упс- фотки с LA LUNA
Да, для его оформления использовали фотки с La Luna и Eden, а также что-то из старого. Кстати, советую La Luna тоже скачать.
Форум поклонников Шанайи Твейн |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум поклонников Шанайи Твейн » Музыка » Sarah Brightman
упс- фотки с LA LUNA
Да, для его оформления использовали фотки с La Luna и Eden, а также что-то из старого. Кстати, советую La Luna тоже скачать.
Кстати, советую La Luna тоже скачать.
там только из-за оформления диска купить надо...
там только из-за оформления диска купить надо...
Да, оформление классное! Я куплю, если еще появится в магазине.
Спасибо записал. "Herre Witth Me" кто в первие исполнила Сара или Даидо?
Отредактировано dmitri (2008-09-07 03:36:53)
Спасибо записал. "Herre Witth Me" кто в первие исполнила Сара или Даидо?
Вроде, Дайдо.
SARAH BRIGHTMAN - EDEN
Песни из этого альбома слышала благодаря концерту. Сам диск еще полностью не послушала.
Ето один из мои любими диски Сара.
Меня очен нравится и "Harem" и конечно "Symphony"...
Предполагаемый треклист диска "A Winter Symphony":
1. Arrival
2. Jesu, Joy of Man’s Desiring
3. Ave Maria
4. I’ve Been this Way Before
5. Child in a Manger
6. Colder than Winter
7. In the bleak Midwinter
8. You Are Not Alone
9. Ave Maria (duet) - недавно сообщалось, что Сара записала еще один дует с Фернандо Лима; возможно, это он и есть.
10. Silent Night
11. Amazing Grace
12. I Believe in Father Christmas
И еще на Торрентах есть образ диска "Symphony In Vienna", но не DVD9, а DVD5, т.е. ужатая версия, но там все шоу целиком, оригинальноре меню и допы. Сейчас думаю, как бы скачать...
Предполагаемый треклист диска "A Winter Symphony"
Спасибо, ждем и албум ...
на Торрентах есть образ диска "Symphony In Vienna", но не DVD9, а DVD5, т.е. ужатая версия, но там все шоу целиком, оригинальноре меню и допы. Сейчас думаю, как бы скачать...
Да, я тоже увидел что есть такое ДВД. Будем скачат из торентах...
Carolina, можно скачать из http://torrents.ru/forum/index.php
Необходима регистрация и нужно поставит m-torrent или BitComet.
Официальная информация о трек-листе "A Whinter Symphony". Вот треклист стандартной версии (без бонусов по разным регионам):
1. Arrival 3:15
2. Colder han Winter 4:02
3. Ave Maria (Duet with Fernando Lima) 4:08
4. Silent Night 3:08
5. In The Bleak Midwinter 3:43
6. I’ve Been This Way Before 3:50
7. Jesu, Joy Of Man's Desiring 3:58
8. Child In A Manger 3:08
9. I Wish It Could Be Christmas Everyday 4:42
10. Amazing Grace 3:04
11. Ave Maria (Gounod) 2:52
12. I Believe In Father Christmas 3:44
Спасибо за инфо, Каролина.
А что стало с "Symphony In Vienna"?
До ето момент не нашол версию DVD9.
И поетому я скачал из http://torrents.ru/forum/index.php
последний VTS_01_5.VOB - 253 мб.
Посмотрел и качество хорошее.
Сейчас скачаю и другие VOB файли.
Как писал все очен просто:
Необходима регистрация и нужно поставит m-torrent или BitComet.
Я поняла, как качать. Я не могу отдавать почему-то, а если не отдавать, то они не дадут больше 2 ГБ скачать, еще и забанить могут.
Каролина, прочитай ЛС для дополнителное инфо....
Я скачала концерт!!!
ИНФОРМАЦИЯ О ТУРЕ
"Туры Сары Брайтман всегда были захватывающими, новое мировое турне Symphony - не исключение. В ходе него будет использована новейшая технология музыкального звучания, с виртуальными и голографическими эффектами, которые еще нигде ранее, ни в одном концертном туре не использовались.
