Посмотрела концерт The Harem World Tour - Live From Las Vegas. Огромное спасибо Gluck за такой подарок!!! Я теперь в раздумьях, как звук скопировать, чтобы на CD записать!
Мне очень понравилось! Я не хочу сравнивать Сару с Твейн. Каждая из них сама по себе. Сара обладает потрясающим голосом! Я заслушалась с первых нот! Потрясающий голос! Очень красивая постановка шоу. Я немного расстроилась, что не пошла в 2004 году на ее концерт, когда именно с этим туром она приезжала к нам. Я подумала "Опера. Фу! Это скучно". Сейчас я бы нераздумывая купила билет! Мне понравились очень многие номера. Все красиво и для глаз, и для слуха. Каждую песню представили как-то поособенному. Но мне, честно говоря, больше понравился второй акт. Он как-то более связан в единое целое, а первый очень заметно раздроблен на разные темы... Не знаю, как бы это лучше объяснить... Еще заметно, что Сару очень любит ее публика. Она мало с ней общается словами, но ее хорошо принимают. Мне очень понравилось как после исполнения кусочка из "Призрака оперы" кто-то крикнул из зала "Сара, я тебя люблю", и она сказала "Я вас тоже люблю". Очень трогательный момент. Финал шоу для меня был неожиданным. Я думала, завершение будет каким-то спокойным, а там салют в конце. Короче, мне очень понравилось все!!! Большое спасибо, Gluck, за этот диск!!! :thank_you: