они его с показа сняли...........
Selena // Селена
Сообщений 181 страница 210 из 242
Поделиться1822007-11-24 16:34:28
******* ******!!!!!!!!! (цензура текст не пропустит ) :diablo:
короче - нехорошие люди
Поделиться1832007-11-24 16:44:58
******* ******!!!!!!!!! (цензура текст не пропустит )
у меня тоже слов о них приличных нету! Мало того, что ночью, так даже носью показать не удосужились....
Поделиться1842007-11-24 18:44:03
Нужно письмо написать им о том что мы думаем о их поступке, только в ласкательных формах, и попросить включить фильм в эфир.
:diablo:
Поделиться1852007-12-06 13:18:26
Народ, фильм можно скачать вот тут
Кинозал
Объём 1,4 Гб, качество почти DVD-ишное. Так что кому интересно и интернет позволяет - качайте. Только надо зарегистрироваться.
Olga - тебе не надо качать, он скоро сам до тебя долетит
Поделиться1862007-12-06 14:07:11
lelik, а там с переводом?
Поделиться1872007-12-06 14:49:53
Olga - тебе не надо качать, он скоро сам до тебя долетит
Поделиться1882007-12-06 15:52:04
Carolina - говорят, что с русской озвучкой. Сама не качала, у меня и так все есть.
Просто одна девушка случайно нашла и поделилась ссылочкой. Уже вроде как 3 человека скачали, не говорили, что нет русской озвучки. пока, во всяком случае
Olga - не за шо
Поделиться1892007-12-15 22:38:16
lelik
СПАСИБО ЗА КИНО !!!!!!!!!!!!
Посмотрел с превеликим удовольствием
Мемориальный комплекс в Corpus Christi
[реклама вместо картинки]
Поделиться1902007-12-18 11:54:43
Gluck - да не за шо!
Хорошо, шо теперь есть место, где его можно стырить. Хороший фильм
Поделиться1912007-12-29 18:38:23
Мне у Селены очень нравится песня Si Una Vez, но сама она мне внешне совсем не нравится.
Поделиться1922007-12-29 18:58:52
но сама она мне внешне совсем не нравится.
Может и не красавица, НО ДЕЛО ТО НЕ В ЭТОМ .
Поделиться1932007-12-29 21:00:24
Мне у Селены очень нравится песня Si Una Vez, но сама она мне внешне совсем не нравится.
Красота вообще понятие относительное, но музыку слушают не поэтому.
Поделиться1942008-01-01 20:27:03
Gluck, Carolina, я выразила своё мнение, не более того. Что касается музыки - она по большей части не показалась мне ничем особо выделяющейся..
Поделиться1952008-01-01 20:41:06
Sophia
Да, конечно. На своё мнение право имеет каждый. По музыке - она совершила революцию в музыке испаноязычного населения америк ( обоих). Потому возможно, это им понятно намного более чем нам.
Просто этот момент ( внешность) не столь важен . Посмотри на фотки Джэнис Джоплин или Патти Смит, вот там действительно, интерфэйсы, и тем не менее они ВЕЛИКИЕ.
Поделиться1962008-01-04 00:33:33
Мне у Селены очень нравится песня Si Una Vez,
Клипа тут такого не было... :/
Поделиться1972008-01-04 01:22:41
Клипа тут такого не было...
На эту песню клипа не было, вроде. То, что я выложила, это почти все клипы, которые вообще существуют в природе (за последние годы еще, правда, сделали парочку, но они некрасивые, и клипа на эту песню не было).
