Я поставила на закачку вот это видео Selena - I Could Fall In Love (Video), пока что 2 части, а сколько могут эти файлы храниться на тих серверах?
Selena // Селена
Сообщений 121 страница 150 из 242
Поделиться1222007-09-27 01:04:16
сколько могут эти файлы храниться на тих серверах?
30 или 60 дней при условии, что их никто не скачивает. Если качают, то дольше.
Поделиться1232007-09-27 01:07:36
30 или 60 дней при условии, что их никто не скачивает. Если качают, то дольше.
Ясно. Думаю успею хоть что то скачать
Поделиться1242007-10-04 18:06:50
Продолжим. Осталось всего ничего - 3 клипа, так что домучаем уж. Тем более, у меня радость - savefile позволяет мне загружать клипы. У меня он неделю не работал - вечно обрывалось. И вот, наконецто!!!!
Siempre Hace Frio - это мое любимое видео из всех нарезок!!!!!!!!!!!!!!!!! И песня очень душевная. Я балдею!!! :girl_in_love:
Снова цитирую Лёлика :
Как вы знаете, в 1994 году Селену пригласили сыграть эпизодическую роль певицы-марьячи в художественный фильм "Дон Жуан деМарко". По этому поводу были записаны 4 песни, 2 их которых были отобраны, а другие 2 должны были войти в новый испанский альбом певицы. В итоге 3 их этих композиций вошли в альбом "Dreaming of you", а дуэт Селены с трио "Sol de Mexico" до сих пор официально не выходила ни на одном альбоме и сборнике Селены.
Баллада "Постоянно холодно" не вошла в саундтрек фильма, однако это не помешало ей пользоваться большой популярностю в 1996 году, именно тогда было выпущено в телеэфир это видео. Оно интересно тем, что в нем снялась Дженнифер Лопес паралелльно со съемками в фильме "Селена". Таким образом семья Кинтанилья решили убить 2 зайцев: сделать еще раз рекламу готовящемуся фильму и напомнить зрителям лучшие моменты карьеры их дочери.
По сюжету видео Дженнифер бродит по старинной усадьбе и на фоне ее силуэта мы видим кусочки выступлений Селены разных лет
Скачать клип Siempre Hace Frio
Поделиться1252007-10-04 20:18:01
А мне, если честно, эта песня не очень. По мне лучше Que Qreias :girl_in_love:
Поделиться1262007-10-04 21:41:13
Поделиться1272007-10-04 22:21:04
А мне, если честно, эта песня не очень. По мне лучше Que Qreias
Я эту не слышала, кажется. Но Siempre Hace Frio я полюбила сразу. Мне очень нравится, как Селена Спела. Прямо в голосе чувствуется, что она пела с душой, вложила в песню максимум чувств.
Поделиться1282007-10-04 23:12:49
Que qreias, мне кажется, написана в том же стиле, что и Siempre Hace Frio - и она не менее эмоцианальна - посмотреть хотя бы на выступлениях... Это что-то!!!!!!!!!!! :girl_in_love: Скинуть тебе на почту песню? (Кстати, то интервью с Ло я так и не нашла - ну то, про возраст. Я их не все просматривала, просто каждое прокручивала. Надо более детально поискать)
Поделиться1292007-10-04 23:15:41
Скинуть тебе на почту песню?
Давай. Мой e-mail знаешь или дать?
Кстати, то интервью с Ло я так и не нашла - ну то, про возраст. Я их не все просматривала, просто каждое прокручивала. Надо более детально поискать
Да ладно, Машуль. Спасибо и на этом. Не удобно тебя напрягать такими вещами. Нет, так нет. Раз ты уверена, что она говорила о 1970, то пусть будет он.
Поделиться1302007-10-05 00:13:46
Давай. Мой e-mail знаешь или дать?
Давай
Да ладно, Машуль. Спасибо и на этом. Не удобно тебя напрягать такими вещами. Нет, так нет. Раз ты уверена, что она говорила о 1970, то пусть будет он.
Я уверена Как будет времечко, я ещё покопаюсь - если найду -свистну
Поделиться1312007-10-05 00:18:50
Я уверена Как будет времечко, я ещё покопаюсь - если найду -свистну
Спасибо!
Давай
Я напишу в личку.
