Andrey написал(а):Почитал тему на форуме Касперского по ссылке, и не совсем понял проблема с вирусом (трояном) так и не решилась?
Вируса, вроде, нету. Мне там дали скрипт, чтобы его удалить, и, вроде, сам вирус пропал. Теперь другая проблема: мне что-то блокирует Total Commander и ICQ, либо вирус повредил что-то, поэтому проблемы. Я посмотрю. Если не найду решение сама, отдам снова мастеру.
dmitri написал(а):дело по моему не в антивирусе это чтото идет с инета.
Если у тебя не было файерволла до этого, то и из инета может быть. Именно поэтому я рекомендую тебе не повторять моей ошибки - если хочешь, чтобы на компе был Касперский, то ставь KIS - он вместе с файерволлом идет. А для KAV надо файерволл ставить отдельно, а этот Comodo - в нем черт голову сломит, стока настроек. Каспера я уже научилась настраивать, а с этой штукой вечно что-то не то - блокирует нужные мне проги. Но если ты не уверен, есть вирус или нет, сделай логи и создай таму там, куда я ссылку давала. Они посмотрят и скажут, у тебя он сидит или из сети рвется. Кстати, а в отчетах не указано, по какому адресу вирус идет? Можешь сделать скрин отчетов? Если это та штука, что была у меня, то я ее узнаю.