Поделиться1982008-01-12 16:20:33
Sophia - насчет внешности тут у каждого свои критерии. Я всегда поражалась. что при таком юном возрасте на многих фотках на выгледла намного старше, пока не прочитала интервью и непоняла. что это ею придуманый образ, когда сквозь черты взрослой женщины проглядывает молодая девушка
Меня в Селене всегда поражал ее голос - сильный, мощный и в то же время такой нежный. А еще то, каким светлым человеком она была, чутким, добрым, отзывчивым. Никакой фальши, все шло от сердца. Это большая редкость в шоу-бизнесе. Как сказала Carolina - она настоящая была :good:
pasha777 - увы! клипа не было. но осталось много видео с этой песней. мне больше всех нравится последнее шоу в Хьюстоне в феврале 1995г. На мой взгляд, оно самое эмоциональное, особенно концовка и этот ее любимый жест рукой и выражение лица. отличное зрелище! Можно посмотреть здесь:
Si una vez
Поделиться1992008-01-12 21:53:44
Sophia - насчет внешности тут у каждого свои критерии. Я всегда поражалась. что при таком юном возрасте на многих фотках на выгледла намного старше, пока не прочитала интервью и непоняла. что это ею придуманый образ, когда сквозь черты взрослой женщины проглядывает молодая девушка
У нее интересная внешность. Просто не стандартная. Сел немного полновата в бедрах, хотя это же ее не портит! Мне вообще, наоборот, приятнее видеть нормальную настоящую женщину на экране, а не костлявую модель, потому что мне сразу на ум приходит мысль, что ее, бедную, не кормят. А лицо у Сел красивое, так что я, например, не вижу причин придираться.
Поделиться2002008-01-21 02:00:51
Мне вообще, наоборот, приятнее видеть нормальную настоящую женщину на экране, а не костлявую модель, потому что мне сразу на ум приходит мысль, что ее, бедную, не кормят.
Согласна полностью! Мне тоже ужасно видеть на сцене костлявую селедку, гремящую своими костями. Так и хочется, глядя на такое предложить им тарелку супа.
Поделиться2012008-04-13 14:51:13
Посмотрел DVD Selena LIVE
The Last Concert
Хотелось бы отметить особо:
NO ME QUEDA MAS - - СУПЕР!!!!!!!
Таже DISCO MEDLEY - тоже супер!!! жаль, что I Will Survive не полностью , и Funcy Town Тоже. Я думаю . если бы полность - были бы одни из лучших вариантов.
Si Una Vez --
Bidi Bidi Bom Bom -
Вообще тут был базар по поводу внешности Селены - ну так она очень красивая женщина по латинским понятиям. Да и вообще посмотреть надо на неё, как она на сцене себя ведёт, тогда увидите. И вообще мы тут европейцы и эталоны у нас иные, потому не стоит судить с нашей точки зрения...
Селена изумительно двигатся на сцене!!!!!!! Даже удивительно...
В приложенном фильме показано как Лопес училась двигаться как Селена - мой вывод у неё не получилось - не так, очень похоже, но не так. Лопес резче...
Вообще концерт очень хороший. Carolina написала, что выглядит старомодным. - моё мнение - нет. Просто финансовые возможности несколько разные были у Селены и тех, с кем её можно сравнить. Спецэффекты дорогущие применялись и в 70-х.
Здесь всё сосредоточено на музыке и на самой Селене, ну и правильно. Не шоу - концерт. Да и сама Селена - лучший спецэффект вообще-то
По поводу работы оператора - перебор с крупным планом явный. Ну это в общем ничего.
Carolina - СПАСИБО!!!!!!
Остальные диски посмотрю - тоже напишу
Поделиться2022008-04-13 19:13:52
Таже DISCO MEDLEY - тоже супер!!! жаль, что I Will Survive не полностью
Я бы тоже хотела полностью...
В приложенном фильме показано как Лопес училась двигаться как Селена - мой вывод у неё не получилось - не так, очень похоже, но не так. Лопес резче...
Да, это так. Но двигаться, улыбаться и т.д. в точности как кто-то другой, никогда не получится - это нереально. Но Лопез проделала коллосальную работу, и я не представляю другую актрису в этой роли.
Вообще концерт очень хороший. Carolina написала, что выглядит старомодным. - моё мнение - нет. Просто финансовые возможности несколько разные были у Селены и тех, с кем её можно сравнить. Спецэффекты дорогущие применялись и в 70-х.
Здесь всё сосредоточено на музыке и на самой Селене, ну и правильно. Не шоу - концерт. Да и сама Селена - лучший спецэффект вообще-то
Ну, значит, финансово в него не очень много вложили. Но она, действительно, была певицей другого уровня - поменьше искусственной мишуры и побольше самой Селены!
