как я и обещал!
знакомство с потрясающим, на мой взгляд, альбомом испанской мега-дивы Моники Наранхо (Monica Naranjo) - MINAGE (МинАхэ) 2000 года выпуска.
[реклама вместо картинки]
Небольшая предыстория - к моменту выпуска своего 3-го студийного альбома, Моника уже стала супер-звездой как в родной Испании, так и в Латинской Америке, 2 первых альбома проданы более чем 2-миллиоными тиражами каждый.
За Моникой закрепился статус танцевальной дивы, т.к. 2 первых альбома состояли преимущественно из танцевальных треков в стилях евро-поп, техно и нео-диско.
Однако а третьем альбоме Моника решила отойти от устоявшегося образа и, вдохновившись творчеством итальянской дивы Мины (Mina), записала альбом преимущественно баллад. На первый взгляд достаточно необычных по канонам современной музыки баллад - надрывных, депрессивных, чувственных.
1. Ahora, ahora
2. Sobreviviré
3. Perra enamorada
4. Enamorada (versión espanglish)
5. Qué imposible
6. Amando locamente
7. If you leave me now
8. Inmensidad
9. Abismo
10. Él se encuentra entre tú y yo (dúo con Mina)
11. Siempre fuiste mío
12. Mi vida por un hombre
12+1. Sobreviviré (rémix)
14. Seguiré sin ti (If you leave me now)
15. Enamorada (versión español)
В то же время, Моника не смогла полностью отказаться от своего имиджа танцевальной дивы, и включила в альбом некоторые элементы танцевальной музыки, в первую очередь в виде первого сингла Sobrevivire - техно-рок боевика, а так же ремикса на него.
Также хит Enamorada вошёл в оригинальную версию альбома в танцевальной версии и лишь в "специальное издание" в балладной версии.
Кроме того, альбом содержит первые пробы пера в покорении англоязычного шоу-бизнеса - это абсолютно невписывающийся в альбом 7-ой трек If You Leave Me Now (и его испаноязычная версия Seguire Sin ti, вошедшая в "специальное издание") - записаный в лучших традициях двух первых альбомов Моники.
Альбом был сопровождён многочисленными фотосессиями, наиболее отражающей эмоциональное дух альбома из которых я считаю вот эту:
[реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]
итак, представляю вам альбом Minage (Special Edition)
любителям мощных голосов, надрывного пения, красивых песен, а также желающих просто ознакомится с тем, что лежит немного за пределами наших музыкальных интересов - качать обязательно :sm3:
http://www.sendspace.com/file/sf52zc