Мне кажется, она просто умыла руки и это на ее совести
Вовсе нет, Это можно проследить и по фанклубовским дискам ( и увидеть там ) и заметка здесь в начале , про братика - хулигана
Форум поклонников Шанайи Твейн |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум поклонников Шанайи Твейн » Мероприятия, личная жизнь и прочее » Шанина семья
Мне кажется, она просто умыла руки и это на ее совести
Вовсе нет, Это можно проследить и по фанклубовским дискам ( и увидеть там ) и заметка здесь в начале , про братика - хулигана
Я имела в виду старшую сестру, что оан умыла руки, когда случилась трагедия, переложив бремя ответственности за младших братьев-сестер на Шанию
А насчет религие - прикольно. На фига оно ей? Видимо, им там в Швейцарии скучно жвиется. Сытая довольная жизнь, размеренный уклад жизни, скукотищща
Я имела в виду старшую сестру, что оан умыла руки, когда случилась трагедия, переложив бремя ответственности за младших братьев-сестер на Шанию
Для Твейн это выглядит так, потому что ей пришлось пожертвовать своим временем. Но, если было бы наоборот - если бы Шанька умыла руки и занималась карьерой в то время, как Джилл бы воспитывала своих детей и братьев с сестрой (при чем Керри-Энн было 20 лет - я не понимаю, почему ей нужна была нянька - у них с Шанькой всего-то года два разница в возрасте), разве это было бы честнее? Так что пусть сами разбираются. Мне кажется, они обе частично правы и частично неправы, но зря Шанька публично сказала, что сестра вышла замуж и, мол, бросила. Получилось, будто она ее обвинила, хотя для кого угодно, я думаю, собственные дети были бы важнее, чем братья и сестры, которые уже не такие уж и маленькие.
А насчет религие - прикольно. На фига оно ей? Видимо, им там в Швейцарии скучно жвиется. Сытая довольная жизнь, размеренный уклад жизни, скукотищща
Видимо, так. Для остроты ощущений нужно какую-то "левую" веру себе найти - у знаменитостей это поголовно.
Так что пусть сами разбираются
Даже в фильме Айлин больше общается с Кэри Энн.
Даже в фильме Айлин больше общается с Кэри Энн.
Мне кажется, в фильме Джил зря изобразили такой отрицательной. На фотках из Торонто и на детских фотках семьи она не выглядит стервой. Просто обстоятльства такие были, что содержать две семьи она не могла...
Джил зря изобразили такой отрицательной
Её там почти нет...
Её там почти нет...
А там, где она есть, она вечно недовольная.
ВОТ Альбом который сделал AC/DC всемирно известными, а этот альбом сделал всемирно известным MUTT
Немного воспоминаний:
Даже в СССP, в Белорусской глубинке тогда (1980) все знали про АС/DC и Higway To Hell и что альбом супер-пупер, хоть слышали не то что этот альбом, а вообще AC/DC единицы. А появился он у нас где-то во второй половине 1980, начале 1981. Естественно в виде магнитофонной ленты. Это я к тому - вот раскрутка - знают даже там, где его не продать по политическим причинам
Gluck, а ты до Шаньки имя продюсера знал? Просто меня всегда интересует исполнитель, в первую очередь. Я бы, может, и внимания на Матта не обратила, если бы он не был ее мужем. Просто я бы, так же как Твейн с Брайаном Адамсом, не смотрела, кто там продюсер ее дисков.
Carolina
На тот момент было очень много разговоров про этот альбом, были его поиски, звучало в разговорах что сами они из Австралии, также точно помню продюссер упоминался в связи с тем, что он из Южной Африки - тогда супервражеское государство для СССP . Было несколько необычно такое сочетание стран - все думали, что рок - это только США и Англия . Тогда нформацией нас снабжал только Сева Новгородцев ( вел музыкальную передачу Севооборот на русской службе BBC) . Это я вот к чему - упоминалось ли имя продюссера не помню ( вроде упоминалось только в виде MUTT), но его ведущая роль в раскрутке AC/DC обозначалась чётко
рок - это только США и Англия
Ну в Африке же были английские колонии, вот он, будучи собственно англичанином, жил там, но потом он переехал в Англию.
