Форум поклонников Шанайи Твейн

Объявление

Уважаемые посетители!

Поскольку вскоре у Шанайи выходит новый альбом, я заметила, что на форум стали наведываться его участники. Плохая новость: форум запущен, и возрождать его в мои планы не входит. Хорошая новость: жизнь кипит в нашей группе во "В Контакте", поэтому, если Вы хотите быть в курсе последних новостей и участвовать в обсуждениях, то милости просим присоединиться к нам там.

С уважением,
Carolina

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум поклонников Шанайи Твейн » Музыка » Sarah Brightman

Sarah Brightman

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Gluck написал(а):

Честно скажу - ожидал намного более худшего результата. Радует, что удалось, как минимум , сохранить исходное качество файла.

Мне нравится :) Всегда хотел научиться, так перекодировать и монтировать в ДВД -- столько записей ждет на харде! Да по работе учить надо много и руки никак не доходят разобраться.
У авишек пожатие характерное ;)

662

А меню самодельное?  o.O  :cool:

663

Andrey написал(а):

У авишек пожатие характерное

На мониторе- видно, а на  телеке 72 см - практически нет.

664

Gluck написал(а):

а на  телеке 72 см - практически нет.

Видно-видно, проверял :)

665

Andrey написал(а):

А меню самодельное?

Да. Проверь пожалуйста вот что -  на второй странице списка песен у меня не работает 2 кнопки, причём только на аппаратном плеере, а на компе все работают

666

Andrey написал(а):

Видно-видно, проверял

Значит у меня диван дальше от телека :D

667

Gluck написал(а):

Значит у меня диван дальше от телека

Ну это я вообщем, не про конкретный экземпляр. Спасибо за труд! :) :yep:

668

Andrey написал(а):

Спасибо за труд!

Нет проблем ! :)

669

Gluck, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!! :cool: :crazyfun:

670

Carolina написал(а):

Gluck, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!

Не вопрос ! :)

Ждите Live In Vienna. Он стал намного более доступным - увеличилось количество источников :)

671

Gluck написал(а):

Ждите Live In Vienna. Он стал намного более доступным - увеличилось количество источников

Уже прыгаю от нетерпения! :crazyfun: http://img.photobucket.com/albums/v472/wild-girl/smiles/056.gif

672

Andrey написал(а):

Битрейт и все такое пофиг!

Посмотри - на диске с битрейтом "полный порядок" для DVD 5 :D , только вот не поможет это :D

Carolina написал(а):

Уже прыгаю от нетерпения!

Это всего лишь ТВ рип :( , не рип диска...  :dontknow:

С рекламой DVD за 150 американских рублей и CD Symphony за 75 таких же зелёных бумажек.   Видео длится, если верить медиа классик, 1 час 28 минут, так что в общем должно быть во всяком случае, почти всё...

Отредактировано Gluck (2008-06-16 23:40:09)

673

Gluck написал(а):

Это всего лишь ТВ рип

Хотя бы ТВ рип. :)

674

Первый диск Дивы залила. Его можно записывать. Скажите, как архивы распакаются. Я их удалю, а то нет места, куда рипать вторую часть.

675

Carolina пока на 20 ой.его 3 ий раз пишу 2раза ошибку дало.

676

dmitri написал(а):

Carolina пока на 20 ой.его 3 ий раз пишу 2раза ошибку дало.

На скачивании или распаковке?

677

Carolina написал(а):

На скачивании или распаковке?

на скачивани.

678

dmitri написал(а):

на скачивани.

Это не от меня зависит. Либо, SS перегружен, либо у тебя скорость инета маленькая, потому тяжело качать такие большие файлы. :)

679

Carolina да скорость маленкая такое часто бывает. на наши саити скорость 300кбс. ss от 20 до 40кбс.

680

dmitri написал(а):

Carolina да скорость маленкая такое часто бывает. на наши саити скорость 300кбс. ss от 20 до 40кбс.

Перегружен. Мне из-за этого сегодня минут 10 не давали докачать Eden, но потом получилось. :)

681

Carolina написал(а):

Первый диск Дивы залила. Его можно записывать. Скажите, как архивы распакаются. Я их удалю, а то нет места, куда рипать вторую часть.

Все распаковалось и записалось отлично. Спасибо! Молодая Сара это нечто :)

682

Поставила копироваться второй диск. Он из-за ошибок не идет. У меня есть прога, которая может считывать такие диски. Копирую ей. Я выложу, не знаю, правда, как он запишется. Но запорот там только последний фрагмент - Music Of The Night. Остальные смотреть можно. :)

683

Carolina
Делаешь образ нерой с выставленной опцией "игнорировать ошибки чтения" и записью на виртуальный привод -ВСЁ! - дальше в архиа и на файлообменник :)

684

Gluck написал(а):

Делаешь образ нерой с выставленной опцией "игнорировать ошибки чтения" и записью на виртуальный привод -ВСЁ! - дальше в архиа и на файлообменник

У меня игнорировать оибки может и DVD FAb, но он запоролся на этом диске, и я решила специальной прогой. Она делает медленно, но хотя бы пишет, что она делает. ТАМ СТОЛЬКО БИТЫХ СЕКТОРОВ! %-)

685

SARAH BRIGHTMAN - DIVA VIDEO COLLECTION

http://i019.radikal.ru/0804/68/7f36310f468et.jpg

Коллекция клипов. К каждому видео есть комментарий Сары. Очень интересно. 2 диска. Первый на странице 26, сообщение №629.

Второй диск:

На диске есть битые секторы (последнее видео - Music Of The Night). Я копировала диск программой AnyReader, и проблемный файл она переименовала в "!_VTS_01_3". Я так и оставила, хотя, по идее, должно быть просто "VTS_01_3". Не знаю, можно ли переименовывать. Я оставила с восклицательным знаком. Смотрите сами. :dontknow:

686

Carolina спасибо уже смотрю первую часть. половина из них видел ранше по тв. :rolleyes:

687

Carolina
Увы с Live In Vienna облом - качество звука в файле - НИКАКОЕ :(

http://www.sendspace.com/file/5pa48n

Это образец.

Такое кому нибудь НАДО????

Отредактировано Gluck (2008-06-18 23:30:23)

688

Gluck написал(а):

Такое кому нибудь НАДО????

Мне надо. Довольно не плохо. На youtube гораздо хуже. До выхода ДВД и этот можно посмотреть. :)

689

Carolina написал(а):

До выхода ДВД и этот можно посмотреть

Ладно, Сделаю - брак - не мой :D

Отредактировано Gluck (2008-06-18 23:30:46)

690

Gluck, может, там в реале звук был не очень? Все-таки это кафедральный собор - там, должно быть, жуткое эхо. Я вообще не представляю, как они там все организовали. :dontknow:

Вы здесь » Форум поклонников Шанайи Твейн » Музыка » Sarah Brightman