Поскольку вскоре у Шанайи выходит новый альбом, я заметила, что на форум стали наведываться его участники. Плохая новость: форум запущен, и возрождать его в мои планы не входит. Хорошая новость: жизнь кипит в нашей группе во "В Контакте", поэтому, если Вы хотите быть в курсе последних новостей и участвовать в обсуждениях, то милости просим присоединиться к нам там.
Хорошо смеётся тот, кто смеётся последним Я уверен в его победе А возраст не имеет значения, если человек молод душой... Энгельберт великий певец, а эти бабушки ничто даже в рамках России, поэтому сравнивать их думаю просто не корректно
ну, что, Александр, будем возвращаться к разговору о победе Хампердинка?
У меня есть маленькая такая, но большая просьба ко всем - меня тут замучала ностальгия и я решила создать интернет страничку о музыке 70-90 гг. А то на фоне современных тенденция и слушать сильно ничего не хочется, а та музыка - она была настоящая, на века. Поучаствуйте в процессе - напишите о тех исполнителях и тех песнях, что нравятся лично вам. Можно ссылками на ютуб. Хочу расширить кругозор Спасибо!
У меня есть маленькая такая, но большая просьба ко всем - меня тут замучала ностальгия и я решила создать интернет страничку о музыке 70-90 гг. А то на фоне современных тенденция и слушать сильно ничего не хочется, а та музыка - она была настоящая, на века. Поучаствуйте в процессе - напишите о тех исполнителях и тех песнях, что нравятся лично вам. Можно ссылками на ютуб. Хочу расширить кругозор Спасибо!
если вы пользуетесь last.fm, то воспользуйтесь моим профайлом, а то мне не хочется тратить столько времени на копирование информации
зы: какая будет концепция вашего ресурса - форум? сайт? что-то ещё? какова целевая аудитория?
зы2: и ещё не соглашусь по поводу современной музыки - сейчас масса чудесной музыки, а то, что она не звучит по радио и не крутится по телевизору - не значит, что она отсутствует
То, что исполнено Марайей - терпимо, но весь реп в песне раздражает! Сейчас, видимо, если репа в песне нет, особенно в первом сингле, то заведомо считается, что не прокатит.
Кто-нибудь смотрит какие-нибудь музыкальные реалити-шоу? Лично я нет, вообще телевизор не смотрю давно, однако по наводке добрых людей я открыла для себя мегаталантливую певицу-самоучку из Великобритании. Советую всем. кто любит прекрасный вокал и проникновенность исполнения песенного материала, оценить по достоинству участницу программы Х-фактор (UK) 2013 года отборочный тур, только не упадите
lelik, благодарю! Почти впечатлился. "Почти" потому, что никак не мог отделаться от ощущения сильной наигранности происходящего - плачущий муж vs сильная певица, и другие штампы в подаче ее таланта. А голос местами пробирал до мурашек на коже!
lelik Согласен,тётка талантливая!Видно,что волнуется,от волнения кое-где не дотягивает(не критично,просто дыхание не довела)Не очередная куколка:) В самом первом отрывке не понятно ,как она поет,если нет микрофона:)А так больше ни каких мелких замечаний,зато очень чувствует почти каждую песню,что редко и для "звездных" исполнителей:)
Я стараюсь не обращать внимание на все эти шоу-заморочки, но ее голос меня просто покорил. А в сочетании с нестандартной внешностью Те, кто мне посоветовал ее послушать, нарвались на кучу нападок, мол, петь она не умеет, смотреть на нее противно и т.д и т.п. А меня пробрало до мурашек, как и вас, Andrey. Lioha и моя, болею за нее, так хочется, чтобы она выиграла AndrewP Да, местами, она волнуется и начинает не дотягивать, и меня это подкупает еще больше т.к. видно что она не профи, очень странно, когда люди, которые якобы ничего не умеют, всегда попадают в ноты и не фальшивят, меня это всегда смущает. т.к. так не бывает. Мы все люди, нам свойственно волноваться, нервничать. А тем более перед публикой Так что то, что она не всегда идеально, мне очень нравится. И то, что не просто поет, а чувствует песню - меня просто поражает
И вот, зацените, новая потрясающе исполненная песенка от Сэм
очень странно, когда люди, которые якобы ничего не умеют, всегда попадают в ноты и не фальшивят, меня это всегда смущает. т.к. так не бывает. Мы все люди, нам свойственно волноваться, нервничать. А тем более перед публикой
Ее знаю по сериалу "Никто, кроме тебя", который смотрела еще в детстве. Позже начинала смотреть "Мариелену", но бросила. Не знакома с ее творчествои как певицы.