Форум поклонников Шанайи Твейн

Объявление

Уважаемые посетители!

Поскольку вскоре у Шанайи выходит новый альбом, я заметила, что на форум стали наведываться его участники. Плохая новость: форум запущен, и возрождать его в мои планы не входит. Хорошая новость: жизнь кипит в нашей группе во "В Контакте", поэтому, если Вы хотите быть в курсе последних новостей и участвовать в обсуждениях, то милости просим присоединиться к нам там.

С уважением,
Carolina

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум поклонников Шанайи Твейн » Музыка » Sarah Brightman

Sarah Brightman

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Gluck написал(а):

Хотелось бы заслушать саму Брайтман по этому вопросу

Если это правда и в туре он будет петь с ней главную тему Призрака, то заслушаем. :)

482

Carolina написал(а):

петь с ней главную тему Призрака,

Ну это нечестно - мы уже выбрали самого подходящего кандидата на роль призрака :)

483

Gluck написал(а):

Ну это нечестно - мы уже выбрали самого подходящего кандидата на роль призрака

Когда? Кого? :O

484

Carolina
Как же! :) в теме про фильм :)
Вот, его:

http://newsimg.bbc.co.uk/media/images/41131000/jpg/_41131038_jackson400.jpg

485

Gluck написал(а):

Вот, его:

Ах да! Точно! Это был бы идеальный призрак! Вот он его избразит, а Пенкин споет, и все будет :cool: .

486

Carolina
Теперь серьёзно: Пенкин подходит для того чтобы петь с Брайтман ( в рамках шоу и только не самостоятельно) .  Его там заставят делать так, как надо :D

Потом опять же - призраку положено носить маску :D - (а это уже несерьёзно. :D )

487

Gluck написал(а):

Его там заставят делать так, как надо

Это да, но вот акцент останется. У русских людей часто такой некрасивый акцент получается, когда они говорят или поют по-английски, а Sandrina на сайте написала, что слышала Фантома в исполнении Пенкина, и ей не понравилось... Хотя я не думаю, что он споет по-английски хуже, чем Сара по-русски. В этом он ее не переплюнет. :D

488

Carolina написал(а):

Хотя я не думаю, что он споет по-английски хуже, чем Сара по-русски

Предлагаю вариант - Сара поёт по-русски , Пенкин по-английски . Справеливо, потому как никто ничего не поймет - ни русские ни англичане. :D И не надо отвлекаться на понимание текста. :D - чистая музыка :)

489

Gluck написал(а):

Справеливо, потому как никто ничего не поймет - ни русские ни англичане.

Ну тогда можно даже не утруждать себя особо. Сара будет тянуть свои либомые "о" и "у", а Пенкин... ну что он там любит. И все прекрасно. В принципе, "Здесь хорошо" Сара почти так и спела. :D

490

Carolina написал(а):

"Здесь хорошо"

Я не понял ни одного слова, даже с текстом под носом :D

491

Кстати Киркоров старший очень здорово поет, голос такой сильный и красивый, в свое время удивился, что у него такой сын... Пенкина к Саре -- в дуэт странный выбор...Хотя может и правда она восхитилась его диапазоном

Отредактировано Andrey (2008-04-06 23:34:10)

492

Andrey написал(а):

Хотя может и правда она восхитилась его диапазоном

Диапазон дело такое - кто знает какой у каждого из нас например :D Всё зависти от "темы" разговора :D

493

"Я был такой толстый, что стало тяжело работать! - рассказал Пенкин. - Вот и решил похудеть - на восемнадцать килограммов. Убрал из рациона соль, сахар, мучные изделия. Пил зеленый чай без сахара, но с медом, чтобы восстановить глюкозный баланс. По этой диете есть можно так: один день - только кефир, один день - шоколад, каждый последующий день - грейпфруты, ананасы, яйца (причем без желтка). После яиц можно позволить себе суши и - по утрам - различные каши на воде. А если все же включать в свой рацион рыбу, курицу и мясо, то все это следует готовить на пару".

Худел Сергей по методике известного столичного диетолога Маргариты Королевой. Под ее чутким руководством стройнели Николай Басков, Филипп Киркоров, Надежда Бабкина и многие другие звезды.

Кстати, сам Пенкин немного в обиде на российский шоу-бизнес. По словам Сергея, на телевидение его приглашают только как участника ток-шоу, а ему это совсем неинтересно. Зато за границей голосистого россиянина знают и любят.

"А меня сейчас в свой проект пригласила знаменитая британская певица Сара Брайтман, - рассказал артист. - Позвала в свое мировое шоу, где будут музыканты из Египта, Турции, Швеции... А из России она выбрала меня. Постараюсь там показать, что у нас в России тоже есть артисты".

01-04-2008, 17.38

Дата ни о чём не говорит ? http://img.photobucket.com/albums/v472/wild-girl/smiles/hehe.gif

ссылка:  http://www.newsmusic.ru/news_3_10384.htm

Отредактировано Gluck (2008-04-07 12:24:39)

494

Andrey написал(а):

Пенкина к Саре -- в дуэт странный выбор...Хотя может и правда она восхитилась его диапазоном

Для Сарочки Пенкин дешёвая рабочая сила и не больше......

