Сделаю - на рапиду...
Спасибо! Правда вот, когда удастся скачать не знаю
Форум поклонников Шанайи Твейн |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум поклонников Шанайи Твейн » Офф-топ » Ковер - дизайн
Сделаю - на рапиду...
Спасибо! Правда вот, когда удастся скачать не знаю
Кстати не знаю, но почему то мне роднее и ближе обычные диски в пластиковых коробочках.
А я знаю!!
Мне например роднее и ближе фирменный винил
Всё зависит от истоков..
А я знаю!!
И почему? У меня истоки это бобины, пластинки и магнитофон Весна.
ранше роднее было фирменние винили, бобини фирми Свема и касети Sony, Danon, JVC и TDK оригинал.
У меня истоки это бобины, пластинки и магнитофон Весна
И у меня похоже - а настоящие пластинки были редкостью и верхом совершенства тогда
STILL SEALED (S/S) - буквально "по-прежнему запечатанная". Проще говоря, это абсолютно новая вещь, как в магазине, которую не доставали из обложки. Многие коллекционеры стремятся купить всё упакованным в заводскую плёнку, чтобы быть уверенным, что состояние будет отличное. А некоторые даже не распечатывают купленные пластинки и диски, так как стоимость их падает при распечатывании.
А если там царапина?
Справочник начинающего коллекционера
Справочник начинающего коллекционера:
Да, ето очен ценная информация. Спасибо.
Давно я тут ничем не хвастался. Уже пора.
DEAD CAN DANCE
Японские издания SACD , Аудифильская редакция.
Здесь в оформлении вот что интересно - офромлены так же, как и соответствующие LP, и даже по технологии упаковки LP : картонный конверт, внутри бумажный конверт, в нём пластиковый чехол, в нём уже диск. На буклете изображены пятаки от LP. Диски напечатаны на золотой подложке....
Короче - вещь !!!! Купил только те альбомы, что нравились когда -то ( и теперь тоже)
Да, на фотках красиво выглядят.
Ковер дизайн похоже на грамофонние плочи - LP!!!
Ето очен характерно для Limited Editoin...
Отредактировано bategojko (2009-03-28 23:09:15)
DEUTSCHE GRAMMOPHON
Люксовые издания:
[реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]
[реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]
DEUTSCHE GRAMMOPHON
Люксовые издания:
Здорово оформлено! С возвращением
С возвращением
Спасибо !
Andrey написал(а):С возвращением
Спасибо !
А ты разве уходил?
pasha777
Не уходил, но был весь в делах.
Вот это плакатик у Нетребко! Не пожалели бумаги. А то обычно в два раза сложенная бумажка, а тут целая простыня
Отредактировано Arthur Newkirk (2009-04-10 02:36:37)
Да, плакатик симпатичный, только его надо вешать, а то он на квадратики развалится.
Arthur Newkirk
Такой же есть в подобном издании "Goldfrapp" (сообщение 106)
и у Shakira есть довольно большой, даже в обычных изданиях "Oral Fixation. Vol.2"
Отредактировано Gluck (2009-04-10 19:45:58)
Carolina
Ну если есть куда и нравятся плакатики в клеточку, то можно
Gluck
Спасибо Шакира дала жару
А фотки дисков Нетребко твои, или просто с интернета?
А фотки дисков Нетребко твои
Мои. Я собираю её диски. ( что попадается в продаже и только лицензию или оригиналы )
Ну если есть куда и нравятся плакатики в клеточку, то можно
Мне вот интересно, можно ли найти рамочку такого размера... Можно было бы в рамку вложить. Так бы и плакат сохранился, и обои все же не так пострадали.
Carolina
Если бы эти постеры можно было разгладить, но увы , это невозможно. тут и рамочка мало поможет. Рамку, конечно , можно найти. Или сделать из соответствуюшего куска стекла.
Ну вообще да... Не лучшая идея комкать постеры, чтобы они влезли в такую маленькую коробочку... Лучше бы их просто при покупке вручали отдельно.
Лучше бы их просто при покупке вручали отдельно.
Нам то лучше, а продавцам и производителям возни больше...
Нам то лучше, а продавцам и производителям возни больше...
Ну тогда бы просто делали толстенький буклетик - компенсировали бы отсутствие помятого постера бОльшим количеством фотографий.
Ну тогда бы просто делали толстенький буклетик - компенсировали бы отсутствие помятого постера бОльшим количеством фотографий.
оч. толстенький буклетик
[реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]
Набор для тех. кто знает и помнит. Здесь почти всё - самые лучшие альбомы, ремиксы и видео всё что было....
побольше бы таких изданий.
http://www.youtube.com/watch?v=FaHuzkyurC0
Отредактировано Gluck (2009-04-11 03:35:25)
Вы здесь » Форум поклонников Шанайи Твейн » Офф-топ » Ковер - дизайн