Форум поклонников Шанайи Твейн

Объявление

Уважаемые посетители!

Поскольку вскоре у Шанайи выходит новый альбом, я заметила, что на форум стали наведываться его участники. Плохая новость: форум запущен, и возрождать его в мои планы не входит. Хорошая новость: жизнь кипит в нашей группе во "В Контакте", поэтому, если Вы хотите быть в курсе последних новостей и участвовать в обсуждениях, то милости просим присоединиться к нам там.

С уважением,
Carolina

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум поклонников Шанайи Твейн » Музыка » Sarah Brightman

Sarah Brightman

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Carolina
Когда я глянул со звуком, то первое впечатление, что человек снимал телек на видеокамеру ...  :dontknow:

Короче, сделаю под DVD, но без меню, весит столько же, сколько и исходный файл...

692

Gluck написал(а):

Когда я глянул со звуком, то первое впечатление, что человек снимал телек на видеокамеру ...

Не похоже, по-моему.... Изображение тогда было бы вообще несмотрибельное.

Gluck написал(а):

Короче, сделаю под DVD, но без меню, весит столько же, сколько и исходный файл...

Круто! На ДВД-плеере можно будет посмотреть! :cool:

693

Carolina
Я кажется понял в чём дело - звук изначально был многоканальный, а осталось всего 2 канала :(

Там есть интервью - так вот там ГОЛОСА вообще не слышно :(  . Короче, чел малость "обкакался", но и за то ему спасибо, сделал как мог, и с нами поделился :) 
Появится это видео и в нормальном качестве... :) Надеюсь скоро...

Отредактировано Gluck (2008-06-18 23:35:01)

694

Gluck написал(а):

Появится это видео и в нормальном качестве...  Надеюсь скоро...

Вообще интересно, когда выйдет ДВД. Это же не дело. Они могли такие деньги на нем сделать, а вместо этого зажали... Как-то глупо, по-моему. :dontknow:

695

Gluck написал(а):

Я кажется понял в чём дело - звук изначально был многоканальный, а осталось всего 2 канала

Всё оказалось не так плохо - со звуком вроде все более менее норм ально после перекодирования в DVD, У меня что-то с драйвером звуковой карты :(  Или с кодеками - нправильно был ассоциирован файл с используемым кодеком .
ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ, ОСОБЕННО У АВТОРА РИПА  :blush:
Короче, сам я облажался :D
Качество - вполне сойдёт :)

696

Gluck написал(а):

Качество - вполне сойдёт

Тогда все хорошо. Я думала, там качество как на youtube, а когда посмотрела, не нашла, из-за чего огорчаться. Теперь понятно. Бывает. :)

697

Carolina
Там наверно и есть многоканалный звук, только комп считает, что стерео, и воспроизводит ТОЛЬКО левый и правый канал :( Надо разобраться   :huh:

[реклама вместо картинки]

Отредактировано Gluck (2008-06-21 01:48:53)

698

Gluck написал(а):

начинаю выгружать

Жду. :) Мне вот интересно, она там везде живьем поет, а то на youtube в комментах писали, что она что-то под фанеру пела. А я что-то не вижу смысла ей петь что-то живьем, а что-то под фанеру. Fleurs Du Mal, похоже, живьем... Да вообще судить о качестве исполнения по youtube - себя не уважать. :)

699

Carolina
Там есть её интервью - послушаешь, что скажет, Я сам первый раз только смотрю, уже на плеере :)

700

Интересно, какие песни они не включили в телетрансляцию.. Потом сюрприз будет. :rolleyes: Если это ДВД у нас будут продавать, конечно. Symphony еще нет. :( Ну это я уже чисто из интереса проверяю, мне уже не надо. :love:

701

Gluck, спасибо для Symphony. Live In Vienna.  http://img.photobucket.com/albums/v472/wild-girl/smiles/smile1810.gif

702

Symphony: Live In Vienna выгружен полностью ( видео)
сообщние 697

703

Gluck, СПАСИБОЧКИ! Скачала. Уже усмотрю. :)

704

Carolina
И как ? :)

705

Мне нравится. Почти до конца посмотрела. По-моему, все живьем. Я, когда на youtube почитала комменты "знатоков", то расстроилась, хотя там невозможно определить, живьем или нет - ни ляпов с непопаданием не рассмотреть, ни расслышать ничего. А тут, по-моему, все живьем. :cool:

Досмотрела. Вообще в целом понравилось (если не считать того, что под некоторые песни я чуть ни заснула - хорошо хоть без Nessum Dorma обошлось :D ). Жаль, что из ТВ-версии выкинули три песни, но это неудивительно - если показать все, то люди DVD не купят. Меня удивило, что там намешали. То она в красном платье, то в белом, то в черном, то снова в белом... Они явно сделали нарезку, а не показали все в том порядке, в каком исполнялось. В общем, буду надеяться, что ДВД у нас будут продавать. :)

Диск DIVA полностью загружен.

