Форум поклонников Шанайи Твейн

Объявление

Уважаемые посетители!

Поскольку вскоре у Шанайи выходит новый альбом, я заметила, что на форум стали наведываться его участники. Плохая новость: форум запущен, и возрождать его в мои планы не входит. Хорошая новость: жизнь кипит в нашей группе во "В Контакте", поэтому, если Вы хотите быть в курсе последних новостей и участвовать в обсуждениях, то милости просим присоединиться к нам там.

С уважением,
Carolina

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум поклонников Шанайи Твейн » Музыка » Sarah Brightman

Sarah Brightman

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

ещё обойки к альбому Симфония

http://radikal.ru/F/i047.radikal.ru/080 … 0.jpg.html
http://radikal.ru/F/i047.radikal.ru/080 … 8.jpg.html
http://radikal.ru/F/i031.radikal.ru/080 … 0.jpg.html

242

Gluck написал(а):

Спасибо . Я в курсе

не сомневаюсь, что ты в курсе :lol:

243

Lioha
СПАСИБО!!!!!! :)

Слов нет!!!! Автор гений!!!!!!!

PS - Чехия вхлдила в состав Австро-Венгрии, пока не настал этой империи капут :D

244

Красивые промо фото какие  :rolleyes:

245

Carolina написал(а):
Carolina написал(а):

Кстати, на официальном сайте Сары - sarah-brightman.com (это самый информативный официальный сайт, который я видела в своей жизни - респект тем людям, которые его ведут) - есть любопытное рекламное видео нового альбома. Можно посмотреть его здесь. Посмотрев его, я все же думаю, что Сара не красила волосы

Да, очень красивое видео! Волосы конечно не красила, вполне отчётливо видно (даже по самому качеству волос), что это прицепные:)

мне нравится её кавер на There You'll Be Фейт Хилл, который она в новом альбоме с Сафиной записала!

246

Оказывается, версий главной темы призрака 2. Видео здесь. И оно вообще какое-то странное. Я Сару не узнала...

247

Gluck написал(а):

PS - Чехия вхлдила в состав Австро-Венгрии, пока не настал этой империи капут

спасибо, я знаю :tongue:

Украина входила в состав Российской империи, но от этого Тарас Григорьевич Шевченко не становится РУССКИМ поэтом:)

248

Carolina написал(а):

Оказывается, версий главной темы призрака 2

ты имеешь ввиду с 2-мя разными певцами Сара поёт?

249

Lioha написал(а):

мне нравится её кавер на There You'll Be Фейт Хилл, который она в новом альбоме с Сафиной записала!

Кто? Фейт Хилл?

Lioha написал(а):

ещё обойки к альбому Симфония

Мне 2 и 3 нравятся, а первая не очень. Но вообще фотки к альбому красивые. А Сара выпускала видео на первый сингл? Вообще судя по промо-клипу, она не одно видео выпустила. Там, вроде, несколько песен, и их все Сара поет в красном платье.

250

Lioha написал(а):

ты имеешь ввиду с 2-мя разными певцами Сара поёт?

Нет, текст разный.

251

Lioha написал(а):

спасибо, я знаю

Вот и поговорили !  :D  :)

А Николай Васильевич Гоголь ??????? :D   - Всё относительно.   

Прошу прощения, настроение такое - дух противоречия одолевает :D

Сейчас для полнонты восприятия скачаю Symphony - только искать в осле придётся :(

252

Carolina написал(а):

Кто? Фейт Хилл?

эээ, тут нельзя упоминать имя Фейт?? :lol:

Carolina написал(а):

А Сара выпускала видео на первый сингл? Вообще судя по промо-клипу, она не одно видео выпустила. Там, вроде, несколько песен, и их все Сара поет в красном платье.

нет, это просто промо.... никаких много клипов нет:)

Carolina написал(а):

И оно вообще какое-то странное. Я Сару не узнала...

ей тут, насколько я понимаю на 21 год меньше чем сейчас, т.е. лет 26, потому и не узнала;)

253

Сара дуэтом с Антонио Бандеросом поёт Призрака оперы

http://www.youtube.com/watch?v=arj1E2EuNMI&NR=1

254

Gluck написал(а):

Сейчас для полнонты восприятия скачаю Symphony - только искать в осле придётся

Тут где-то была ссылка. Если удалилась, то я могу загрузить. Надо?

Lioha написал(а):

эээ, тут нельзя упоминать имя Фейт??

Желательно, если хочешь ее обсуждать (исполнительница интересная, так тчо обсуждать можно), создать для нее отдельную тему, чтобы не путать все вместе. :)

Lioha написал(а):

нет, это просто промо.... никаких много клипов нет:)

А почему? Как-то Сара непонятно действует. Обычно исполнители выпускают первый сингл, клип, и все по порядку, при чем клипы, как правила, друг от друга отличаются, а у Сары только гаремные, и  те все похожие между собой. В этом плане она не следует правилам поп-культуры? Кстати, а еще не известно, будет ли новый тур?

