А зачем они в автозагрузке тогда? Кстати, я не могу сказать, что у меня долго система грузится.
Это отрубается Windows Explorier, потом включается снова.
А он может совсем отрубиться, например? И что тогда будет? И в чем может быть причина?
Форум поклонников Шанайи Твейн |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум поклонников Шанайи Твейн » Компьютеры и интернет » Драйверы
А зачем они в автозагрузке тогда? Кстати, я не могу сказать, что у меня долго система грузится.
Это отрубается Windows Explorier, потом включается снова.
А он может совсем отрубиться, например? И что тогда будет? И в чем может быть причина?
А он может совсем отрубиться, например?
В твоём случае врядли.
Нуа если такое происходит, надо грузиться в безопасном режиме, обычно нажать F8 (иногда F2, в зависимости от модели материнской платы) в начале загрузки компа ( во время теста POST) и пытаться исправить положение. Вот здесь и надо, чтобы особо не париться иметь контрольную точку восстановления системы. Советую включить эту функцию, и просто следить за ней. чтобы не занимала много места, периодически удалять контрольные точки, кроме последней.
А зачем они в автозагрузке тогда?
Чтобы при подключении фотика, например, запускалась соответствующая прога, чтобы при нажатии кнопки на пульте ДУ телетюнера запускалась прога, котравя им управляет, и т.п. Т.Е не надо выбирать и запускать прогу врнучную. Некоторые следят за обновлениями для своей проги в инете и т.д.
ВСПОМНИЛ:
Чтобы запустить виндовс эксплориер,если он скопытился, надо:
Ctrl+Alt+Del ( диспетчер задач) - выполнить - explorer.exe
Отредактировано Gluck (2007-10-06 18:14:06)
Я сейчас точку восстановления создала, на всякий случай.
Я сейчас точку восстановления создала, на всякий случай.
Очень хорошо, правда уже поздно, не всё корректно работает. Но уж нынешнее состояние ты компу сможешь возвратить
Но уж нынешнее состояние ты компу сможешь возвратить
Да.
Carolina
Только что - при попытке посмотреть с помощью Nero Vision файла *.mpg, Нерой же созданного, получил такую же финю как и у тебя - отрубился виндовс эксплориер , потом включился. Я за видео засел. Сейчас начнётся "единство и борьба противоположностей"по новой:D
Так вот - я удалил эти файлы ввиду их малоценности. Короче, как мне кажется, твои проблемы из за конфликта неры с к-лит, как и у меня было. Нормального решения я тогда не нашел. От к -лите оставил только мп3, и то потому, что при его удалении исчез микрософтовский кодек. Было нужно монтировать видео - удаляю к-лите, ставлю неро . Не нужно монтировать - ставлю к-лите. Тут проблема в конфигурации к-лите. Надо на соответствующих форумах искать приемлемое решение, как их с нерой примирить.
Я NERO клипы не монтирую. Я только диски им пишу, и то уже давно им не пользуюсь. У меня эта ошибка выскакивает, когда я захожу на жесткие диски или в папки, даже если там нет клипов.
когда я захожу на жесткие диски или в папки
Было такое, на работе. Мы тогда просто удалили эту папку. Может стоит глянуть свойства папки ?
Мы тогда просто удалили эту папку
У меня кучи файлов и кучи папок, и это выскакивало в нескольких папках. При чем это же не постоянно. После того как эта фигня выскакивает и все отрубает, в эту же папку можно зайти уже без проблем.
Carolina
Ну может у эти нескольких паок есть что-то общее именно в их конкретных свойствах, там режим доступа, индексирование для быстрого поиска, тип файлов и т.п. ?
Ну может у эти нескольких паок есть что-то общее именно в их конкретных свойствах, там режим доступа, индексирование для быстрого поиска, тип файлов и т.п. ?
Я не знаю. Ну раньше же такого не было... Были папки и были, а теперь глючит... Думаю, дело не в в них самих. Это как-то странно. Так можно все с компа удалить, а причина неизвестна. Я, в общем, договорилась, что в след. выходные заберут. А вот клипы... :cray:
А вот клипы...
Надо их скопировать куда-то
Надо их скопировать куда-то
А зачем? Я их вообще копировала из папки в папку. Это, конечно, ничего не дает. Просто где-то не стоит галочка, чтобы комп их переворачивал нормально.
Carolina
Я думал ты их удалять собралась! А ты о переворте - ну если везёшь ящик спецам, то они разберутся и исправят.
А ты о переворте - ну если везёшь ящик спецам, то они разберутся и исправят
Ну жто да, но мне еще неделю с ними мучится.
Ну жто да, но мне еще неделю с ними мучится
Можно монитор перевернуть ( как? ценный совет?)
Можно монитор перевернуть
О! Точно! Как все просто!
ПЕРЕВЕРНУТОЕ ИЗОБРАЖЕНИЕ файлов XVid
При воспроизведении этих файлов ( K-Lite ) в трее появляется красный значок с надписью FFv - указать на него и нажать правую кнопку, в меню надо убрать ( или поставить) галочку на пункте FLIP - 3 снизу - только что обнаружил. Подробнее вечером сейчас некогда.
ПЕРЕВЕРНУТОЕ ИЗОБРАЖЕНИЕ файлов XVid
О, спасибочки!!! Буду пробовать!!!
Всё вышесказанное действительно для K-Lite 345 ( на других версиях , думаю. будет тоже самое) при декодировании файлов Xvid с помощью ffdshow video decoder
Gluck, спасибо. Я буду иметь это в виду в будущем, а сейчас, я не поняла, почему, но клипы сами встали нормально.
но клипы сами встали нормально
ты что нибудь ставила? Может комп стал использовать другой кодек? У тебяесть этот FFv в трее, когда воспроизводится Xvid, или значок Divx?
повезло, что само исправилось
Отредактировано Gluck (2007-10-20 01:24:27)
ты что нибудь ставила?
Кроме нового принтера ничего.
Может комп стал использовать другой кодек?
Не знаю.
У тебяесть этот FFv в трее, когда воспроизводится Xvid, или значок Divx
Теперь нет, но раньше точно был. Я еще косо на него смотрела и считала больно подозрительным.
Теперь нет, но раньше точно был.
Значит используется другой кодек, возможно именно X vid
У меня такая ситуация. У меня на компе стоял только один кодек klcodec345f. Все было отлично.... пока я не поставила Nero 8 Ultra Edition v8.0.3.0. Теперь когда запускаю фильм, мне вместо длительности 1 час 45 мин, показывает 17 минут, и так почти со всеми видео файлами. :cray: Что делать? Удалять Неро....
Может, переустановить кодек, для начала? У меня был бзик, что вообще ничего не работало, когда я установила новую версию кодеков. Они стали мешать программе Power DVD, и часть клипов не воспроизводилась, а какие-то воспроизводились неверно. Я переустановила прогу, и все стало работать. Может, тебе обновление кодека поможет? Я бы сначала, перекрестившись, сделала так.
Может, переустановить кодек, для начала?
Щас попробую
Я бы сначала, перекрестившись, сделала так
Перекркстиласть, переустановила - не помогло :cray:
пока я не поставила Nero 8 Ultra Edition v8.0.3.0.
Лучше поставить 6 Неру, максимум 7. Она очень часто с софтом другим конфликтует.
Отредактировано Kamandre (2007-10-26 16:32:18)
Всё же 6-ка получше
Вы здесь » Форум поклонников Шанайи Твейн » Компьютеры и интернет » Драйверы