В полиграфии нету белой краски
Не так - она всегда присутствует изначально, и на неё надо наложить "светофильтр", чтобы получить нужный цвет - правильно я понял ????
Форум поклонников Шанайи Твейн |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум поклонников Шанайи Твейн » Офф-топ » Ковер - дизайн
В полиграфии нету белой краски
Не так - она всегда присутствует изначально, и на неё надо наложить "светофильтр", чтобы получить нужный цвет - правильно я понял ????
Вставлю свои пять копеек.
СУПЕР!!!!
Отредактировано Gluck (2008-06-08 00:25:46)
Да. Абсолютно верно
Mylene Farmer "Avant Que L'ombre", канадское издание с DVD с клипом "Fuck Them All".
Я где-то видела уже, но фотки были поменьше. А это твой диск?
А это твой диск?
Ага
Ага
Повезло. Наверное, через Инет покупал? У нас в магазине не продают даже CD+DVD в обычной коробке, только CD.
В Пурпурном легионе заказывал через инет.
Самые-самые обложки музыкальных альбомов почитайте обязательно -- очень интересно!
Andrey
СПАСИБО!!!!!! БОЛЬШОЕ
Сохранил даже себе этот файл.
PS - LP Supertramp "Breakfast In America" был у меня когда- то
Andrey очен интересний материал об обложках.
Ещё вариант коробки для DVD:
русиш релиз
"Storm" Theatre Of Tragedy
альбом 2006 года.
Тиснение золотом, все дела короче. Нас больше не обижают Это из серии "Буклет с диском"
Здесь вариант обратный диску BAUHAUSE - на этот раз чёрным по чёрному
Нерусиш релизы:
Самая-самая готик - команда:
The Sisters Of Mercy - Переиздание 2006 года от Warner. Всё оформлено в одном стиле:
MOONSPELL , альбом 2008 года, люксовое немецкое издание с бонусным DVD
Здесь на матовой в целом лицевой части крылья напечатаны глянцевыми и надпись на глянцевой наклейке.
Помимо буклета ещё приложена наклейка.
НУ И САМАЯ КЛАССНАЯ ШТУКА ЗА СЕГОДНЯ ( Во всех отношениях) :
PAT METHENY - записи разных лет. Великолепный джазовый гитарист.
Немецкое издание. По моему оформлено просто идеально и стильно :
Отредактировано Gluck (2008-07-06 21:58:52)
НУ И САМАЯ КЛАССНАЯ ШТУКА ЗА СЕГОДНЯ ( Во всех отношениях) :
Люблю такое оформление. Полиграфия шагает семимильными шагами, значит набрали профи, про запад молчу, нам до него как до Луны пешком. Там печатники трезвые хотя бы
Andrey
Просто когда появились стандартные коробки ковер-дизайн на время издох А сейчас вовсю возрождается Ведь практически всё почти такое же уже было в эпоху винила. Новое - то что скрестили обложку альбома с книгой. Таких дисков всё больше...
Ведь практически всё почти такое же уже было в эпоху винила. Новое - то что скрестили обложку альбома с книгой. Таких дисков всё больше...
Кстати не знаю, но почему то мне роднее и ближе обычные диски в пластиковых коробочках. Ковер-дизайн и там весьма и весьма. А из этих часто диски вываливаются, да и они мало практичны честно говоря.
Но очень понравилось из таким образом оформленного, это подарочный сет дисков Энии и оформление дисков АББА под пластинку (были выложены на лодке), чуть позже загружу показать
Отредактировано Andrey (2008-07-06 23:40:21)
А из этих часто диски вываливаются
да вроде нет. А коробки jewel царапаются и легко ломаются. Неудачен вариант, когда диск в конверт надо засовывать - царапается
В любом случае для коллекции лучше диджипак.
Andrey
Про диски Enya
Если бы я такое увидел, то точно купил бы. Не из за ковера в первую очередь. а из -за музыки, а в таком виде ваще кайф полный
Отредактировано Gluck (2008-07-06 23:54:37)
Если бы я такое увидел, то точно купил бы. Не из за ковера в первую очередь. а из -за музыки, а в таком виде ваще кайф полный
Когда выложили на лодке подумал было купить сначала, посмотрел цену... и скачал. Теперь уже год почти придумываю, как бы ухитрится и не хуже в кустарных условиях оформить. Нестандартных коробок у нас не продают, поэтому ищу решение
Andrey
Я не понял, под какую коробку это????
Я не понял, под какую коробку это????
Что именно? Эния? Там не под коробку, скорее под книжку-дижипак оформлено. Вот и изыскиваю варианты, очень увлекательно Зато собрал коллекцию с помощью добрых людей, которую ни в жизнь бы не купил, т.к. некторые диски уже просто раритеты.
Andrey
C ABBA всё понятно. А под Энию надо клеить что-то, а вставки под диски выдирать из случайной упаковки, какую не жалко...
По поводу раритетов :
куплено месяца 3 назад....
Зато собрал коллекцию с помощью добрых людей,
виртуальную - но в ней самое главное - музыка
виртуальную - но в ней самое главное - музыка
Мне главное диски, качество музыки. А оно на уровне получилось, оформление это вторичное. Когда то кассеты, бобины переписывали и пластинки на костях слушали и ничего
на костях
Идея!!!!!
Наделать таких дисков.....
Вангелис это здорово!
Andrey
НАДО?
НАДО?
У меня канал на ближайшие месяцы забит, такое выкачать задумал аж самому страшно Но хоца ведь...
Ения моя одна из моих любимых я бы не нозвал ие только иполнителем а композитором.
у меня есть несколько ие альбомов,хотя здес не все можно достать.
Andrey
Сделаю - на рапиду...
Вы здесь » Форум поклонников Шанайи Твейн » Офф-топ » Ковер - дизайн