Форум поклонников Шанайи Твейн

Объявление

Уважаемые посетители!

Поскольку вскоре у Шанайи выходит новый альбом, я заметила, что на форум стали наведываться его участники. Плохая новость: форум запущен, и возрождать его в мои планы не входит. Хорошая новость: жизнь кипит в нашей группе во "В Контакте", поэтому, если Вы хотите быть в курсе последних новостей и участвовать в обсуждениях, то милости просим присоединиться к нам там.

С уважением,
Carolina

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум поклонников Шанайи Твейн » Творчество и проекты » Голосуем за Шанайу!!! Часть 2

Голосуем за Шанайу!!! Часть 2

Сообщений 241 страница 270 из 519

241

НУ ЧТО!!!??????
Шанайя на 7 месте, и её скинула Марайя Кери  :angry:

242

Зато это еще раз говорит о том, что этот опрос никогда не кончится... Смысл в нем тогда? Сколько бы мы ни голосовали, мы не увидим финального списка, где уже ничего передвинуть будет нельзя. :angry:

243

Зато этот список показывает, колличество поклонников артиста, а главное их любовь к артисту ( когда поклонники не забывают, раз в день зайти и проголосовать )......

244

Александр написал(а):

Зато этот список показывает, колличество поклонников артиста, а главное их любовь к артисту ( когда поклонники не забывают, раз в день зайти и проголосовать )......

Именно так :)

245

Снова выбирают самых сексуальных вегетарианцев. Голосуем за Шанайу!!!

http://www.peta.org/feat/sexiest_vegeta … /index.asp

Только я не знаю, сколько раз можно голосовать 1 человеку. :dontknow:

246

Немецкий телеканал VIVA проводит голосование: Топ 100 самых сексуальных тел. Шанайа есть в списке, так что убедительно прошу всех проголосовать!

247

Carolina
Проголосовал :D

Только за "тело" как то голосовать не очень :D :D

248

Carolina я тоже проголосова. :rolleyes:

249

Не очень люблю мерялки всякие, у кого длин...  :blush:  и т.д., но проглосовал. Долго искал куды жать, оказывается на Los.
ЗЫ!В детстве помню немцы всегда так в кино говорили "Лос-лос!! Швайне..." Оказывается голосовали :D

Отредактировано Andrey (2008-06-17 21:57:17)

250

Проголосовал!!! Список интересный, Шанайя естественно должна быть первой.....так как конкурентов в этом списке нет.........

251

Gluck написал(а):

Только за "тело" как то голосовать не очень

Да, название очень поэтичное, ничего не скажешь... :x

Александр написал(а):

так как конкурентов в этом списке нет.........

Этот список вообще странный. Там есть отдельно Джастин Тимберлейк и отдельно *NSync, потом отдельно Бейонсе и отдельно Destiny's Child, отдельно Николь Шерзингер и отдельно Pussycat Dolls... Уж не знаю, к чему бы это...

252

В голосовании PETA «Самые сексуальные вегетарианцы мира» победили Леона Льюис (Leona Lewis) и Энтони Кидис (Anthony Kiedis) из Red Hot Chili Peppers.

Вот так всегда... :'(

253

Интересно, они что больше зелени съели  :D

254

Александр написал(а):

Интересно, они что больше зелени съели

Не знаю, как Кидис, но лицо Льюис просто не слезает с экранов с ее тупой "Bleeding Love". Так что, как и всегда, победили те, кто больше примелькался. :dontknow:

255

Carolina написал(а):

Red Hot Chili Peppers.

Перцев надо искать на других каналах...

256

Gluck написал(а):

Перцев надо искать на других каналах...

Ну вот поэтому, наверное, я его и не вижу. А вот что Льюс примелькалась, это точно. Да 100 пудов нечестные эти рейтинги. Они все, как бы их ни называли, рейтинги популярности. Вот предыдущие 2 года на подъеме была Кери Андревуд, потому она и побеждала в этом голосовании. И что, она подурнела, что ли, в этом году? Нет, отнюд. Но вылезла Льюс. Так что у Шаньки только один способ (хотя мне неверится, что она еще когда-либо там победит): выпустить новый мегауспешный альбом.

257

Carolina
Да это голосование такое - кто больше сена съел :D Несерьёзное :)  А вдруг Шанька бросила это самое занаятие и вышла из класса травоядных ? :)

258

Gluck написал(а):

А вдруг Шанька бросила это самое занаятие и вышла из класса травоядных ?

Вроде, нет. Когда она ездила в Канаду, то ей там устраивали ужин в каком-то ресторане, и повар, не зная, что она любит, приготовил массу вегетарианских блюд, чтобы у нее был выбор. Там не было ничего существенного, пожтому я не стала ее выкладывать. Там, в основном, про развод, и чуть-чуть про меню. Я думаю, она бросит вегетаринство, если только встретит нормального человека со здоровыми представлениями о питании (главное, чтобы он не вдохновился ее идеями :D ). :)

259

Carolina написал(а):

и чуть-чуть про меню

Я эту статью видел - просмотрел - подробно разбираться не стал.

