Форум поклонников Шанайи Твейн

Объявление

Уважаемые посетители!

Поскольку вскоре у Шанайи выходит новый альбом, я заметила, что на форум стали наведываться его участники. Плохая новость: форум запущен, и возрождать его в мои планы не входит. Хорошая новость: жизнь кипит в нашей группе во "В Контакте", поэтому, если Вы хотите быть в курсе последних новостей и участвовать в обсуждениях, то милости просим присоединиться к нам там.

С уважением,
Carolina

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум поклонников Шанайи Твейн » Творчество и проекты » Голосуем за Шанайу!!! Часть 2

Голосуем за Шанайу!!! Часть 2

Сообщений 211 страница 240 из 519

211

Сейчас Вилсон скинет Мараю Кэри, а тогда уже дело за нами :D  Снова поднимем на 6 место. 

Также Бритман очень быстро теряет свой процент голосов...

212

Gluck написал(а):

Также Бритман очень быстро теряет свой процент голосов...

А все из-за необъективности голосования. Можно добавить кучу звезд по ходу голосования, и за новеньких голосуют активнее, потому что еще не устали... Когда уже это закончится!? http://img.photobucket.com/albums/v472/wild-girl/smiles/smile1818.gif

213

Carolina
Это довольно интересный опрос. Он показывает, к кому на данный момент приковано внимание. Начал падать - интерес ушёл значит.

214

Gluck написал(а):

интерес ушёл значит

Да, но не к исполнителю, а к голосованию...

215

Carolina написал(а):

Да, но не к исполнителю, а к голосованию...

В нашем случае - да. Мы же не знаем, на каких сайтах есть ссылки на это голосование....

216

Шанайя снова на 6 месте :)

217

А сколько раз в сутки там можно голосовать?

P.S. Удивляет первое место Брайтман. :huh:

218

Nadin
1 раз.

Брайтман потеряла с того момента, как мы начали голосоавать около 5% голосов.

А вот Милен Фармер поднялась с 0  до 3-го места.....

219

Ну, в общем, я проголосовала за Хьюстон. :jumping:
Все-таки у нее, без сомнения, один из величайших голосов за всю историю поп-музыки. Надеюсь, она обгонит Брайтман!

Жалко, что только один раз можно голосовать... :sceptic:

220

Nadin написал(а):

Удивляет первое место Брайтман

Почему это?

221

Carolina написал(а):

Почему это?

Не думала, что у нее столько поклонников. Я слышала пару ее песенок, как-то не впечатлилась. Музыка довольно скучная, на любителя.

222

Nadin написал(а):

Не думала, что у нее столько поклонников. Я слышала пару ее песенок, как-то не впечатлилась. Музыка довольно скучная, на любителя.

Согласен, сам удивляюсь, что она на первом месте....даже пытался смотреть её концерт, усидел минут 15, нудно....есть исполнители более яркие и талантливые чем Брайтман, но почему-то она на 1 месте.....к примеру Sissel, на мой взгляд более яркая певица в этом жанре, чем Брайтман.

223

Александр
Я посмотрела список полностью... О некоторых исполнительницах слышу вообще впервые. Кто, интересно, автор этого списка?

224

Nadin
Любой может туда вписать кого угодно. Можно себя даже вписать  http://img.photobucket.com/albums/v472/wild-girl/smiles/hehe.gif

Nadin написал(а):

Я слышала пару ее песенок, как-то не впечатлилась.

Этого недостаточно для адекватной оценки. Брайтман - величайшая певица современности, с ярко выраженной индивидуальностью. Пишу это не смотря на то, что отношусь к ней очень критично. Её Первое место у меня. например, не вызывает никакого удивления.

225

Ну, тогда понятно... Серьезно относится к этому рейтингу не стОит, кто бы не выиграл. :D

226

Nadin
Да, к сожалению это несерьёзное голосование. Оно отражает скорее сиюминутное состояние дел и количество сайтов, на которых выставлены ссылки с просьбой голосовать за ту или иную певицу. :)

227

Nadin написал(а):

Не думала, что у нее столько поклонников.

На самом деле, много. И у нее очень много поклонников среди известных людей и представителей шоубизнеса.

Nadin написал(а):

Я слышала пару ее песенок, как-то не впечатлилась. Музыка довольно скучная, на любителя.

Пара песен это очень мало. Еще смотря, что ты слушала, потому что Брайтман поет очень разные песни. Я тоже считала, что она представительница оперы, а потому это у меня не пойдет, но посмотрев целиком ее концерт "The Harem World Tour Live From Las Vegas", я изменила свое мнение. Только 2 песни в концерте (La Luna и Nessum Dorma на меня производят угнетающее воздействие, как и номера на них), в остальном же концерт очень разнообразный - там есть и песни из мюзиклов, и перевевки известных песен. Например, сама Harem это какая-то известная песня в арабском мире, а Сара перевела ее на английский язык... Мне ее творчество стало нравится, но только в живом виде. В ее студийных записях нет эмоций, какие-то песни холодные получаются, в живьем она великолепна. И она не оперная певица. Она поп-певица с оперным голосом, так сказать. Меня вовсе не удивляет ее присутствие здесь на первом месте. Голос у нее действительно красивый. :) Я с нетерпением жду ее новых концертов, потому что последний альбом мне понравился даже в записи, и думаю, с новым туром она опять удивит. :)

Gluck написал(а):

Да, к сожалению это несерьёзное голосование. Оно отражает скорее сиюминутное состояние дел и количество сайтов, на которых выставлены ссылки с просьбой голосовать за ту или иную певицу.