Поделиться1322007-10-09 11:12:23
Carolina, Машуля - обе эти песни написаны стиле баллад- ранчеро. национальных мексиканских песен. которые исполняются группой музыкантов марьячи. Мне больше нравится Tu solo tu, которую записали к фильму о Дон Жуане, жаль, что она туда не вошла.
Siempre hace frio - у меня под настроение идет. Согласна с тем. ону туда там много эмоций вложила :girl_in_love:
Я, кстати, сделала перевод, елси кому интересно могу и сюда положить
А кто-нибуь из вас видел сам фильм "Дон Жуан де Марко" ? Мне очень нравится, отлично сыграно
Поделиться1332007-10-09 11:15:44
Carolina - песня Que creias у тебя должна быть на альбоме Entre a mi mundo, посмотри и есть на алобоме Live в живом исполнении. Симысл песни в том. что парень о себе много возомнил. решив, что его любовь - для нее все иона за это готова целовать ему ноги и все прощать и тепреть безразлие. Но не сработало :pardon:
Вот видео оттуда
Corpus Cristi 1993
Поделиться1342007-10-09 14:56:11
Я, кстати, сделала перевод, елси кому интересно могу и сюда положить
Выложи. Думаю, будет интересно.
А кто-нибуь из вас видел сам фильм "Дон Жуан де Марко" ? Мне очень нравится, отлично сыграно
Я не видела. А Селена в нем снималась?
Carolina - песня Que creias у тебя должна быть на альбоме Entre a mi mundo, посмотри и есть на алобоме Live в живом исполнении.
Посмотрю, но Машуля мне ее уже прислала. :pardon:
Вот видео оттуда
Спасибо. Жаль, что на ДВД нету. А будет?
Поделиться1352007-10-10 10:25:35
Вот пеервод песни Siempre Hace frio
Постоянно холодно
Это сердце все еще любит тебя
И оно умирает понемногу
Как дневной свет постепенно сменяется ночной тьмой
И я понимаю, что больше так не могу
Ты мне очень нужен.
Вернись, будь со мной,
пусть твоя душа снова станет единым целом с моей
Ты – моя жизнь
Где ж е ты сейчас?
С кем ты сейчас?
Небеса, убейте меня
Земля, поглоти меня
Я умру, если он ко мне не вернется
Ты имеешь власть надо мной в этом бесконечном мире
Только в твоих объятиях я счастлива
Но другая оказалась нежнее
И я вижу, что все кончено,
И без тебя все, что я сегодня чувствую,
что мне постоянно холодно
Поделиться1362007-10-10 10:31:10
Carolina - да Селена снялась в фильме. но совсем чуть-чуть, в 2 крошечных эпизодах. В самом начале под ее исполнение песни El toro relajo (Свирепый бык) герой Джонни Деппа соблазняет девушку, и в середине фильма когда гурой Марлона Брандо решает устроить жене роматический ужин и заказывает для нее балладу в сиполнении музыкантов-марьячи. Эта песня до сих пор не вышла ни на 1 сборнике ее песен, но у меня она есть и если интеерсно, я тебе скину по почте
Селена там в основном поет привев. но очень красиво Назывется баллада No me queres tanto (Мне никогда не будет достаточно твоей любви) :thank_you:
А ДВД с концертом в Корпус-Кристи нам обещали, но пока тишина. А так хочется все это увидеть, ведь на диск Live вошли только 9 песен из 2-хчасового концерта
Народ, если кому и правда интересно, я могу вам записать концерт Селены в Хьюстоне в 1995 году, единственный из официально вышедшых на ДВД на данный момент и прислать
Поделиться1372007-10-10 12:46:48
Эта песня до сих пор не вышла ни на 1 сборнике ее песен, но у меня она есть и если интеерсно, я тебе скину по почте
Скинь, пожалуйста. Мне вообще понравился вот этот стиль, в котором "Siempre Hace Frio" и "Tu, Solo Tu" записаны. :girl_in_love:
А ДВД с концертом в Корпус-Кристи нам обещали, но пока тишина. А так хочется все это увидеть, ведь на диск Live вошли только 9 песен из 2-хчасового концерта
А чего же они так? Это очень мало. Надо концерт 100 пудов! Вообще за столько лет могли бы выпустить побольше концертов.