Gluck написал(а):

будут музыканты из Египта, Турции, Швеции...+ Пенкин

Уверен, что у музыкантов будет РАЗНАЯ зарплата, зависящая не от диапозона голоса, а от страны рождения!

495

Да уж прикололись :) Гастарбайтер Пенкин это звучит! :D

496

Andrey

Спасибо за благодарности! Чего-то Gluck тянет...? :)
На форде не так давно была забастовка....рабочие узнали, что в Бразилии за одинаковый труд получают в 3-4 раза больше...
Самое интересное, что наших работяг туда направляли по обмену опыту...ну и это выяснилось
Думаю сейчас наши жулики страшно жалеют по поводу этой командировки - нельзя наших выпускать!  http://img.photobucket.com/albums/v472/wild-girl/smiles/xm.gif

497

pasha777 написал(а):

Спасибо за благодарности! Чего-то Gluck тянет...?

Я что-то пропустил ????? :(  :blush:

Andrey написал(а):

Гастарбайтер Пенкин это звучит!

Насяльника!!! Микрафона давай!!!!

Отредактировано Gluck (2008-04-07 21:01:33)

498

Gluck написал(а):

Дата ни о чём не говорит ?

Наверное, первого апреля жизнь должна замирать, чтобы не было новостей, а то вдруг их поймут как шутку... :rolleyes:

pasha777 написал(а):

Для Сарочки Пенкин дешёвая рабочая сила и не больше......

Я так не думаю. На Западе сейчас русский бум. Думаю, это одна из причин, почему она его берет. К тому же, возможно, она его реально считает талатливым артистом. Не надо все опошлять!

499

Carolina
В общем так,
Сейчас пытался найти Фантома в исполнении Пенкина - в осле полно буржуйских ссылок на его песни, японских много. Буржуи его знают... Он шоумен ( только плохой по моему мнению). С голосом. Потому и получил такое предложение. Подходит.

НО ЭТО НИ КОИМ ОБРАЗОМ НЕ МЕНЯЕТ МОЕГО МНЕНИЯ О НЁМ :) - "0"
Он пел с Марком Алмондом, ещё с кем-то из знаменитых. Ну и что ???? :D

PS - призрака не нашёл, его офф сайт - в застое год.

500

Gluck написал(а):

Он шоумен ( только плохой по моему мнению).

Просто русские не умеют делать шоу. Может, Пенкин у Брайтман чему-то научится. :)

501

Carolina написал(а):

Просто русские не умеют делать шоу. Может, Пенкин у Брайтман чему-то научится.

На мой взгляд умеют, просто мало профессионалов работает в этом деле.

502

Ссылка на клип http://www.youtube.com/watch?v=v9Hchqj6XJM

503

Александр написал(а):

Ссылка на клип

Я, оказывается, его видела. Да, не впечатляет... При чем не только Пенкин, но и Луста...

504

Carolina написал(а):

Я, оказывается, его видела. Да, не впечатляет... При чем не только Пенкин, но и Луста...

Да, совершенно согласен, даже на 3 не тянет, кроме смеха этот клип не вызвал никаких эмоций.....

505

И клип этот, и вся эта пенколяпуста - полнейшая шайза !!!!!!
Втянули вы меня в пустой спор - горбатого могила исправит ( в том смысле ху из кто Пенкин). Если это видел Веббер То..... А Брайтман это слышала?? А все остальные пострадавшие от озлобленных действий золотого голоса России???? - исходя из дискографии - тырит не стесняясь.

И самое Главное _ что НЕИСПРАВИМО - ПОЛНЕЙШЕЕ ОТСУТСТВИЕ СТИЛЯ!!!!!! - вот почему в моём понимании ПЕНКИН "0" И никакой петушиный прикид и никакакой видеоряд не поможет... УСЁ    :x
МОЖЕТЕ МЕНЯ РАССТРЕЛЯТЬ за сей пост ...

не усе, пардон: ассоциация, что можно делать под такой вариант:

Отредактировано Gluck (2008-04-08 21:21:19)

506

Gluck, твоя позиция понятна. В принципе, я согласна насчет стиля, но голос у мужика есть (правда, в этой версии ПО он ему не помог). Посмотрим, что будет с Брайтман. Если его не исправит Брайтман, то горбатого реально только могила исправит. :)

507

Carolina
Дело ещё вот в чём - вещь сама по себе такая. что её почти невозможно испортить. Но им удалось на славу это сделать.

Против голоса Пенкина - возражений нет. Но этого ЯВНО МАЛОВАТО БУДЕТ.  :dontknow:

508

Gluck написал(а):

Но этого ЯВНО МАЛОВАТО БУДЕТ.

Ну посмотрим, в общем. Может, Брайтман из него артиста сделает (вряд ли, конечно, ну а вдруг хоть чему-то научится). :rolleyes:

509

Carolina
Да, конечно, там видно будет. :)
Если всё таки дата публикации не имеет под собой вполне определённую основу. :)

510

Gluck написал(а):

Если всё таки дата публикации не имеет под собой вполне определённую основу.

Если честно, прослушав данный шедевр, я ужу надеюсь, что это шутка. Пусть лучше Бандераса с собой в тур возьмет. :)

Вы здесь » Форум поклонников Шанайи Твейн » Музыка » Sarah Brightman