Как и любое голосование. :)

228

Carolina написал(а):

посмотрев целиком ее концерт "The Harem World Tour Live From Las Vegas", я изменила свое мнение.

Именно этот концерт я и смотрел, тоже советовали, говорили роскошный концерт, но видно это действительно на любителя, мне не понравилось.....

229

Александр написал(а):

но видно это действительно на любителя

Что-то любителей много... :)

230

Carolina написал(а):

Пара песен это очень мало. Еще смотря, что ты слушала, потому что Брайтман поет очень разные песни.

Название песен сейчас уже не вспомню, но они точно не из оперы.
Я вообще очень редко меняю мнение о том или ином исполнителе. Да. бывает, что со временем у того, кого раньше не замечала, мне начинает что-то нравиться, но обычно, если первое впечатление не сложилось в положительную сторону, значит, таковым оно и остается.
Например, многие восхищаются Мелен Фармер, многим нравятся ее шоу, но меня как она сразу не впечатлила, так и по сей день я не изменила мнения о ее творчестве. Не мое это. Примерно то же самое и с Брайтман. :)

231

Nadin написал(а):

Не мое это. Примерно то же самое и с Брайтман.

Я не спорю, что всё всем нравится не может, но присутствие Сары в этом списке вполне оправдано, так как голос у нее действительно потрясающий. А вот присутствие той же Фармер на третьем месте меня смущает - просто больше людей видели ссылку. Вокалистка-то она не ахти какая. ИМХО :rolleyes:

232

Carolina
Я не оспариваю право Сары присутствовать в этом списке. Меня только удивило ее лидерство.

233

Еще одна игрушка, но эта - вообще жесть. В общем, голосование называется "Лучшие гитаристы. Кто же бог металла?". Вы видите пару музыкантов, и нужно выбрать одного, потом нажать Next Battle и снова выбрать. Эта тема бесконечная. Музыкантов вечно перетасовывают, и одни и те же люди могут участвовать в нескольких битвах. Тут есть и Шанька (я долго жала на VOTE за разных, порой даже неизвестных мне, музыкантов, пока не добралась до того, кто меня интересует).

[реклама вместо картинки]

Но она победила лишь в 21% битв.

Если у вас есть время (потому что это долгая песня), то помогите ей выиграть больше. :)

Вот эта голосовалка: Лучшие гитаристы. Кто же бог металла?

234

Carolina
Забавная штука :)

Всё таки, если реально, то действительно Джимми Хендрикс.

235

Кошмар!!!  http://img.photobucket.com/albums/v472/wild-girl/smiles/hehe.gif 

Я вбырал Шанайю , как гитаристку более лучшую, чем Ван Хален   - полная необъективность с моей стороны, но ничего не поделаешь   http://img.photobucket.com/albums/v472/wild-girl/smiles/hehe.gif

236

Gluck написал(а):

Да, но я большую часть из них не слышала... Порой там даже имена мне не известны... А вот голосовалка больше по части Твейн:

Голосование: Самые сексуальные женщины

Тут Шанька тоже есть:

И у нее здесь 62% побед, что радует.

А еще здесь участвуют Агилера, Шакира, Джанет Джексон, Марайа Кери, Николь Шерзингер, Кайли Миног, Бейонсе и другие. :)

237

Gluck написал(а):

Большинство мне вообще не известно, но на мой вкус 1 место заслуживает Эрик Клэптон....и странно что в десятке нет Марка Нопфлера вот это гений игры на гитаре....

238

Александр
Джимми Хендрикс - однозначно и неоспоримо. Он умер давным давно. Но тем не менее он был первым настоящим рок- гитаристом. Он открыл новый мир. Это даже не обсуждается.  Хотя я его практически не слушаю. Не совсем моё.
Марк Кнопфлер берёт своим характерным звучанием. Он хороший гитарист. Совершенно точно узнаваемый, с ярко выраженной индивидуальностью - не более того.  Вот как раз Дайр Стрэйтс я слушаю с огромным удовольствием.

239

Вот более серьезное голосование (по крайней мере, его ежегодно проводит популярное издание FHM): Самые сексуальные женщины FHM.

Там нужно выбрать 10 самых сексуальных, по вашему мнению, женщин и расположить их в списке по порядку от самой-самой до "менее самой". :D Т.е. на первом месте надо поставить самую сексуальную, и дальше в порядке убывания. Можно вписывать имена самим (но нужно вписывать и имя, и фамилию, т.е. не просто, например, Shakira, а Shakira Ripoll). Если не знаете, как пишется имя, то надо пошарить по фоткам, и там есть зеленая кнопка "Add to list" (ей добавлять). Фотку Шаньки я там не нашла, но я просто так вписала ее имя на первое место. Кстати, в прошлом году она была на 56 месте. :(

240

Александр написал(а):

но на мой вкус 1 место заслуживает Эрик Клэптон....

http://img.photobucket.com/albums/v472/wild-girl/smiles/smile1821.gif   http://img.photobucket.com/albums/v472/wild-girl/smiles/smile1698.gif  На все сто лучший гитарист и блюзмен и роковый музыкант -- все в одном!
Кнопфлер также корифей, но Клептон ближе :)

Вы здесь » Форум поклонников Шанайи Твейн » Творчество и проекты » Голосуем за Шанайу!!! Часть 2