Спасибо. Я вот забываю.
А я нет
Форум поклонников Шанайи Твейн |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум поклонников Шанайи Твейн » Творчество и проекты » Голосуем за Шанайу!!! Часть 2
Спасибо. Я вот забываю.
А я нет
6 МЕСТО ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я днем проголосовала.
Милен Фармер стремительно поднимается в списке.
Нам надо поднапрячься, и поднять Шанайю повыше.
( знаю, что здесь есть те, кто голосует за Фармер)
Ой, и правда... Милен как-то резко взлетела вверх.
Милен как-то резко взлетела вверх.
И то очень резко, позавчера вроде в 15-ти лучших не было.
А Шанайю ми до-о-о-лго тягнули вверх
Olga
Вот именно. А мы тормозим.!
Отредактировано Gluck (2007-09-22 17:15:16)
Вот именно. А мы томозим.!
Я стараюсь.
Есть идея: пойти в комп. клуб и на каждом компе отдать голос
Olga
За Милен сотни голосуют в день. Где-то ссылка удачно стоит.
Где-то ссылка удачно стоит.
Тогда надо и за Шаньку где-то удачно выставить.
Carolina
Интересно, а из других форумов, где ты еще общаешся знают об этом голосовании?
Интересно, а из других форумов, где ты еще общаешся знают об этом голосовании?
Да, там были ссылки. Надо, наверное, напомнить людям, а то забывают.
Это я виновата, что Милен так подскачила, я разместила ссылку на ее сайтах и просила чтоб за нее голосовали :sorry:
Не думала, что за нее так активно будут голосовать. Мне так хотелось чтоб и она была в этом списке. Это не значит что она мне нравится больше чем Шанька, одинаково. Простите.
Наталья
Если Милен помогла, то помоги и Шанайе. Подумай где можно ссылки разместить , чтобы за неё голосовали. К сожалению в Росс ии она не так популярна..
Gluck
Надо просто на всех Шанькиных сайтах разместить ссылки, я например так делала с Милен, в гесту писала, но я знаю много сайтов с Милен а с Шанькой вот мало
Я разместила ссылку на американском форуме. Надеюсь, поможет.
А вы проголосовали сегодня!!!
Ну всё, сейчас Фармер Шанайю с шестого места снимет
Милен догнала Шаньку! Еще немного, и она будет выше! :cray:
Милен догнала Шаньку
Часик назад она побольше от Шаньки отставала!!!
:cray:
Часик назад она побольше от Шаньки отставала!!!
Да уж... Вот уж не подумала бы, что такое возможно... Я вообще не думала, что она войдет в 10.
Вот уж не подумала бы, что такое возможно...
Я тоже не думала
Olga
удачное размещение ссылок для голосования - и ты уже супергерой. Всё очень просто.
удачное размещение ссылок для голосования - и ты уже супергерой. Всё очень просто.
Нет, активные голосующие - вот что важно! Я разместила ссылки на форуме Шаньки, но там очень не многие проголосовали, при чем, похоже, каждый день там никто этого делать не будет. А это ее главный форум!!!
Да за Милен много голосуют, на ее форуме, там просто народу больше, к тому же это российский форум и ее там любят.
Наталья, если верить статистике форума shaniaforums.com, то у них там 7746 пользователе. Пишут, конечно, не все. Но в день очень много народа заходит. Просто голосовать не особо хотят...
Carolina
Может просто они не так серьезно относятся к этому как мы.
Может просто они не так серьезно относятся к этому как мы.
Скорее всего.
Блин мне вот все не успокоиться, вдруг Милен Шаньку перегонит, я вообще хотела чтоб Милен была где то около 10 лучших, а тут на тебе такое. Не ожидала. Я рада за то что она поднялась, но не хотелось бы чтоб она Шаньку перегнала.
Наталья, это так частенько бывает: хочешь, как лучше, а получается, как всегда.
Да это точно.
Все спать пойду, а то просплю свои "любимые занятия"
Наталья, спокойной ночи! А я вот долго еще сидеть буду. Мне не улечься. Ну мне к двум. Должна проспаться, по идее.
Вы здесь » Форум поклонников Шанайи Твейн » Творчество и проекты » Голосуем за Шанайу!!! Часть 2