Gregorian & Sarah Brightman - Moment of Peace.mpg
Похоже, это не тот клип, что я видела. Они вместе записали 2 или 3 песни. Значит, я видела другой клип.
Форум поклонников Шанайи Твейн |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум поклонников Шанайи Твейн » Музыка » Sarah Brightman
Gregorian & Sarah Brightman - Moment of Peace.mpg
Похоже, это не тот клип, что я видела. Они вместе записали 2 или 3 песни. Значит, я видела другой клип.
Carolina
Ещё одна на закачке
Ещё одна на закачке
Аааа! Не могу дождаться!
Грегорианцы с Брайтман залиты.
Сообщение 600
Gregorian & Sarah Brightman - Moment of Peace
Спасибо! Меня аж пробрало от песни! Я ее слышала, только не знала, что женский голос принадлежит Брайтман. Но все же это не тот клип, который я видела. В том, который видела я, были какие-то боевые действия (если я не путаю).
А есть эти песни Григориан+Брайтман в хорошем качестве где-нибудь?
Carolina
Надо их диски искать - Gregorian в смысле - гляну, вроде DVD где-то видел.....
капс:
отсюда - это только одна песня - SARAH BRIGHTMAN Symphony (h.dvd).VOB
Жаль, что они так с концертом затянули. Выпустили бы уже. А то ведь сами подталкивают людей изголяться и искать "левые" способы приобретения этого видео...
[реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]
Отредактировано Gluck (2008-06-08 12:20:25)
Отредактировано Gluck (2008-06-08 13:46:44)
Gregorian "Voyage Voyage"
посмотрел - нет полной уверенности, что Брайтман имеет к этому отношение, но раз тот, кто разместил этот клип в осле, заявил, что ".... feat Sarah Brightman", то выгружаю
Это, действительно, ее голос. Я видела этот клип по ТВ, и там писали, что Gregorian feat. Sarah Brightman. Голос звучит немного непривычно, но похож на ее. Кстати, я нашла, что эта песня вошла в редкое турое издания "The Harem Tour". Здесь можно посмотреть. И есть еще одна песня с Gregorian - "Don't Give Up". А "Sarahbande", оказывается, издавалась еще на японской версии Harem. Инфа тут.
На официальном сайте Сары вывесили даты тура. Он стартует 4-го ноября в Мексике. Весь список можно посмотреть здесь. Пока в план внесены лишь Мексика, США и Канада. Даты для Европы и других стран появятся позже. Видимо, к нам (в Европу) Сара приедет в 2009 году.
Голос звучит немного непривычно
Именно - меня смутило - я как раз Fly слушал, и сразу после эту вещь, звучит по-другому...
я про ние у вас на саите узнал. мне болше англискоязычние произведения нравится Сари из тех что мне удалось послушать.
Надо кому - нибудь????
Cats
http://en.wikipedia.org/wiki/Cats_(musical) - английский
http://ru.wikipedia.org/wiki/Cats - русский
снята версия 1998 года, потому без Брайтман
снята версия 1998 года, потому без Брайтман
Тогда не.
Исчо один призрак "опера"
Клип с молодой Брайтман:
Отредактировано Gluck (2008-06-11 22:06:58)
У меня он есть. По-моему, ужасный клип.
Carolina
Ну пардон, что не угодил
Чем богаты, тем и рады
PS - кдип 80-х годов, и по моему немного лучше , чем клипы к Harem, Ну на всех не угодишь, у кажого своё мнение
Отредактировано Gluck (2008-06-11 23:30:03)
PS - кдип 80-х годов, и по моему немного лучше , чем клипы к Harem, Ну на всех не угодишь, у кажого своё мнение
Нет, как бы мне клипы Harem ни не нравились, они все же красивее и более профессионально сняты. Если хочешь, я выложу клипы с DVD Diva. Целиком диск не скопировать - там с ошибкой записало. Попробую фрагментально, если надо. Там есть клип на Wishing You Were Somehow Here Again. Он тоже на песню из мюзикла и снят примерно в то же время, но он мне больше нравится, хоть и не люблю эту песню. Мне вообще из всех клипов больше всего нравится How Can Heaven Love Me. Выложить?
Carolina
ДАВАЙ !
Sarah Brightman - Wishing You Were Somehow Here Again
Sarah Brightman (похоже, с тем мужиком, с которым она "The Phantom Of The Opera" пела в Вене) - How Can Heaven Love Me?
Может, попробовать все скопировать? Кому-нибудь надо? Там два диска. Это был 1 двухслойный, и его разбили на 2 однослойных. Там ошибка на последнем треке - Music Of The Night с ДР Веббера. Может, можно как-то в обход этого скопировать. Если кому-нибудь надо, буду пробовать.
Если кому-нибудь надо, буду пробовать.
Целиком диск не скопировать - там с ошибкой записало.
У меня есть ето ДВД и все в порядке. Я могу вьйклядиваю клипы которие у тебя проблемние.
Ето очен интерсная коллекция и видео "Starship Troopers" представляет Сара в другой образ...
Там ошибка на последнем треке - Music Of The Night с ДР Веббера. Может, можно как-то в обход этого скопировать. Если кому-нибудь надо, буду пробовать.
Если только сделать нерой образ ы выставленным "игнорироать ошибки чтения"
Или скопировать на жёсткий диск нужные файлы VOB . Тот, который повреждён скорее всего не скопируется
PS DIVA в *.avi скоро скачается.... - 1.36 Гб
Отредактировано Gluck (2008-06-12 11:46:12)
У меня есть ето ДВД и все в порядке. Я могу вьйклядиваю клипы которие у тебя проблемние.
Ты можешь Music Of The Night залить в vob тогда?
Буду пробовать скопировать. Мне еще прислали программу, которая, по идее, должна игнорировать ошибки. Т.е. она скопирует, но исправить их не сможет. Попробую ей. Надо ее испробовать.
Carolina клип понравился видно семки проводилис в студие.
Carolina, ето для тебя:
Carolina, ето для тебя:
Sarah Brightman - Music Of The Night.vob
Большое спасибо! Качаю!
Я уже поставила на закачку первый диск. Ссылки скоро будут.
Carolina а что будет на диск 2?
Я знаю что есть ДВД и СД:
Вы здесь » Форум поклонников Шанайи Твейн » Музыка » Sarah Brightman