Сейчас Вилсон скинет Мараю Кэри, а тогда уже дело за нами Снова поднимем на 6 место.
Также Бритман очень быстро теряет свой процент голосов...
Форум поклонников Шанайи Твейн |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум поклонников Шанайи Твейн » Творчество и проекты » Голосуем за Шанайу!!! Часть 2
Сейчас Вилсон скинет Мараю Кэри, а тогда уже дело за нами Снова поднимем на 6 место.
А все из-за необъективности голосования. Можно добавить кучу звезд по ходу голосования, и за новеньких голосуют активнее, потому что еще не устали... Когда уже это закончится!?
Carolina
Это довольно интересный опрос. Он показывает, к кому на данный момент приковано внимание. Начал падать - интерес ушёл значит.
интерес ушёл значит
Да, но не к исполнителю, а к голосованию...
Да, но не к исполнителю, а к голосованию...
В нашем случае - да. Мы же не знаем, на каких сайтах есть ссылки на это голосование....
Шанайя снова на 6 месте
А сколько раз в сутки там можно голосовать?
P.S. Удивляет первое место Брайтман.
Nadin
1 раз.
Брайтман потеряла с того момента, как мы начали голосоавать около 5% голосов.
А вот Милен Фармер поднялась с 0 до 3-го места.....
Ну, в общем, я проголосовала за Хьюстон.
Все-таки у нее, без сомнения, один из величайших голосов за всю историю поп-музыки. Надеюсь, она обгонит Брайтман!
Жалко, что только один раз можно голосовать...
Удивляет первое место Брайтман
Почему это?
Почему это?
Не думала, что у нее столько поклонников. Я слышала пару ее песенок, как-то не впечатлилась. Музыка довольно скучная, на любителя.
Не думала, что у нее столько поклонников. Я слышала пару ее песенок, как-то не впечатлилась. Музыка довольно скучная, на любителя.
Согласен, сам удивляюсь, что она на первом месте....даже пытался смотреть её концерт, усидел минут 15, нудно....есть исполнители более яркие и талантливые чем Брайтман, но почему-то она на 1 месте.....к примеру Sissel, на мой взгляд более яркая певица в этом жанре, чем Брайтман.
Александр
Я посмотрела список полностью... О некоторых исполнительницах слышу вообще впервые. Кто, интересно, автор этого списка?
Nadin
Любой может туда вписать кого угодно. Можно себя даже вписать
Я слышала пару ее песенок, как-то не впечатлилась.
Этого недостаточно для адекватной оценки. Брайтман - величайшая певица современности, с ярко выраженной индивидуальностью. Пишу это не смотря на то, что отношусь к ней очень критично. Её Первое место у меня. например, не вызывает никакого удивления.
Ну, тогда понятно... Серьезно относится к этому рейтингу не стОит, кто бы не выиграл.
Nadin
Да, к сожалению это несерьёзное голосование. Оно отражает скорее сиюминутное состояние дел и количество сайтов, на которых выставлены ссылки с просьбой голосовать за ту или иную певицу.
Не думала, что у нее столько поклонников.
На самом деле, много. И у нее очень много поклонников среди известных людей и представителей шоубизнеса.
Я слышала пару ее песенок, как-то не впечатлилась. Музыка довольно скучная, на любителя.
Пара песен это очень мало. Еще смотря, что ты слушала, потому что Брайтман поет очень разные песни. Я тоже считала, что она представительница оперы, а потому это у меня не пойдет, но посмотрев целиком ее концерт "The Harem World Tour Live From Las Vegas", я изменила свое мнение. Только 2 песни в концерте (La Luna и Nessum Dorma на меня производят угнетающее воздействие, как и номера на них), в остальном же концерт очень разнообразный - там есть и песни из мюзиклов, и перевевки известных песен. Например, сама Harem это какая-то известная песня в арабском мире, а Сара перевела ее на английский язык... Мне ее творчество стало нравится, но только в живом виде. В ее студийных записях нет эмоций, какие-то песни холодные получаются, в живьем она великолепна. И она не оперная певица. Она поп-певица с оперным голосом, так сказать. Меня вовсе не удивляет ее присутствие здесь на первом месте. Голос у нее действительно красивый. Я с нетерпением жду ее новых концертов, потому что последний альбом мне понравился даже в записи, и думаю, с новым туром она опять удивит.
Да, к сожалению это несерьёзное голосование. Оно отражает скорее сиюминутное состояние дел и количество сайтов, на которых выставлены ссылки с просьбой голосовать за ту или иную певицу.
Как и любое голосование.