Эта инновационная технология является очень сложной и впечатляющей, которая создает такое впечатление, словно вы находитесь в другом, неземном мире: огромный бальный зал, который будет похож на сказочный сад, а также имитация аквариумов с морскими обитателями. Все это действо будет разворачиваться на глазах зрителей и, конечно, сопровождаться изумительным голосом Сары"
И еще там на форуме написано, что к Рождеству закончится американская часть турне (Мексика и США), а в Европу Брайтман поедет уже в 2009 году.
Меня не радует сложность тура. Уверена, что Мексика и США увидят все, как запланировано, а в Европу тур, скорее всего, приедет не полностью, как это часто бывает.
Я скачала концерт!!!
Поздравлаю!!!
Концерт великолепний.
И качество хорошее.
А ето и обложки для ДВД:
http://www.savefile.com/files/1801662
Одна из них оригиналная, но не очен хорошая,
а друга сделал мой подруг ...
А ето и обложки для ДВД:
Спасибо! Крассная обложка у твоего друга получилась!
Я скачала концерт!!!
А наверно и посмотрела...
Какие твои впечатления об ДВД - версия етот концерт ?
bategojko, нет, я еще не посмотрела. Я еще пока даже не записала.
Я посмотрела диск. К сожалению, диск ужат до DVD-5, и квадратики видны, особенно на компе. Концерт в целом… ну как сказать… Слишком все показушно, имхо. Меня больше порадовали дополнительные материалы, особенно рассказ Сары о песнях. Там же видно, как снимали это все. Это не цельный концерт, где одна песня вытекает из другой, а съемка велась кусочками, при чем явно видно, как зрители сидят, а Сара с кем-то из операторов обсуждает, видимо, как будет идти съемка. Сара очень верно назвала этот концерт «телевизионным шоу». Так снимают как раз толк-шоу всякие, ну а тут концерт сняли по такому же принципу. Мне не нравится, что очень часто она стоит спиной к зрителям… Короче, пригласили их для мебели. Она спиной, в самом соборе полно колонн, многим невидно, зато всюду мониторы развесили.. Круто придти на концерт и смотреть его по телеку, наверное.
Еще насчет исполнения. Сафина – молодчина! Я обожаю “Sarai Qui” в их исполнении, да и “Canto Della Terra” он, мне кажется, лучше поет, чем Бочелли. Фернандо Лима меня что-то начал раздражать своим «писком» (извиняюсь, что так некультурно, но голос у него, особенно живьем, какой-то немужественный). Еще у меня закрались смутные сомнение, что с Лима она пела под фанеру. По крайней мере, когда Сафина допел, он сказал в микрофон «граце», и его было слышно, микрофон работал. Когда же после окончания “Pasion” Лима что-то решил сказать, то его не было слышно, да и еще оператор отвел камеру и показал издалека – видать, чтобы видно не было, но заметно, что он поднес микрофон ко рту, но ничего не было слышно, и так дважды. Зато Сара там рассыпалась в похвалах ему. Не могу утверждать, конечно, потому что во время всего концерта, вроде, никто кроме Томпсона не лажал, но все же сомнения закрались в мою душу. А вот Томпсон меня убил. Песня “I Will Be With You” в дуэте с ним вышла какая-то никакая. Сара тянет всю песню сама. В дуэте с Полом Стэнли лидирует Пол, и песня звучит так, будто ее поют ангел (Сара) и дьявол (т.е., собственно Стэнли). А тут... ну и в «Призраке» он хрипел… хотя эта версия мне нравится, но, опять же, Сара ее вытянула.
А вот собор красивый, без сомнений. Но это не заслуга Сары и ее команды. Она сама подметила, что снимать там было проще, потому что атмосфера уже заведомо подходит под такие песни, и не нужно самим делать декорации. Ну и, как я сказала, порадовали дополнительные материалы. Там она рассказывает, кстати, что сначала перед песней “Fleurs Du Mal” она должна была бежать, а не идти по проходу. Она объяснила, что они хотели обыграть, что она бежит от чего-то мрачного и темного к чему-то светлому, т.е. к алтарю, Богу и т.д. Но во время первой же пробежки она поскользнулась и упала, так что пробежку пришлось заменить царственным проходом между рядами.
