Форум поклонников Шанайи Твейн

Объявление

Уважаемые посетители!

Поскольку вскоре у Шанайи выходит новый альбом, я заметила, что на форум стали наведываться его участники. Плохая новость: форум запущен, и возрождать его в мои планы не входит. Хорошая новость: жизнь кипит в нашей группе во "В Контакте", поэтому, если Вы хотите быть в курсе последних новостей и участвовать в обсуждениях, то милости просим присоединиться к нам там.

С уважением,
Carolina

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум поклонников Шанайи Твейн » Творчество и проекты » Голосуем за Шанайу!!! Часть 2

Голосуем за Шанайу!!! Часть 2

Сообщений 151 страница 180 из 519

151

Stas написал(а):

Не-а. Голос из-за того, что с ним не работаешь никуда не пропадет. Нельзя есть семечки, пить колу. Нужно вести здоровый образ жизни и все! Тут дело или в наркоте или в чем-то другом. Например семечек она объелась.

Не говори ерунды. Моя знакомая занималась вокалом. Голосом реально надо заниматься. Она каждый день распевалась, тренировала связки. И еще нельзя болеть. На вокале моей знакомой крест поставила банальная ангина.

152

Carolina написал(а):

Не говори ерунды. Моя знакомая занималась вокалом. Голосом реально надо заниматься. Она каждый день распевалась, тренировала связки. И еще нельзя болеть. На вокале моей знакомой крест поставила банальная ангина.

Нельзя болеть - это вообще смешно! Паваротти очень много болел и на его голосе это никак не отразилось!

153

Stas написал(а):

Паваротти очень много болел и на его голосе это никак не отразилось!

Я думаю, имелась в виду не простуда и не проблемы с горлом. У него были другие болезни. Кажется, сердце. А это тут вообще не при чем. И вообще давай-ка мы это прекратим. Одна такая тема уже закрыта. Это офф-топ. Какая разница, кто чем болел.

154

Не забываем голосовать!!!  :diablo:

155

Olga написал(а):

Если голосуют, значит где-то ее знают

А может это пиарщики организовали голосование...сейчас это спокойно...

156

pasha777 написал(а):

А может это пиарщики

Фармер например попала в этот список благодаря одному из участников форума. И вот результат :)

КОГДА ЖЕ 6% БУДЕТ??????????????????????????

157

Знаете помоему только этот форум и голосует, а активных пользователей всетаки маловато, хотя и подняли ее шестое место :pardon:

158

_VV_
Одно время нам кто-то здорово помогал :) А сейчас нет :(

159

Gluck написал(а):

Одно время нам кто-то здорово помогал

А теперь этот ктота сдорово помагает другим  :cool:

160

Надо будет напомнить людям на американском форуме, где я ссылку разместила. Они явно 1 раз проголосовали и забыли...

161

Carolina написал(а):

Они явно 1 раз проголосовали и забыли...

Так не допустим же этого здесь.

162

_VV_ написал(а):

А теперь этот ктота сдорово помагает другим

Это маловероятно - аудитория целевая

163

-

164

Olga написал(а):

https://forumupload.ru/uploads/0000/fb/57/12247-1.png

Вау! :clapping:  :good:

165

Голосуем!

166

Всё те же 5 % :(  :cray:

167

Да, что-то не поднимаается Шанька больше. :(

168

Gluck написал(а):

я тут у Olga позаимствовал, чтобы в начале было
Надеюсь возражений с её стороны не будет?

Возражений не имею  :D

169

Напоминание ! :D

170

Gluck
:D  Спасибо!

171

ЛЮДИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ГОЛОСУЕМ ИЛИ КАК???????????? А ТО МНЕ КАЖЕТСЯ Я ТУТ ОДИН НА КНОПКИ ДАВЛЮ :D

172

Спасибо, что напомнил (а то с этими праздниками не то что о голосовании, а как тебя зовут забыть можно :D )!!!

173

Голосуем, голосуем :)

174

Я частенько голосую, но что-то Твейн не поднимается (но и не опускается, что не может не радовать). :)

175

Carolina
Уже давно 5% и ни туда ни сюда.

176

Этот опрос, похоже, действительно бесконечный. Новый год уже наступил, и никаких подведений итогов... :(

177

Какая неприятность !!!! Вчерась по запарке не в ту кнопку ткнул !!!!!  :blush:  :cray:

178

5.1%    :D   Голосуем !!!!! :D

179

Эти доли процента наверно там давно висят просто нам не показывали, а теперь чтоб сделать вид что двигается решили показывать нетолько целую чась :D

180

_VV_
Ну вот и посмотрим :)

Вы здесь » Форум поклонников Шанайи Твейн » Творчество и проекты » Голосуем за Шанайу!!! Часть 2