Lioha написал(а):

ей тут, насколько я понимаю на 21 год меньше чем сейчас, т.е. лет 26, потому и не узнала;)

Я видела ее молодой в каком-то ролике на официальном сайте (кажется, биография). На тех кадрах она была узнаваема, а тут... Вообще к чему этот странный клип и эта версия песни, кто-нибудь знает?

255

Lioha написал(а):

Сара дуэтом с Антонио Бандеросом поёт Призрака оперы

Это мы знаем. Мне очень нравится!!! :)

256

Gluck написал(а):

Сейчас для полнонты восприятия скачаю Symphony - только искать в осле придётся

а рапида подойдёт?

http://rs32.rapidshare.com/files/887871 … he_service
http://rs351.rapidshare.com/files/88791 … he_service

257

Carolina написал(а):

Желательно, если хочешь ее обсуждать (исполнительница интересная, так тчо обсуждать можно), создать для нее отдельную тему, чтобы не путать все вместе.

дык я по теме написал
Сара Брайтман в альбоме Симфония перепела её (Фейт Хилл) песню

258

Lioha написал(а):

дык я по теме написал
Сара Брайтман в альбоме Симфония перепела её (Фейт Хилл) песню

Аааа.... Я вот этого не поняла. Сейчас найду в папке эту песню тогда. Буду слушать. Спасибо, что сказал! Я еще так далеко не продвинулась. :) А не знаешь, какие песни, помимо "The War Is Over" и "Free" Сара еще сама писала?

259

Carolina написал(а):

А почему? Как-то Сара непонятно действует. Обычно исполнители выпускают первый сингл, клип, и все по порядку, при чем клипы, как правила, друг от друга отличаются, а у Сары только гаремные, и  те все похожие между собой. В этом плане она не следует правилам поп-культуры? Кстати, а еще не известно, будет ли новый тур?

какой смысл ей снимать клип если его не будут показывать музыкальные каналы?
классические и кроссоверные артисты не следуют канонам поп-промоушна,
они альбомы не ради синглов и клипов выпускают, а ради музыки

я что-то с трудом могу вспомнить клипы Паваротти, Бочелли или того же Сафины

260

Lioha написал(а):

классические и кроссоверные артисты не следуют канонам поп-промоушна

Но Сара поет не оперу в чистом виде, и учитывая, что она все же выпустила ДВД с клипами, я предположила, что она их все же снимает.

261

Carolina написал(а):

А не знаешь, какие песни, помимо "The War Is Over" и "Free" Сара еще сама писала?

в принципе не знаю, но тут немного поискал
Heaven Is Here из альбома Fly - Сара указана как автор (один из 3-х)

262

Lioha

Lioha написал(а):

а рапида подойдёт?

Спасибо !!! :)  Очень даже подойдёт :D

263

Lioha, Gluck, послушала то, что вы выложили. Да, моя сестра не то скачала. Видимо, это даже не Сара (голос не ее). :)

264

Carolina написал(а):

Видимо, это даже не Сара

Откуда нам знать, может и Сара, только другая :D

265

Carolina написал(а):

Но Сара поет не оперу в чистом виде, и учитывая, что она все же выпустила ДВД с клипами, я предположила, что она их все же снимает.

ну я там не даром написал классические и КРОССОВЕРНЫЕ ;)

она их снимает наверное более чем кто-либо из подобных ей артистов, но похоже, что к этому альбому не будет клипов

кстати, в альбоме Symphony Сара указана как автор у песен Symphony (хотя это кавер, вероятно Сара написала английский текст - оригинал на немецком), Fleurs du Mal, Schwere Träume, Storia D'Amore и Running.

266

Carolina написал(а):

Lioha, Gluck, послушала то, что вы выложили. Да, моя сестра не то скачала. Видимо, это даже не Сара (голос не ее).

а выложи нам то, что сестра скачала, если можешь:)

Отредактировано Lioha (2008-02-10 01:00:29)

267

Lioha написал(а):

кстати, в альбоме Symphony Сара указана как автор

Значит, она все-таки еще и пишет - не только поет. :)

Lioha написал(а):

а выложи нам то, что сестра скачала, если можешь:)

О.К. Сейчас будет. Это что-то знакомое, только не помню, кто поет, и что за песня. :)

268

Carolina
ПОзволю себе предположить :

La Luna  была ещё у Белинды Карлайл, давно, в 80-е.

269

А, ла луна, ла луна

отличная песня кстати:)

270

Lioha написал(а):

А, ла луна, ла луна
отличная песня кстати:)

Отличная :)

Вы здесь » Форум поклонников Шанайи Твейн » Музыка » Sarah Brightman