Форум поклонников Шанайи Твейн

Объявление

Уважаемые посетители!

Поскольку вскоре у Шанайи выходит новый альбом, я заметила, что на форум стали наведываться его участники. Плохая новость: форум запущен, и возрождать его в мои планы не входит. Хорошая новость: жизнь кипит в нашей группе во "В Контакте", поэтому, если Вы хотите быть в курсе последних новостей и участвовать в обсуждениях, то милости просим присоединиться к нам там.

С уважением,
Carolina

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Интернет

Сообщений 91 страница 117 из 117

91

Поставила себе Opera... Никогда этим браузером раньше не пользовалась. Осваиваю его потихоньку. Пока нравится даже больше Мозиллы и Эксплорера. :cool:

92

У меня Эксплорер и Мозилла. Мне не нравится, как в Мозилле мой сайт выглядит. Кое-какие коды отображаются неправильно.

93

Carolina
Если интересно, в Опере у меня твой сайт выглядит так:

скрин

94

Ага. Вот опрос тоже выглядит неправильно. Буквы очень большие. То же и в Мозилле, и меня это нервирует. :D

95

Ето какая ситуация при меня - браузер Mozilla Firefox:

http://s56.radikal.ru/i154/0904/e7/746d8718418bt.jpg

http://s45.radikal.ru/i110/0904/f9/d41fbc872825t.jpg

Я думаю, что все в порядке...  8-)

Отредактировано bategojko (2009-04-09 14:46:14)

96

bategojko, мы про сайт. Форум, по идее, должен по всех браузерах нормально выглядеть. :)

97

Nadin написал(а):

Пока нравится даже больше Мозиллы и Эксплорера

У него функций намного больше чем у них. Только лично у меня он вечно виснет. Даже когда ничего не делает

98

Arthur Newkirk написал(а):

Только лично у меня он вечно виснет. Даже когда ничего не делает

Во, и у меня тоже. Я думала, это комп мой полураздолбанный из-за атаки вируса зависает :D

99

Nadin
И главное знаешь, что самое интересное? Чем больше обновлений выходит, тем сильнее и еще дольше зависает  :angry:  Как-то должны с этим бороться, а они видимо наоборот стремятся к тому, чтобы все вообще умерло  :D

100

У мене есть только браузер Mozilla Firefox. И нет проблемов...
И сайт и форум вьйглядит нормално - сообщение 95.

101

bategojko написал(а):

У мене есть только браузер Mozilla Firefox. И нет проблемов...
И сайт и форум вьйглядит нормално - сообщение 95.

На скрине неправильно выглядит только опрос сайта, но это моя ошибка в кодах - сейчас все дожно быть как в IE. Если нигде текст вдруг не становиться очень большим (в идеале он должен быть во всех разделах, как на главной), то все прекрасно.

102

Arthur Newkirk написал(а):

Чем больше обновлений выходит, тем сильнее и еще дольше зависает

Странно. С выходом новой версии проги она должна быть по идее усовершествованной. :sceptic:

103

Nadin
Так они видимо все увеличивают количество функций и соответственно браузер становится неповоротливей. Причем я когда систему сносил, думал, будет лучше и что глючило из-за засоренного компьютера. А оказалось тоже самое, причем уже через пару дней. Но там есть очень удобные вещи как например горячее отключение ява-скриптов если нужно что-то скопировать с сайта, но скрипты не позволяют :flirt:

104

После всяких голосованиев мне уже с месяц засылают на почту Country Weekly . Ужасть до чего интересно! Жаль тока что я ихние букаффки не въезжаю. А так, очень содержательно! :D

105

Vivid, в рассылке должна быть ссылка, по которой можно отказаться... Это ты не снял галочку на рассылку при голосовании. :)

106

е знаю куда положить, решила сюда
Президент России Владимир Путин подписал закон, расширяющий возможности борьбы с нелегальным распространением авторского контента в интернете. Документ опубликован на портале правовой информации.

Закон вводит новую меру воздействия на сайты, которые «неоднократно и неправомерно» размещали пиратский контент. Такие страницы будут внесены в специальный реестр и заблокированы навсегда. Документ вступит в силу с 1 мая 2015 года.

Помимо кино под действие антипиратского законодательства попали музыка, книги и программное обеспечение. Исключение в законе оставлено только для фотографий.
http://news.mail.ru/politics/20252139/?frommail=1

107

Поподробнее написали бы об этом законе. Интересно, что будут делать с музыкой во В Контакте и трекерами?

108

Бороться будут. "В связи с санкциями предлагаю считать всю пиратскую продукцию трофейной" (конец цитаты) :) Кстати фотографий это почему-то не коснется

109

Andrey, если еще и их отслеживать, они они чокнутся. И это радует, иначе все фан-сайты можно закрывать.

110

Carolina, кому как - фотографам и художникам это неплохо бы помогло. Наконец бы платить за труд бы начали. Фан сайты да, могут отловить и прикрыть по одному.

111

С одной стороны, это дело хорошее, а вот с другой.... Для меня проблема и большая достать то, что нравится. К тому же, не хочется порой деньги тратить на то, что может не понравиться. Если закроют все трекеры и прочие им подобные сайты, буду просто читать новости и раз в год разоряться на что-то ценное, если это будет по приемлимым ценам и продаваться в нашей стране. Иначе - никак  :dontknow:

112

Andrey, а фотографам не платят, что ли? Ведь то, что выкладывают в интернете, это не лучшее качество. Скажем, фотограф, которая делала свадебные снимки моей сестры, сделала ей 2 варианта: для публикации в Интернете на случай, если ей захочется поделиться фотками в соц-сетях (она понимает, что кто-то может захотеть скачать и использовать красивые обработанные свадебные снимки в своих целях, и ей за это не доплатят), и для печати. Качество разительно отличается. И она получила деньги за снимки. Те фотографы, которые фотографируют Твейн, деньги за свои фотографии тоже получают от непосредственных заказчиков. Официальные СМИ фотографии обычно покупают и подписывают, у кого купили. Так или иначе, когда фотограф работает на заказ, он получает свои деньги.
Насчет аудио и видео-продукции Оля вот тоже права. Стоит это все не дешево, а покупать кота в мешке, который может не понравится, не хочется. Если с фильмами еще как-то можно в кино сходить для ознакомления (хотя это тоже не дешевое удовольствие, и не всегда доступное даже физически - после длинного и изнурительного трудового дня хочется растянуться на удобном диване, а не тащиться в кино), то с дисками вот вообще засада. При качестве современной музыки диски и тем более цифровые записи не должны стоить таких денег, как они стоят.

113

Ютуб станет платным
http://www.rg.ru/2015/09/01/youtube-site.html

http://www.mk.ru/science/2015/09/28/v-o … atnym.html

114

lelik
Да ютуб и так достал рекламой,так ,что хуже уже не будет:)

115

возможно, но это значит что я и моя группа останется без видео оттуда  :dontknow:

116

на ютубе только реклама будет больше, а платно вариант без рекламы. Не прав?

117

Будут борзеть ютубы,появятся альтернативы)