Шанайкин Yo're Still the One попал в список 100 лучших песен 90-х за которые можно голосовать на сайте VH1
О! Класс! Спасибо! точно надо ставить ссылку на главную.
Форум поклонников Шанайи Твейн |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум поклонников Шанайи Твейн » Творчество и проекты » Голосуем за Шанайу!!! Часть 2
Шанайкин Yo're Still the One попал в список 100 лучших песен 90-х за которые можно голосовать на сайте VH1
О! Класс! Спасибо! точно надо ставить ссылку на главную.
Я проголосовала 2 раза подрят. Там можна по несколько раз.!!!!!
Я проголосовала 2 раза подрят
Я тоже. Используем шанс.
Я тоже. Используем шанс
КОНЕЧНО!!!!
Я сейчас хотел - хренушки...не работает голосовалка!
Там надо ловить момент...
У меня работает...
Кстати, я сделала на сайте страничку, куда ссылки на голосования буду ставить, а слева есть кнопка 100х100 Vote.
а слева есть кнопка 100х100 Vote.
Знаешь...куки почистил, ну и пустили проголосовать - вот так только!
Кстати голосонул с сайта...
куки почистил, ну и пустили проголосовать - вот так только
Надо их переодически чистить. У меня, когда их много, начинаются глюки с фотками - комп все форматы, независимо от того, jpg это или gif, например, хочет сохранить только в bmp и не дает вариантов.
Вроде там можно до бесконечности голосовать, если кукисы запрещать
Ссылка для того, чтобы голосовать: Голосование: Лучшая певица всех времен (с одного компа можно голосовать 1 раз в сутки)
Кстати на этом сайте есть еще голосовалка All Time Greatest Songs. Я просмотрела все песни, но Шенаий там нет . Может предложем свой вариант и будем за него голосовать?
Может предложем свой вариант и будем за него голосовать?
Можно, но я уже устала от такого количества голосовалок. Мне интересно, они вообще ограничены по времени или нет.
Мне интересно, они вообще ограничены по времени или нет.
Я думаю что да. А то небыло бы смысла создавать такой опрос.
Я думаю что да. А то небыло бы смысла создавать такой опрос.
По идее, да, но интересно, сколько времени еще он будет длится.
сколько времени еще он будет длится
Может до конца года.
http://mynightatthegrammys.com/
выбираем 5 лучших выступлений за историю Грэмми!
Шанайя попала с Man! I Feel Like A Woman!
выбираем 5 лучших выступлений за историю Грэмми!
Спасибо за ссылку. Проголосовала, хоть и не очень люблю это выступление, но надо, раз других не было.
P.S. Добавила ссылку на сайт. :angel:
Отредактировано Carolina (2007-09-11 02:15:46)
Кстати, последнее голосование проводится не просто так, а к 50-летию церемонии Грэмми!!! По этому случаю они делают программу из лучших выступлений. Голосование продлится до 7-го октября, а программу из выступлений покажут на CBS 30-го ноября.
Шаная уже на 7-ом месте!!!!!!!! :dance: :dance:
Я отдаю 2 голоса в день. Видимо помагает!!!
Отредактировано Olga (2007-09-12 15:59:35)
Шаная уже на 7-ом месте!!!!!!!!
Нужно продолжать голосовать. Посмотрела Шанайу опережает Нелли Фортадо. Как такое может быть. По моему мнению у нее ни голоса, ни таланта. Первые альбомы вобще не продавались, а к Последнему Тимберленд руку приклал. И из-за этого за нее голосуют. В уме не вкладывается.
Нужно опережать
Olga
Нелли она больше мне кажется популярнее у молодежи И вот за нее активно голосуют.
PS: Простите, но я свои голоса не Шанайе отдаю :sorry:
Отредактировано Наталья (2007-09-12 21:40:33)
Простите, но я свои голоса не Шанайе отдаю
А почему???
А почему???
Я голосую за другого человека, у которого меньше голосов.
Я голосую за другого человека, у которого меньше голосов.
А если не секрет - за кого? Не за Милен Фармер?
Olga
Угадала, за нее. Просто я ее добавила, ее вообще не было в списке, и стала за нее голосовать
Угадала, за нее. Просто я ее добавила, ее вообще не было в списке, и стала за нее голосовать
Желаю успехов...
Желаю успехов...
НАПОМИНАНИЕ - голосуем
НАПОМИНАНИЕ - голосуем
Спасибо. Я вот забываю.
6 МЕСТО ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вы здесь » Форум поклонников Шанайи Твейн » Творчество и проекты » Голосуем за Шанайу!!! Часть 2