посмотрев целиком ее концерт "The Harem World Tour Live From Las Vegas", я изменила свое мнение.
Именно этот концерт я и смотрел, тоже советовали, говорили роскошный концерт, но видно это действительно на любителя, мне не понравилось.....
но видно это действительно на любителя
Что-то любителей много...
Пара песен это очень мало. Еще смотря, что ты слушала, потому что Брайтман поет очень разные песни.
Название песен сейчас уже не вспомню, но они точно не из оперы.
Я вообще очень редко меняю мнение о том или ином исполнителе. Да. бывает, что со временем у того, кого раньше не замечала, мне начинает что-то нравиться, но обычно, если первое впечатление не сложилось в положительную сторону, значит, таковым оно и остается.
Например, многие восхищаются Мелен Фармер, многим нравятся ее шоу, но меня как она сразу не впечатлила, так и по сей день я не изменила мнения о ее творчестве. Не мое это. Примерно то же самое и с Брайтман.
Не мое это. Примерно то же самое и с Брайтман.
Я не спорю, что всё всем нравится не может, но присутствие Сары в этом списке вполне оправдано, так как голос у нее действительно потрясающий. А вот присутствие той же Фармер на третьем месте меня смущает - просто больше людей видели ссылку. Вокалистка-то она не ахти какая. ИМХО
Carolina
Я не оспариваю право Сары присутствовать в этом списке. Меня только удивило ее лидерство.
Еще одна игрушка, но эта - вообще жесть. В общем, голосование называется "Лучшие гитаристы. Кто же бог металла?". Вы видите пару музыкантов, и нужно выбрать одного, потом нажать Next Battle и снова выбрать. Эта тема бесконечная. Музыкантов вечно перетасовывают, и одни и те же люди могут участвовать в нескольких битвах. Тут есть и Шанька (я долго жала на VOTE за разных, порой даже неизвестных мне, музыкантов, пока не добралась до того, кто меня интересует).
Но она победила лишь в 21% битв.
Если у вас есть время (потому что это долгая песня), то помогите ей выиграть больше.
Вот эта голосовалка: Лучшие гитаристы. Кто же бог металла?
Carolina
Забавная штука
Всё таки, если реально, то действительно Джимми Хендрикс.
Кошмар!!!
Я вбырал Шанайю , как гитаристку более лучшую, чем Ван Хален - полная необъективность с моей стороны, но ничего не поделаешь
Да, но я большую часть из них не слышала... Порой там даже имена мне не известны... А вот голосовалка больше по части Твейн:
Голосование: Самые сексуальные женщины
Тут Шанька тоже есть:
И у нее здесь 62% побед, что радует.
А еще здесь участвуют Агилера, Шакира, Джанет Джексон, Марайа Кери, Николь Шерзингер, Кайли Миног, Бейонсе и другие.
Большинство мне вообще не известно, но на мой вкус 1 место заслуживает Эрик Клэптон....и странно что в десятке нет Марка Нопфлера вот это гений игры на гитаре....
Александр
Джимми Хендрикс - однозначно и неоспоримо. Он умер давным давно. Но тем не менее он был первым настоящим рок- гитаристом. Он открыл новый мир. Это даже не обсуждается. Хотя я его практически не слушаю. Не совсем моё.
Марк Кнопфлер берёт своим характерным звучанием. Он хороший гитарист. Совершенно точно узнаваемый, с ярко выраженной индивидуальностью - не более того. Вот как раз Дайр Стрэйтс я слушаю с огромным удовольствием.
Вот более серьезное голосование (по крайней мере, его ежегодно проводит популярное издание FHM): Самые сексуальные женщины FHM.
Там нужно выбрать 10 самых сексуальных, по вашему мнению, женщин и расположить их в списке по порядку от самой-самой до "менее самой". Т.е. на первом месте надо поставить самую сексуальную, и дальше в порядке убывания. Можно вписывать имена самим (но нужно вписывать и имя, и фамилию, т.е. не просто, например, Shakira, а Shakira Ripoll). Если не знаете, как пишется имя, то надо пошарить по фоткам, и там есть зеленая кнопка "Add to list" (ей добавлять). Фотку Шаньки я там не нашла, но я просто так вписала ее имя на первое место. Кстати, в прошлом году она была на 56 месте.
но на мой вкус 1 место заслуживает Эрик Клэптон....
На все сто лучший гитарист и блюзмен и роковый музыкант -- все в одном!
Кнопфлер также корифей, но Клептон ближе
Вы здесь » Форум поклонников Шанайи Твейн » Творчество и проекты » Голосуем за Шанайу!!! Часть 2