Кто-нибудь из вас его видел?
Фильм? Вроде бы здесь только мы его видели. А вот на другом форуме, где я разместила ссылки, есть поклонница Лопез, которая благодаря фильму узнала о такой певице. Вообще люди заинтересованы. О как! Не только старые поклонники, но еще и новые появляются.
Techno Cumbia
Клип на песню "Кумбья в стиле техно" был снят в 1995 году на ремикс песни в стиле регги. Именно в таком варианте она вошла в альбом Селены "Dreaming of you". Как расказывала Сюзетт, сестра певицы, они пытались передать в этом видео настроение песни и характер Селены. Видео получилось ярким и красивым, к тому же оно сильно отличалось от похожих друг на друга клипов на песни Fotos y requerdos, I could fall in love и Missing my baby, смонтированных в том же году из одних и тех же выступлений и клипов Селены. Были приглашены несколько танцоров, один из которых, Дэвид Кассанова - в 2000 году получил роль Криса в мюзикле ''Selena forever". Также в клипе использовался новый рекламный ролик Селены и несколько ее выступлений с этой песней на Far West rodeo в 1994 году и на стадионе Астродом в 1995.
Скачать клип Techno Cumbia
P.S. К сожалению, когда я сохраняла и загружала файл, я неправильно указала название - там перепутаны буквы. Когда сохраните видео, то переименуйте. Сорри. :sorry: