Форум поклонников Шанайи Твейн

Объявление

Уважаемые посетители!

Поскольку вскоре у Шанайи выходит новый альбом, я заметила, что на форум стали наведываться его участники. Плохая новость: форум запущен, и возрождать его в мои планы не входит. Хорошая новость: жизнь кипит в нашей группе во "В Контакте", поэтому, если Вы хотите быть в курсе последних новостей и участвовать в обсуждениях, то милости просим присоединиться к нам там.

С уважением,
Carolina

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум поклонников Шанайи Твейн » Музыка » Sarah Brightman

Sarah Brightman

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Gluck написал(а):

Уже всё изобретено

Ну вот, так всегда. :(

Gluck написал(а):

HD DVD и BluRay  - только пока приводов не видел

Они, если и есть, то стоят, небось... :(

212

Carolina написал(а):

Они, если и есть, то стоят, небось...

У нас - рублей на 100 дроже фирменых DVD - не принципиально :)  На  Amazone - вполне приемлемо.  Цену по большей части определяет количество в наличии и главное- содержание. :)

213

Gluck написал(а):

У нас - рублей на 100 дроже фирменых DVD - не принципиально

Я не о дисках, а о том, на чем их смотреть, а если еще и записывать... Может, к следующей жизни накоплю. :cry:

214

Carolina написал(а):

Я не о дисках, а о том, на чем их смотреть, а если еще и записывать...

И то и дроугое уже поставляется в Россию, ( и в Эстонию тже наверно)  через полгода должно всё быть в широкой продаже.  Сейчас у нас продаётся плеер для HD DVD, но стоит пока очень дорого. ( 20т с лишним). И пока их выпускает только одна фирма ( данные 2-х месячной давности) Очень скоро наклепают столько. что будут стоить не многим больше DVD. Меня больше интересут привод - сколько????????? и чистые диски.

215

Lioha написал(а):

Мне понравилось... он конечно не станет моим любимым шоу, но концерт хорший

хотя моя придирчивая натура конечно же нашла к чему придраться;)

А вот если не придираться, то концерт на уровне мировых стандартов :) Хотя иной раз нестыковки между смыслом песни и танцовщицами покачивающими бедрами режут глаз.

Gluck написал(а):

Меня больше интересут привод - сколько????????? и чистые диски.

Чистые диски в Москве около 500 рублей. Привод Тошиба обещают 800 долларов. Имхо, запредельно все это.

216

Andrey написал(а):

Имхо, запредельно все это.

Пока да, но это только пока :D

217

Предлагаю обсудить вопрос -- зачем надо такие БОЛЬШИЕ ДИСКИ в соответствующей теме :)

218

Gluck написал(а):

Пока да, но это только пока

А когда станет незапредельное, появится новый формат - так всегда. Только народ попревыкнет, обзаведется и тут ему - нате, пожалуйста, новые стандарты по заоблачным ценам...

219

Andrey написал(а):

Предлагаю обсудить вопрос -- зачем надо такие БОЛЬШИЕ ДИСКИ в соответствующей теме

Очень правильное предложение. Я, не желая того, развела оффтоп в теме. :embarrest:

220

Andrey написал(а):

зачем надо такие БОЛЬШИЕ ДИСКИ

Прямо "Про Красную Шапочку" :D

221

новый альбом Сары дебютировал на 13-м месте в чарте Биллборад

по-моему, ШИКАРНЫЙ результат для Сары и альбома в таком стиле!!! :nuts:

222

Lioha написал(а):

новый альбом Сары дебютировал на 13-м месте в чарте Биллборад
по-моему, ШИКАРНЫЙ результат для Сары и альбома в таком стиле!!!

Я не могу слушать ее в записи. Чего-то не хватает. Подожду тура нового и ДВД.

223

Я, наконец, посмотрела концерт целиком во второй раз. Во второй раз совсем иначе все воспринимается. Уже не понимаю, почему мне там показалось, что первая часть концерта бессвязная. Вроде, все нормально. А еще я услышала, что перед “The War Is Over” Сара сказала, что она была соавтором двух следующих песен (как раз “The War Is Over” и “Free”), так что Сара не только поет, но и пишет. :) И еще мне интересно, что за песню “La Luna” она поет. Сестра скачала ее записи, и на них “La Luna” звучит по-другому. Я запуталась. %)

224

Carolina написал(а):

Уже не понимаю, почему мне там показалось, что первая часть концерта бессвязная. Вроде, все нормально

Вот вот :)
La Luna - оригиал это Mesicku na nebi hlubokem   из оперы Дворжака "Русалка". Язык оригинала чешский (вроде).

225

Carolina
Оригинал хочешь послушать?  Я выгружал, но никому не интересно было.