Отредактировано Carolina (2008-06-21 05:12:24)

706

Carolina написал(а):

я чуть ни заснула

попробуй днём посмтреть :D Может в сон не так потянет. Ну вот что я хочу сказать - мне никогда в голову не приходило, что от Брайтман может в сон тянуть :D  Что-то нравится, что-то нет , но вот, что это скучно, никогда не скажу :)
Ну у каждого свои особенности :)

Да, ещё - понравилась то, как концерт снят и к5ак он проходил в таком зале, нетипичном для подобных мероприятий :)

Отредактировано Gluck (2008-06-21 12:38:23)

707

Gluck, болшое спасибо для концерт!  :cool:
Звук отличний. Шоу замечательное.   :cool:
Мне очен понравилось. ДВД будет фантастичное...  :cool:

708

bategojko
Нет проблем ! :) :)

709

Gluck написал(а):

Что-то нравится, что-то нет , но вот, что это скучно, никогда не скажу

Мне сложно слушать песни, в которых я не понимаю слов и которые до этого не слушала. У меня рань подобные ощущения вызывали многие песни на DVD Harem, но, когда расслушала, исключением остались только La Luna и Nessum Dorma - как ни стараюсь, не нравятся они мне. А тут мне было сложно слушать Sanvean, Attesa и Storia D'Amore, потому что, мало того, что я не понимаю, о чем они, так еще из-за того, что они спокойные, я почти не слушала их на диске. Надо просто превыкнуть. Я, кстати, не говорила, что скучно. Просто такие вещи как-то успокаивают и на сон клонят. ;)

Gluck написал(а):

Да, ещё - понравилась то, как концерт снят и к5ак он проходил в таком зале, нетипичном для подобных мероприятий

Да, мне тоже. Очень красиво снято, и собор очень красивый. Все-таки, еще раз убедилась, что youtube - зло. Там не только звук пострадал, но и изображение, и там из-за кучи наложений мало что было видно, а в хорошем качестве концерт :cool: .

710

Carolina
Записал и просмотрел второй с проблемным vts, просто переименовал в vts без восклицательного знака и все работает. Правда картинка на песне Music of the Night ближе к концу рассыпается на квадратики, но не надолго и диск при этом нормально работает, меню выбирается и песни отлично играют. С-п-а-с-и-б-о!!!  :cool:

711

Andrey, это радует. У меня на Music... тоже квадратики, зато все остальное работает. Тогда у меня от сердца отлегло. Диск работает. :)

712

Песенка Starship Troopers, в корне перевернула мнение о Саре. Нафига ее было в сборник лучшего видео включать?  o.O  Фильм неплохой конечно, но песня  :canthearyou:

713

Andrey, она влючила ее, потому что это была ее первая видеоработа. Наверное, чтобы показать, как она менялась с годами. Мне не понравился ни клип, ни песня. Видимо, есть другая версия видео, где изображение не портили этим размывающим фильтром - кадры оттуда обычно показывают в программах о ней. Там ее больше показывают, к тому же, а тут куча кадров из фильма. Но ни клип, ни песня мне не нравятся в любой версии. Просто в карьере Сары это был важный виток, потому он и вошел на диск видеоработ. А на сборнике лучших песен этой композиции, вроде, нет.

714

записал оба диска DIVA в основном понравился . Pea Jesu,Captain Nemo,A Quastion Of Honor, Eden,Who Wants To live Forever,Deliver Me,Nella Fantazia witer shade Of Pale Прокол Харума с ударной партии Зепелингов.эти композиции особо.Спасибо.  8-)

715

dmitri написал(а):

Прокол Харума с ударной партии Зепелингов.эти композиции особо.Спасибо.

А это что? :)

716

Carolina
Procol Harum - "Winter Shade Of Pale"
а  где там что-то от Led Zeppelin, не могу вспомнить. Хотя, учитывая, что лучшаа вещь всех времеёни народов, это их "Stairway To Heawen", то врядли Сара могда их пропустить....

717

Gluck написал(а):

Procol Harum - "Winter Shade Of Pale"

Я, кстати, читала, что в оригинале у Whiter Shade Of Pale было две версии: короткая и длинная. Короткую (сингловую) мы постоянно слышим, а вот длинная где-нибудь выпускалась? Я даже текст не смогла найти. :(

718

Carolina\
У меня есть только 4-х минутный вариант..

719

Gluck  эта ударная партия с альбома Pisical graffiti композиция Kashmir

720

dmitri написал(а):

Gluck  эта ударная партия с альбома Pisical graffiti композиция Kashmir

ОК ! :) - послушаю ( давно - много лет не слушал :D )

Вы здесь » Форум поклонников Шанайи Твейн » Музыка » Sarah Brightman