Вот такой-вот календарик.
Отредактировано Stas (2007-08-18 21:40:30)
Форум поклонников Шанайи Твейн |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум поклонников Шанайи Твейн » Фан-арт » Работы зарубежных фанов
Вот такой-вот календарик.
Отредактировано Stas (2007-08-18 21:40:30)
Еще парочка.
В который раз напоминаю - разделов форума у нас хватает для того, чтобы не гепать все в одну кучу. Это ИМХО фан-арт.
В который раз напоминаю - разделов форума у нас хватает для того, чтобы не гепать все в одну кучу. Это ИМХО фан-арт.
Carolina, OK!
Мне нравится та работа, которая из капса The Woman In Me сделана. Я обожаю эти кадры в клипе. Вообще красивые работы. С гитарой и ночным городом вообще шикарно.
Мне нравится с ночным городом и та, которая по-выше.
которая из капса The Woman In Me сделана
Я пытался делать капсы этого великолепного момента, но плохо получилось. Попробую ещё
Gluck, у меня этот момент получился, но я удалила случайно капсы.
но я удалила случайно капсы
Завтра будет.
Один поклонник сделал из черно-белой фотографии цветную, используя Фотошоп версии 7.0. Мне кажется, получилось не плохо.
Один поклонник сделал из черно-белой фотографии цветную, используя Фотошоп версии 7.0. Мне кажется, получилось не плохо.
Из черно-белой цветную всегда сложнее сделать чем наоборот, так как детали в тенях напрочь пропадают. Поэтому получилось хорошо.
Да, получилось просто супер!
Вот бы самой научиться так делать... Но, уверена, мне терпения не хватит.
Вот бы самой научиться так делать...
Зачем тебе это? У тебя и так классно эти календарики получаются.
Зачем тебе это?
Чтобы из церно-белых снимков делать цветные. И еще было бы прикольно вообще научиться работать с масками. Они позволяют менять цвета и тона так, что получается очень красиво и натурально (а иногда не натурально - короче, смотря, что хочешь показать).
Чтобы из церно-белых снимков делать цветные.
Для этого не надо учиться. Это специальные проги есть - и они сами все делают.
Для этого не надо учиться. Это специальные проги есть - и они сами все делают.
Это какие? Самая лучшая и доступная, которую я знаю, называется Фотошоп, но она сама ничего не делает. Для того, чтобы в ней что-то делать, человек должен все же кое-что знать и уметь. Я сейчас не умею использовать и 10% потенциала этой программы, поэтому мне интересны маски слоев.
У меня когда был фотик Сanon, то в комплекте к нему была прога, которая без заморочек переводила цвета. Плюс фотик сам умел это делать.
которая без заморочек переводила цвета
Такой эффект есть. Это очень просто, и не то, что я хочу. Этот эффект всю фотку в другой цвет окрасит. Я хочу, например, изменить цвет куртки, но оставить все остальное в нормальном цвете, а это кропотливая работа.
Такой эффект есть. Это очень просто, и не то, что я хочу. Этот эффект всю фотку в другой цвет окрасит. Я хочу, например, изменить цвет куртки, но оставить все остальное в нормальном цвете, а это кропотливая работа.
Такая примочка в проге Кэнона называется My Colors. То есть допустим само яболоко зеленое, а корзина где оно лежит серая.
Stas, и как ты это делаешь? Как программа определяет, что яблоко отдельно откорзины надо красить?
Stas, и как ты это делаешь? Как программа определяет, что яблоко отдельно откорзины надо красить?
Я этим не занимался - так что не знаю как это делается. Но знаю что можно.
Но знаю что можно
Я вот тоже знаю, что можно, но мне интересно, как, и такие эффекты не делаются одним нажатием клавиши.
Раскраска по - детскому
Gluck, она тут как ведьмочка у тебя получилась.
Carolina
Такое вот настроение. Потом добавлю сюда же "по нормальному"
Вы здесь » Форум поклонников Шанайи Твейн » Фан-арт » Работы зарубежных фанов