226

в концерте она поёт ту же самую La Luna, которая входит в альбомы La Luna и Classics

только на концерте манера исполнения другая

227

Lioha написал(а):

в концерте она поёт ту же самую La Luna, которая входит в альбомы La Luna и Classics

Можешь выложить оригинальную запись? У меня подозрение, что сестра скачала вообще не Сару. Я не узнаю голос и текст песни не сходится, но написано, что поет Сара Брайтман и название "La Luna".

Gluck написал(а):

Оригинал хочешь послушать?  Я выгружал, но никому не интересно было.

Давай. :)

228

Прототип La Luna:

Mesicku na nebi hlubokim ( Song To The Moon)  - Анна Нетребко  (исполнение)

Пароль: Anna

Скачать

229

Carolina написал(а):

Можешь выложить оригинальную запись? У меня подозрение, что сестра скачала вообще не Сару. Я не узнаю голос и текст песни не сходится, но написано, что поет Сара Брайтман и название "La Luna".

вот http://www.sendspace.com/file/unsunj

230

вообще la Luna - самая известная ария из самой известной оперы (простите за товтологию) Антонина Дворжака "Русалка"!

вот даже итальянский текст

1.
Scende la notte, tranquillità
Piano il buio respira
Solo la luna veglierà
Con argento ci coprirà
Dal grande cielo splenderà
Solo la luna veglierà
La luna della notte
Dolcemente ci proteggerà
La luna della notte
Dolcemente ci proteggerà
2.
Scende la notte, e lei è la
Su tutto’l cielo lei regna
Con gentilezza lei guarderà
Illuminando la sera
Con gentilezza lei guarderà
Illuminando la sera
3.
La luna della notte
Dolcemente ci proteggerà
La luna della notte
Dolcemente ci proteggerà
4.
Luna non veglierà
Fuggirà
Luna scomparirà

231

Lioha
На итальянском звучит красивее конечно, но оригинал на чешском.

232

оно и понятно, Дворжак же чех :lol:

вот и чешский текст

1.
Mesiku na nebi hlubokem
Svetlo tvé daleko vidi,
Po svete bloudis sirokém,
Divas se v pribytky lidi.
2.
Mesicku, postuj chvili
Reckni mi, kde je muj mily
Rekni mu, stribmy mesicku,
Me ze jej objima rame,
Aby si alespon chvilicku
Vzpomenul ve sneni na mne
Zasvet mu do daleka
Rekni mu, rekni m kdo tu nan ceka!
mneli duse lidska sni
3.
At’se tou vzpominkou vzbudi!
Mesicku, nezhasni, nezhasni!

Отредактировано Lioha (2008-02-09 23:51:42)

233

Lioha написал(а):

Дворжак же чех

Не совсем - был подданным Австро- Венгерской империи  :tongue:

234

Gluck, Lioha, спасибо! Сейчас догружу Шаньку и скачаю!!! :) А сейчас я все же добралась до "Симфонии". Слушаю. :)
Кстати, на официальном сайте Сары - sarah-brightman.com (это самый информативный официальный сайт, который я видела в своей жизни - респект тем людям, которые его ведут) - есть любопытное рекламное видео нового альбома. Можно посмотреть его здесь. Посмотрев его, я все же думаю, что Сара не красила волосы. Она осталась брюнеткой, а белые волосы ей просто прицепили к ее волосам, как это делали и в туре Harem (в жизни у Сары волосы гораздо короче, чем на концерте). Вот, кстати, понравившиеся мне фотки, стыренные с официального сайта:

[реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]

А вот фотки к альбому Symphony:

[реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]

235

А́нтонин Дво́ржак (чешск. Antonín Dvořák, 8 сентября 1841 — 1 мая 1904) — чешский композитор, автор знаменитых опер «Русалка» и др., американской симфонии «Из Нового Света», 8 других симфоний, концертов, многих других сочинений.

ну австро-венгерский композиторов, видимо не бывает :lol:

236

Carolina
Крутая готика !!!! :)  Фотки нравятся :)

237

Lioha написал(а):

австро-венгерский композиторов

Сейчас нет, а тогда были  :cheesy:

238

Gluck написал(а):

Не совсем - был подданным Австро- Венгерской империи

у Нетребко тоже второе гражданство австрийское. но она же при это русская :)

239

Gluck, фотки супер. Да и альбом мне нравится. Я даже думаю купить... :rolleyes:

240

Lioha написал(а):

у Нетребко тоже второе гражданство австрийское. но она же при это русская

Спасибо . Я в курсе :)

Вы здесь » Форум поклонников Шанайи Твейн » Музыка » Sarah Brightman