адрес ID 10
Это в сети или уже у тебя на компе. Если бы вирус был на форуме, то адрес был бы указан: https://shania.bbcity.ru А ID 10 это какой-то удаленный сервер может быть.
Форум поклонников Шанайи Твейн |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум поклонников Шанайи Твейн » Компьютеры и интернет » Интернет
адрес ID 10
Это в сети или уже у тебя на компе. Если бы вирус был на форуме, то адрес был бы указан: https://shania.bbcity.ru А ID 10 это какой-то удаленный сервер может быть.
Carolina я думаю что откудато с другого сервера и лезит в ие6 он немного устарел наверно.
dmitri
Файерфокс удобнее намного ИЕ Тоже все спокойно было
шас уже при каждом включении пк антивирус срабатываает и приходися в корантин бросать.когда шнур инета отключаю все ок. чтото с инета идет подожду может исправится.
шас уже при каждом включении пк антивирус срабатываает и приходися в корантин бросать.когда шнур инета отключаю все ок. чтото с инета идет подожду может исправится.
Ну у меня такая же песня сегодня весь день. Атакують.
Скажите, а при входе на сайт вам никаких уведомлений не приходит?
Скажите, а при входе на сайт вам никаких уведомлений не приходит?
Мне нет....на сайт или форум?
Мне нет....на сайт или форум?
При загрузке сайта в строке загрузки появляются странные адреса, которых не должно быть.
Про сайт не знаю, что-то туда я давно не заходил.....а на форуме всё спокойно....
Никаких уведомлений, все в норме (тьфу-тьфу...)
у меня такая обстановка как комп включаю после срабатывает антивирус. после как вирус отправляю в карантин.но это моя проблема. и на саит и на форум и везде нормално заходит.
На сайте был вирус. Я его сама туда поставила, не желая того. Вирус был у меня на компе, и, когда я администрировала сайт, то он автоматически туда встал. НЕ ЗАХОДИТЕ НА САЙТ БИЛЛИ - ТАМ тоже ВИРУС! Я пока не могу это исправить. А с сайта о Твейн вирус убран. Пока я его не буду обновлять.
На сайте был вирус. Я его сама туда поставила, не желая того.
А когда он туда попал? Не так давно заходил в фотогалерею и вроде все нормально было
А когда он туда попал?
Если у тебя серьезный файерволл, то ты мог его и не заметить. А попал он туда очень просто. Он стоял у меня на компе, и Каспер его не видел. Я зашла в админку, и он автоматически прописался на страницах с адресом index, т.е. на главной сайта и галереи. Когда именно, точно не скажу. Скорее всего, в субботу, потому что впервые внимание я на это обратила вечером в субботу, но тогда просто подумала, что что-то заглючило, а вот в воскресенье я уже начала бить тревогу. Я попросила помощи на форуме Касперского и теперь проблема, похоже, решена. Буду лечить сайт о Билли, если получится. Часть его вирус вообще стер, потому что там структура html.
Carolina я списал Partiy for two в то время и LIVЕ рип аудио мог я подхватить? у меня фаервол не стоит. эти фаили после просканировал ничего.
я списал Partiy for two в то время и LIVЕ рип аудио мог я подхватить?
Откуда ты его списал? Вообще если ты в тот период заходил на сайт, то мог подхватить запросто. Надо полностью просканить весь комп, хотя порой даже это не дает толку. У меня он никак не определялся. Я написала на форум Касперского, сделала нужные логи, и они увидели его в логах. Тогда дали коды, чтобы от него избвиться, и только так я смогла его удалить.
Надо полностью просканить весь комп, хотя порой даже это не дает толку. У меня он никак не определялся. Я написала на форум Касперского, сделала нужные логи, и они увидели его в логах. Тогда дали коды, чтобы от него избвиться, и только так я смогла его удалить.