упоминалось ли имя продюссера не помню ( вроде упоминалось только в виде MUTT), но его ведущая роль в раскрутке AC/DC обозначалась чётко
Понятно. Ну, может, именно всвязи с успешностью альбома. Мне вот до Шаньки было все равно, кто продюсер того, что я слушаю.
Ну в Африке же были английские колонии
ЮАР - бывшая немецкая колония. Ну и Mutt имеет немецкие корни.
Ну, может, именно всвязи с успешностью альбома. Мне вот до Шаньки было все равно, кто продюсер того, что я слушаю.
Мне и сейчас всё равно А иногда и думаю, что продюссеры кое что протят, музыку приспосабливая под массового слушателя в ущерб качеству, для большей успешности альбома.
Всё что выше - это единственный случай. который я помню. чтобы мы обсуждали как-то продюссера - нам всегда это было абсолютно по барабану. В то же время огромное внимание уделялось выпускающему лейблу - вроде как "знак качества" к примеру, если EMI , знак продвинутости и "для тех кто знает и въезжает" для 4AD , ARIOLA - попсня ну и так далее до бесконечности
ЮАР - бывшая немецкая колония. Ну и Mutt имеет немецкие корни.
Ясно. У него мама немка была, но везде пишут, что он англичанин.
Carolina
Отец англичанин наверно Я не знаю ...
Я не знаю ...
Я тоже... Надо переводить биографию. Я уже мысленно отложила ее до лета - сейчас просто нет времени.
Я тоже... Надо переводить биографию. Я уже мысленно отложила ее до лета - сейчас просто нет времени.
Да, переводы это твое кредо. Особенно растягивание их на полгода
А про родственников не знал
Carolina - а утебя есть биография Мэтта? Ух ты! Я подожду, уж оченно интересно
Carolina - а утебя есть биография Мэтта? Ух ты! Я подожду, уж оченно интересно
У меня есть книга-биография Шаньки, и там главы две посаящены Матту, но вообще короткая версия уже есть на сайте: здесь.
Государство финансировало кампанию, которая активно применялась в школах-интернатах: запрещались радио, а мальчикам не разрешалось общаться с девушками в отсутствие учителя. Матт этого терпеть не мог.
И правильно
Andrey, я думала, это уже все читали. На сайте есть раздел о книге-биографии: Shania Twain: The Biography, и там несколько частей, на самом деле:
Дымные бары (о детстве Твейн)
Рокерша (о периоде с Longshot)
Парень, которого зовут Матт (о Матте)
По дороге (о туре Come On Over)
Это краткие части из книги, а еще автор собрал некоторые факты о твейн: 40 фактов о Шанайе.
И от автора:
Робин Эггар: «Почему я написал эту книгу»
Автор отвечает на вопросы
Ответы Робина Эггара на вопросы поклонников
Andrey, я думала, это уже все читали.
Не все пока что
У меня вопросы, может быть дурацкие, но все же - а сестра Шании, Кери-Энн замужем? Дети есть? А про братьев ничего свежего не слышно? А кто знает, кто у ЭйДжи -крестные?
а сестра Шании, Кери-Энн замужем?
Да. В шоу Шаньки показывают ее мужа. Вроде, его зовут Джефф, и Керри-Энн сказала, что женаты они с 93 года. Про детей, вроде, не говорили. Наверное, есть.
А про братьев ничего свежего не слышно?
Нет. Как и про старшую сестру.
А кто знает, кто у ЭйДжи -крестные?
Тоже неизвестно.
Carolina - спасибо. А про крестных я спросила потому как мне казалось, что краем уха я где-то когда-то слышала, что Кери-Энн вроде как крестная. Что мол, они с Шанией так близки, что дружат семьями и крестят детей вместе. Может, ошиблась?
Отредактировано lelik (2011-05-16 13:09:22)
lelik, я не помню. Но помню была где-то статья про их знакомого священника. Может, в ней была такая информация. Надо поискать.
Вы здесь » Форум поклонников Шанайи Твейн » Мероприятия, личная жизнь и прочее » Шанина семья