Поделиться1382007-10-10 17:22:32
Вообще за столько лет могли бы выпустить побольше концертов.
Да я тоже так думаю. Нужно думать о многочисленных поклонниках.
Народ, если кому и правда интересно, я могу вам записать концерт Селены в Хьюстоне в 1995 году, единственный из официально вышедшых на ДВД на данный момент и прислать
Да мне очень интересно.
Я вот качаю-качаю то что Таня выклала в этой теме и никак не могу докачать
Поделиться1392007-10-10 22:31:05
Я вот качаю-качаю то что Таня выклала в этой теме и никак не могу докачать
Ну пока это никуда оттуда не денется, я думаю. 30 дней точно без единого скачивания держаться будет, а если кто качал, то и дольше. Я, как время будет, еще 2 клипа выложу, и тогда уже все.
Поделиться1402007-10-10 22:36:15
Ну пока это никуда оттуда не денется, я думаю. 30 дней точно без единого скачивания держаться будет, а если кто качал, то и дольше.
Это хорошо, что никуда не денется .
Поделиться1412007-10-11 01:52:27
Только что сделала двойную глупость! Самой смешно! Я создала 2 проекта для песни Tu, Solo Tu. В один уже давно загрузила этот клип (о чем абсолютно забыла), а на второй сегодня потратила 2 часа, а потом выяснилось, что этот клип уже залит. Но это только глупость №1. Глупость №2: я взяла и удалила второй архив, а потом запуталась в названиях, и где у меня что. Долго в себя приходила.
Tu, Solo Tu
с Олиного сайта: "Ты, только ты" - для вторая из 2 баллад, записанных специально для фильма "Дон Жуан деМарко", но так и не вошедших туда. Она вышла на альбоме "Dreaming of you". "Tu solo tu" как и "Siempre hace frio" вышли в качестве синглов в поддержку этого альбома певицы в 1996 году и пользовались популярностью как на радио, так и на телевидении. Этот клип сделан в традициях видео "I could fall in love" "Fotos y requerdos", то есть состоит из отрывков клипов, выступлений, фотографий и кадров домашнего видео Селены. Единственное его отличие от других - участие музыкантов-марьячи.
От себя добавлю, что песня очень душевное, а видео мне тоже нравится, красиво сделано.
Поделиться1422007-10-11 01:58:38
Поделиться1432007-10-11 02:00:00
Olga, новая проблема.
Поделиться1442007-10-11 02:10:19
Olga, новая проблема.
В каком смысле?
Поделиться1452007-10-11 02:20:03
В каком смысле?
Вы еще прошлые клипы не скачали, а я вас уже новым озадачила.
Поделиться1462007-10-11 02:26:58
Вы еще прошлые клипы не скачали, а я вас уже новым озадачила.
Я же не специально, я очень хочу, но... :cray:
Вы еще
Почему на "вы"?
Поделиться1472007-10-11 02:30:13
Почему на "вы"?
Я имела в виду не только тебя, но и остальных. Gluck, вроде, тоже качал, качал, а потом бросил. Тоже инета не хватает на все.
Поделиться1482007-10-11 02:33:19
а потом бросил
Я не бросила . Я качаю по одной часть из клипа каждый день. С утра встаю, включаю комп, ставлю 1 часть на закачку и иду на роботу. Вечером прихожу и есть 2 варианта: или закачало или нет. Если нет на другой день ту же часть качаю
Поделиться1492007-10-11 02:51:26
Вечером прихожу и есть 2 варианта: или закачало или нет. Если нет на другой день ту же часть качаю
Ужас. :cray: Терпеливый ты человек. Оптимист. :clapping:
Поделиться1502007-10-11 03:49:50
Ну и напоследок последний клип, который у меня есть.
No Quiero Saber
с Олиного сайта: Этот клип был смонтирован в 1997 году на ремикс песни Селены "Не желаю больше ничего знать о проблемах". Клип собран из выступлений разных лет и рекламных роликов с участием певицы.
Скачать клип No Quiero Saber
Лично я не в восторге от клипа, хотя кое-какие моменты мне нравятся. Лёлик, а кадры Селены на синем фоне откуда? Я имею в виду те кусочки видео, с которых я капс сделала.