А как он себя проявляет? Окна какие-нить подозрительные или еще чего? Я тоже заходил на сайт, буквально дней пять семь назад, в галерею
А как он себя проявляет? Окна какие-нить подозрительные или еще чего? Я тоже заходил на сайт, буквально дней пять семь назад, в галерею
Эта проблема была в выходные. На самом деле, он вообще никак себя не проявляет. Только при входе на сайт у меня Каспер срабатывал. Я посмотрела и заметила, что на сайте в строке загрузки мелькают лишние серверы, которых не может быть, потому что я их туда не вставляла. Я проверила коды, и нашла их в кодах. Моя первая реакция - кто-то взломал сайт. Попросила администратора сервера поменять мне пароли. Он почистил сайт и поменял пароль. Я зашла в админку, чтобы только проверить, правильно ли я набрала пароль, и тут же вышла, ничего не делала. И снова эта фигня проставилась на главных, и тогда я поняла, что это нечто сидит у меня. А так оно вообще себя не проявляло никак. Я дважды сделала полную проверку на вирусы и ничего не нашла.
Все с сайте в порядке?
У меня NOD и 32 Spybot ничево не открил...
Все с сайте в порядке?
У меня NOD и 32 Spybot ничево не открил...
Сейчас проблемы уже нет. Она была в субботу и воскресенье, так что сейчас там нечего бояться. Но всем, кто в эти дни бывал на сайте, надо хотя бы просканировать свои компы, а то мало ли что. Мне очень жаль, что так получилось. Сама не знаю, где эту хрень поймала, да еще и на сайт выложила.
P.S. Только на сайт о Билли не заходите! Я не могу к нему подсоединиться, чтобы удалить эту гадость.
Отредактировано Carolina (2008-07-29 16:15:25)
Эта проблема была в выходные. На самом деле, он вообще никак себя не проявляет. Только при входе на сайт у меня Каспер срабатывал
и у меня так было в суботу аваст срабативал а в воскресение уже не заходя некуда после загрузки пк, кричит аваст. вирус кидаю в карантину. и так при каждом вкл.после проверяю двумя сканерами (доктор веб и аваст) и ничего.
и у меня так было в суботу аваст срабативал а в воскресение уже не заходя некуда после загрузки пк, кричит аваст. вирус кидаю в карантину. и так при каждом вкл.после проверяю двумя сканерами (доктор веб и аваст) и ничего.
И до сих пор кричит, что вирус?
Carolina да после каждого вкл. компа до сих пор.почистил от лишних фаилов.оптимизацию зделал. стер те фаили которие в суботу воскресения закачивал
с саита не помогло. шас в группу поддержки написал писмо.
Отредактировано dmitri (2008-07-29 21:49:32)
шас в группу поддержки написал писмо.
Это правильно. Если они не помогут, напиши на форум Касперского (можешь даже в ЭТУ тему написать, мол, заходил на мой сайт и подцепил оттуда). Но сначала выполни ЭТИ условия (надо сделать логи - это займет где-то полчаса - и выложить их). Специалисты посмотрят логи и напишут, как вылечить комп. Мне так помогли. Писать, что у тебя стоит не антивирус Касперского, не надо.
Carolina спасибо шас нашел русский форум аваста по моему лудше там попробовать.
dmitri, да, консультироваться лучше на форуме того антивируса, который стоит у тебя, но если что, можешь обратиться туда, куда я дала ссылку.
Carolina шас попробую временно каспера поставить может он прочистит. там пока не отвечают все равно.
шас попробую временно каспера поставить может он прочистит.
Каспер у меня не видил эти вещи. Ты отключи своего антивируса, установи с сайта Касперсокого элемент ActivX (удали его, если ты когда-то его уже ставил) и проскань онлайн-Каспером: http://www.kaspersky.ru/virusscanner (нажми Kaspersky Online Scanner - там будут инструкции).
Carolina я удалил аваст и поставил каспера все операции провел один троян и много опасних фаилов нашел. не кричит . может надо время чтоб все вылечилось. этим сканером долго сканировать. максимум по 1мгб. фаил.
я удалил аваст и поставил каспера все операции провел один троян и много опасних фаилов нашел. не кричит .
А ты все просканировал? Целиком? Трояна удалил, а файлы вылечил? Ты посмотри, как будет. Хотя бы дня два попользуйся им. Если кричать не будет, то все ОК. Если будет, тогда надо писать на форум.
этим сканером долго сканировать. максимум по 1мгб. фаил.
В смысле?
Вы здесь » Форум поклонников Шанайи Твейн » Компьютеры и интернет » Интернет