Поклонница с форума выложила это интервью. Оно очень короткое. В понедельник покажут еще какой-то кусочек. Они, наверное, его записали, и теперь будут дробить на части, чтобы их программу смотрели.
Перевод тоже выкладываю. В некоторых местах плохо слышно, так что я просто уже по смыслу подбирала, что она может говорить. Обратите внимание на ее лицо, когда ведущий спрашивает "Можем мы поговорить о вашем следующем альбоме?". Она сделала такую гримасу "как же вы мне надоели с этой темой".
ПЕРЕВОД ИНТЕРВЬЮ
Шанайа: Давайте, я на вас попробую. Девушкам нравится приятно пахнуть, в этом весь смысл. На себя тоже. (наносит парфюм на ведущего и на себя)
Ведущий: Приятный запах.
Но парфюм не единственное, чего мы можем ждать от Шанайи.
Ведущий: Можем мы поговорить о вашем следующем альбоме?
Шанайа: Конечно.
Ведущий: Он выйдет в следующем году?
Шанайа: Мы работаем над альбомом, но я не могу, честно говоря, точно сказать, когда он выйдет. Я не хочу на себя давить.
Пока Шанайа работает над новым материалом, другая канадская звезда, Селин Дион, готовится выпустить свой альбом, который сначала планировалось назвать “The Woman In Me”. Шанайа выпустила альбом с таким же названием в 1995. Теперь альбом Селин называется “Taking Chances”. Пока поклонники Шанайи возмущаются, сама певица считает, что это отличная идея.
Шанайа: Я не знала об этом. Когда это происходило, я не была в курсе. В любом случае, я считаю, что она выбрала отличное название. Возможно, оно подходило к песням на альбоме. Я считаю, что ей следовало бы записать эту песню, потому что это одна из моих любимых песен, написанных мной, и у нее бы отлично получилось ее исполнить.
Ведущий: Какую из ее песен вы бы могли записать?
Шанайа: Я бы не смогла петь песни Селин. Они очень сложные.
Но подумав Шанайа выбрала “I Drove All Night”.
Шанайа: Я знаю, что это ремейк, но я люблю ее версию этой песни.
Пока это все.