Поделиться2032008-04-13 19:17:24
Вскоре обещают выпустить еще несколько ДВД Селены. Первым, видимо, будет ДВД с подборкой выступлений разных лет на шоу Джонни Каналеса. Вот картинка:
Но это не концерт, а подборка телевыступлений, и, мне кажется, там где-то 50% выступлений будет фанерных. Вот бы они еще какой-нибудь концерт целиком выпустили.
Поделиться2042008-04-13 20:15:02
Но Лопез проделала коллосальную работу, и я не представляю другую актрису в этой роли
Я уже писал раньше что лучше Лопес никто бы не справился
Вскоре обещают выпустить еще несколько ДВД Селены
подождём
Поделиться2052008-04-16 22:07:47
Песня Amor Prohibido, с концерта памяти Селены, Selena Vive 2005
Исполняет Thalia
Поделиться2062008-04-16 22:48:13
Ой, как же давно я тут не была, все некогда.
Gluck - я рада, что тебе понравился концерт. Он так непохож на то. что мы видим у других. Ты написал
Я полностью согласна
Я тут недавно посомтрела концерт Дженнифер Пенья. которю считаю самой успешной продолжательницей Селены на той же смой сцене - мне не понравилось. Вроде поет она отлично. но чего-то не хватает и не оставляет ощущещние. что ты все это уже видел. нет единения с музыкантами и публикой. нет огня. хотя сцена более навороченная и эффектов побольше. а все ранво - не то. не хватает ей харизмы что-ли. Хотя ее называют Принцесой техано и к ее карьере приложила руку семья Селены, но несмотря на талант все же что-то не то
По поводу работы оператора - оказываеся было много камер и нелавно. 30 марта телеканал Юнивисьон показал тот же самый концерт. но показан он был по другому: были ракурсы иные с иных камер. Жаль, что никто не выложил, было бы интересно сравнить
Если интересно. я переводила то. что она говорила между песнями тексты самих песен, могу дать ссылочку. чтобы было понятнее о чем речь идет
Насчет концертов нам уже второй год обещают. но увы, из-за проблем с авторскими правами нам не дадут ее концерт 1991 года в Сан-антонио. он есть но в жутком качестве, а жаль! ей там всего 19 лет итам много известных песен в ее исполнении. Зато вроде как обещают тот самый концерт 1993 года в Корпус-Кристи. за аудиоверсию которого она получила Грэмми. мы ждем! А пока. как сказала
Carolina нам обещают подборку ее телевыступлений у Джонни Каналеса. хоть что-то!!!!!
Александр - мне очень нравится это выступление Талии, одно из лучших в тот вечер! Еще советую Алисию Вильяреаль с Si una vez, Индию с сальса-версией No debes jugar, Пита Астудильо с Como te extrano, дуэт Сорайи с Баррио Бойз и их версией Dreaming of you и грасиэлу Беольтран El chico del apartamente 512
Поделиться2072008-04-18 23:07:21
Selena Y Los Dinos - Cumbias (Asmegamix).mp3
13 минутный микс
битрейт низковат - 129
в целом сойдёт.
Поделиться2082008-04-20 18:19:43
Без Селены, но с Селеной
AB Quintanilla -Baila Esta Cumbia (Homenaje a Selena).mpg
Video: MPEG1 Video 352x240 (107:80) 29.97fps 1150Kbps [Video]
Audio: MPEG Audio 44100Hz stereo 224Kbps [Audio]
И ещё:
Selena-Como La Flor En Vivo.avi
Video: XVID 320x240 29.97fps 1238Kbps [Video 0]
Audio: MPEG Audio Layer 3 44100Hz stereo 192Kbps [Audio 1]
Поделиться2092008-04-21 12:25:35
Gluck - спасибо за Cumbias (Asmegamix). Тырю
насчет видео:
AB Quintanilla -Baila Esta Cumbia (Homenaje a Selena). Я не люблю ремиксы, но этот хорошо получился. Клип правда подкачал. Мне больше нравится этот концертный вариант. это все с того шоу Selena Vive 2005 года. Если кому интерсно. вот тут инфа об этой песне
Kumbia Kings con Selena
а вот о самом шоу
Selena Vive
а второе видео - это выступление на церемонии музыкальной премии Lo Nuestro (выбор молодых) в 1993 году.
Поделиться2102008-06-01 21:51:18
Вот такой диск попался сегодня:
[реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]
всё вокруг Селены...