Вот такие мои впечатления. Кстати, я, озвучив столько отрицательных черт, не хочу сказать, что концерт совсем никакой и не достоин внимания. Музыка красивая, шоу для ТВ красивое (но нормально посмотреть его там, по-моему, удалось не многим). Сара красавица, Сафина великолепен. Но два товарища: Лима и Томпсон - меня несказанно огрчили, особенно второй...
Да, диск ужат до DVD-5, но не знаю сколко % из оригиналь. За сожаление ДВД-9 нет.
При посмотря ДВД на 29" ТВ картина великолепная, а звук отличний.
Не забьйвай о том что при посмотре на ТВ, картина 1:1 - 720 / 576,
а при посмотре на РС картина увеличена zoom 2:1 - 1024 / 768 и можно квадратики видны.
Тьй особено критична к етом концерте, но я согласен с:
Сара красавица, Сафина великолепен. Но два товарища: Лима и Томпсон - меня несказанно огрчили, особенно второй...
Будем ждем СД "A Christmas Symphony".
а при посмотре на РС картина увеличена zoom 2:1 - 1024 / 768 и можно квадратики видны
Там изображение 16:9, похоже, потому что у меня растягивается именно в таком масштабе на компе. У меня как раз монитор 16:9, и если видео такое, то на мониторе идеально смотрится. Но этот диск ужат, поэтому, увидев дефекты на мониторе, я записала на диск и пошла смотреть на телеке, т.к. на телеке эти дефекты обычно не заметны.
Будем ждем СД "A Christmas Symphony".
Кстати, в бонусах, вроде, в части "Production" играет какая-то песня, которой на Symphony нет. Может, она с A Winter Symphony.
Ето очен интересно...
Я не обратил внимание.
Нужно прослушат внимателно...
Для все фенове Сара:
На torrents.ru появился DVD "Symphony - Live In Vienna" - 7.49 Gb.
Ето оригиналний диск, а не ужатий до DVD-5.
Качество отличное. Есть все бонуси и все звуковие дорожки.
Нет оригиналная обложка, а самоделная:
Есть и маленкая ошибка написано "Simphony" а не "Symphony"...
Но обложка меня нравится...
Я его уже скачала. Хотела вчера написать, но забыла.
Изменилась заставка на официальном сайте Сары: http://sarah-brightman.com
Теперь там какая-то новая музыка (наверное, с рождественского альбома), новая заставка с фотками в стиле A Winter Symphony и заставка тура.
Интересно, она мои надежды оправдает и приедет к нам?
Новая фотография к новому альбому.
Изменилась заставка на официальном сайте Сары
могу сказать одно офигенное оформление саита.
Я нашол инфо для новий албум Сара на ebay.com:
DELUXE 2 DISC Barnes and Noble Edition features LIMITED EDITION DIGIPAK with 20 page booklet,
three bonus tracks, a dvd with musical performances, twenty minute making of documentary,
behind the scenes footage and photo sessions, and a special performance
of Sarahs appearence at the Beijing Games.
A WINTER SYMPHONY - 2 DISC DELUXE LIMITED EDITION
TRACK LISTING:
1 Arrival
2 Colder Than Winter
3 Ave Maria (duet with Fernando Lima)
4 Silent Night
5 In the Bleak Midwinter
6 I've Been This Way Before
7 Jesu, Joy of Man's Desiring
8 Child in a Manger
9 I Wish It Could Be Christmas
10 Amazing Grace
11 Ave Maria (Gounod)
12 I Believe in Father Christmas
LIMITED EDITION BONUS TRACKS
1. When A Child Is Born
2. Carpe Diem (Duet with Mario Frangoulis)
3. Happy Christmas War is Over
DVD TRACKS
1 Fleurs du Mal DVD
2 Symphony DVD
3 Let it Rain DVD
4 Running DVD
5 Making of “A Winter Symphony” DVD
6 Photo Gallery DVD
Release date is Tuesday November 4th.
Будем ждем 8 дней до новий албум....
А где можно заказать этот Limited Edition?
А где можно заказать этот Limited Edition?
Mожно на ebay.com, но я жду на инете...
Вы здесь » Форум поклонников Шанайи Твейн » Музыка » Sarah Brightman