Вообще надо напоминать о себе почаще. Ну последнее "напоминание" конечно возродило некоторый интерес к ней, но лучше бы его не было. Надо позитивно о себе напоминать. Тем более что у неё такой иммидж ( и не только) - "сугубо положительный идеал". Надеюсь, что её доля вины в имевших место быть событиях самая незначительная.. :)

260

Gluck написал(а):

Вообще надо напоминать о себе почаще. Ну последнее "напоминание" конечно возродило некоторый интерес к ней, но лучше бы его не было. Надо позитивно о себе напоминать. Тем более что у неё такой иммидж ( и не только) - "сугубо положительный идеал". Надеюсь, что её доля вины в имевших место быть событиях самая незначительная..

Да, такая затяжная пауза очень пагубно сказывается на узнаваемости артиста, а тут еще это... Но я удивляюсь людям. Раньше ныли "быстрее бы альбом", а теперь недавно выдали, что если она сейчас что-то выпустит, то она мелочная, потому что сейчас ей СЛЕДУЕТ заниматься сыном, а не альбомом. :mad:

261

Carolina написал(а):

Да, такая затяжная пауза очень пагубно сказывается на узнаваемости артиста

Не на всех, взять например Элвиса Пресли, уже 30 лет как его нет, а доходы огромные, мега узнаваем.....а о Шанайе не слышно пару лет и все забыли, думаю дело не в этом....

262

Carolina написал(а):

что если она сейчас что-то выпустит, то она мелочная, потому что сейчас ей СЛЕДУЕТ заниматься сыном, а не альбомом.

Я так думаю Шанайя сама лучше знает что и когда ей надо делать. И потом - одно другому не мешает - не сидит же она круглые сутки в студии месяцами при создании альбома... Я так думаю, что у неё свободного времени намного болше, чем у меня например (т.е.  тех кто работает на предприятиях и т.п )
"Свободный художник" - хочешь работаешь, не хочешь - нет. Принуждение здесь неприменимо в силу рода деятельности. Конечно, приходится соблюдать определённые условия, оговоренные в кнтрактах - договорах...

А нам - хочешь- не хочешь, а на работу идти надо, "работу работать" :D :( Иначе жрать нечего будет... :(

263

Gluck написал(а):

Я так думаю Шанайя сама лучше знает что и когда ей надо делать.

Мне тоже так кажется. И потом, ребенок, чай, не грудной уже!

Александр написал(а):

Не на всех, взять например Элвиса Пресли, уже 30 лет как его нет, а доходы огромные, мега узнаваем.....а о Шанайе не слышно пару лет и все забыли, думаю дело не в этом....

Я не могу говорить об Элвисе, т.к. он никогда не был мне интересен, и я мало что о нем знаю. Но, мне кажется, также не забудут о Мадонне. Она существует несколько десятилетий, выход каждого ее альбома - событие. А у Твейн всего 4 альбома, и, хотя известна она 15 лет, из них она лет 10, грубо говоря, проводит вне публичности. Вот потому и забывают. Потом она выпускает альбом, на короткое время занимает свое место на пьедестале, а потом снова исчезает. Как тут стать запоминающейся? Попадая в этот мир, надо постоянно о себе напоминать. Элвиса вот нет, а рекламу ему делают до сих пор, пиаря и к месту, и не к месту.

Отредактировано Carolina (2008-06-19 22:44:13)

264

Следуя твоей логике, тогда и Твейн не должны забыть.

265

Carolina написал(а):

Следуя твоей логике, тогда и Твейн не должны забыть.

Конечно, её и не забыли, просто не все голосуют в этих опросах....

Andrey написал(а):

И кто сейчас про это знает?

Ну джаз всегда был, не поп культурой, так и сейчас помнят и любят люди с хорошим вкусом, люди которые слушают и вникают в музыку, а не те для которых музыка просто фон....

266

Carolina маденкому соседскому малчику купили двд плеер. один раз я ему записал Шаньку так он каждый раз просит записать ие другие исполнения. :rolleyes:

267

Andrey написал(а):

о которых забыли или знают только ценители

Увы - это ждёт абсолютно всех музыкантов. Рано или поздно. Разброс сроков правда очень большой. У кого-то 500 лет , у кого-то пару месяцев....

268

Gluck написал(а):

У кого-то 500 лет , у кого-то пару месяцев....

Далее будет "музыка народная, слова народные" что тоже весьма неплохо :)

269

Carolina написал(а):

Немецкий телеканал VIVA проводит голосование: Топ 100 самых сексуальных тел. Шанайа есть в списке, так что убедительно прошу всех проголосовать!

Это голосование закончилось. Результаты на сайте не вывесили, а саму программу я пропустила. :'( Известно только, что в первую десятку она не вошла.

270

Carolina написал(а):

Известно только, что в первую десятку она не вошла.

Жалко  http://img.photobucket.com/albums/v472/wild-girl/smiles/smile1819.gif   Хотя это немецкий канал, наверно на первые места своих поставили....

Вы здесь » Форум поклонников Шанайи Твейн » Творчество и проекты » Голосуем за Шанайу!!! Часть 2