая. что её почти невозможно испортить. Но им удалось на славу это сделать.
Против голоса Пенкина - возражений нет. Но этого ЯВНО МАЛОВАТО БУДЕТ.
Но этого ЯВНО МАЛОВАТО БУДЕТ.
Ну посмотрим, в общем. Может, Брайтман из него артиста сделает (вряд ли, конечно, ну а вдруг хоть чему-то научится).
Carolina
Да, конечно, там видно будет.
Если всё таки дата публикации не имеет под собой вполне определённую основу.
Если всё таки дата публикации не имеет под собой вполне определённую основу.
Если честно, прослушав данный шедевр, я ужу надеюсь, что это шутка. Пусть лучше Бандераса с собой в тур возьмет.
Вы здесь » Форум поклонников Шанайи Твейн » Музыка » Sarah Brightman