Хотя это немецкий канал, наверно на первые места своих поставили....
Нет, вроде. Помню, что Анастейша на 8 месте. Мне присылали первую 10, но я не сохранила. Жалко, что они не опубликовали весь топ у себя на сайте.
Форум поклонников Шанайи Твейн |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум поклонников Шанайи Твейн » Творчество и проекты » Голосуем за Шанайу!!! Часть 2
Хотя это немецкий канал, наверно на первые места своих поставили....
Нет, вроде. Помню, что Анастейша на 8 месте. Мне присылали первую 10, но я не сохранила. Жалко, что они не опубликовали весь топ у себя на сайте.
У вас работают голосования про гитаристов и самых сексуальных женщин?
У вас работают голосования про гитаристов и самых сексуальных женщин?
Нет, у меня не открывается страница...
Нет, у меня не открывается страница...
Тогда, уже закрылись. Удалю их с сайта.
Голосуем за Шанайу в голосовании Country Weekly "Кто самая красивая женщина в кантри музыке?" ЗДЕСЬ!!!
Конечно голосуем за Шаная, но 14,2% очен мало...
Когда я проголосовала, Шанайа была на втором месте. А сейчас?
Я тоже проголосовал! Сейчас Шанайя на 3 месте....1 место занимает Carrie Underwood, 2 место Taylor Swift......
Особенно меня огорчило, что Martina McBride занимает только 8 место...на мой взгляд она достойна первых строчек.....
Carolina
Проголосовал.
Всё равно Шанька - лучшая, что видно невооружённым глазом
Шаньке надо альбом выпускать, чтобы быть первой. Я думаю, Андервуд опять победит.
Я думаю, Андервуд опять победит.
У пиндосов весьма своеобразные понятия о красоте
Не победит Шанька в опросе.
Я сейчас проголосовала, вписав другое мыло (вот интересно, а если с одним и тем же голосовать, то нельзя? - вроде, не написано нигде, сколько раз можно голосовать). Дела обстоят так: Керри Андервуд (45,8%), Тэйлор Свифт (25,8%) и Шанька (11,8%). Такой отрыв громадный...
Вчера же 14% было
Когда я первый раз голосовала, она на втором месте была. Видимо, голосуют за Андервуд и Свифт. Неисключено, что она еще ниже опустится.
Свифт
У неё альбом недавно вышел + реклама этого альбома + ковер удачный.....
Gluck, да я не спорю, что в этом сама Твейн виновата, прежде всего. Надо сказать спасибо, что ее вообще включили в число претенденток на победу, а то могла быть только в категории "допиши сам", как с рейтингом FHM, в который она потому и не вошла.
что в этом сама Твейн виновата,
К сожалению......
Только всё равно она лучшая
Сегодня проголосовал ещё раз, Шанайя уже на 4 месте (10.7%)
1место Андервуд (32.8), 2 место Gretchen Wilson (20.3%)-(первый раз слышу это имя), и 3 место Taylor Swift (16.2%)
Все хуже и хуже. У меня осталось 1 мыло. Проголосую еще с ним.
Проголосовала. Первые 2 места без изменений. На третьем у Свифт 16,1%, а у Твейн сейчас 10,7%.
Отредактировано Carolina (2008-08-25 17:23:16)
Ещё раз проголосовал. Могу ещё 2 раза, что завтра и сделаю.
Мне лень, а то можно было бы нарегить кучу "емель" и голосовать.
нарегить кучу "емель" и голосовать
Я так и поступил, проголосовал 8 раз
Но всё-равно Шанайя теряет, уже 10.4%
Мдяяя... 5.6% и пятое место
Такими темпами она скоро и в пятерку не войдет.
В этом голосовании не только Шаньку сместили на 7 место, но скоро и Брайтман с первого сбросит какая-то Charice Pempengco. Что за новости? Но вообще, похоже, это реально бесконечное голосование.
это реально бесконечное голосование.
Да, но я всё-равно голосую, приятно поддержать любимого исполнителя
Я тоже голосую, если не забываю.
Лучшие альбомы всех времен: http://www.voteworld.net/top_ten_albums_form.php
Как голосовать:
1. Нужно ввести 10 альбомов, которые вы считаете лучшими в истории (тот, который вы поставите на первое место, получит наибольшее число очков, самый последний в списке получит наименьшее количество очков);
2. Вас попросят ввести свои данные, и на e-mail вышлют код для подтверждения, который вам нужно будет ввести на странице, которая появится сразу же после регистрации;
3. Попросят подтвердить ваш выбор - появится список альбомов каждого упомянутого исполнителя, и вам нужно будет еще раз выбрать нужный альбом. Если на сайте не найдется указанного вами альбома или исполнителя, то придется вводить кого-то другого;
4. Появится табличка с альбомами, за которые вы голосовали, и напротив будет написано, на каком месте альбом.
Я не стала наглеть, и ввела только один Шанькин альбом - Come On Over. Система мне выдала, что он сейчас находится на 522 месте.
Топ 100 можно посмотреть здесь: http://www.voteworld.net/top_hundred.php?start=0
А вот так вообще обстоят дела:
Albums by SHANIA TWAIN
Album Performed By Votes Points Position
COME ON OVER SHANIA TWAIN 28 151 522nd
THE WOMAN IN ME SHANIA TWAIN 4 31 1,830th
UP SHANIA TWAIN 4 21 2,362nd
Иными словами, за Come On Over проголосовало 28 человек, он получил 151 очк и находится на 522 месте.
За The Woman In Me проголосовали четверо, он имеет 31 очко, находится на 1830 месте.
За Up! - тоже четверо, 21 очко, 2362 место.
Незавидно, однако. Помогайте исправлять ситуацию.
Тогда лудше голосовать за Come On Over.
dmitri, да, больше толку. TWIM и Up сдвинуть вряд ли удастся. А у COO есть шансы хотя бы чуть-чуть подняться. Правда, нас мало, а то бы не плохо было бы в 100 его засунуть...
Вы здесь » Форум поклонников Шанайи Твейн » Творчество и проекты » Голосуем за Шанайу!!! Часть 2