Лучше поставить 6 Неру, максимум 7.
Стояла у меня 6 версия. А я вот много наслушалась о 8 и поставила. Прийдется действительно удалять.
Всё же 6-ка получше
У меня Total Commander 7.0 стоит, так ним тоже отлично диски записывать
Форум поклонников Шанайи Твейн |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум поклонников Шанайи Твейн » Компьютеры и интернет » Драйверы
Лучше поставить 6 Неру, максимум 7.
Стояла у меня 6 версия. А я вот много наслушалась о 8 и поставила. Прийдется действительно удалять.
Всё же 6-ка получше
У меня Total Commander 7.0 стоит, так ним тоже отлично диски записывать
Olga
В нере полно своих кодеков. Она может воспроизводить почти всё. У меня тоже конфликты 7 неры с к-лите.
Я ставил неру на к-лите. Или вообще удалял кодеки.
Сейчас - по обстоятельствам. В зависимости от файлов из которых надо собрать видео. Короче - постоянная установка и удаление и того и другого по очереди.
Если есть неро - К-лите в большинстве случаев не нужен
Если ты сейчас удалишь к-лите, у тебя исчезнет половина кодеков и из неры и микрософтовский кодек мп3. У меня так было.
Если всё воспроизводится нерой, то к- лите не нужен. ( У меня 7, про 8 могу только предполагать)
При установке НЕРО можно выбрать только те части проги, которые тебе нужны.
При установке НЕРО можно выбрать только те части проги, которые тебе нужны.
Я знаю. Но хотельсь посмотреть на все на что способен Неро. Прийдется его удалить, и установить только несколько программок
Но хотельсь посмотреть на все на что способен Неро
Он способен на очень многое, видео, звук, монтаж фильма, создание собственного ДВД, захват видео, диагностика привода и диска и многое другое, супер прога, но слишком официальная и для точного копирования непригодна.
Отредактировано Gluck (2007-10-27 00:18:16)
Он способен на очень многое,
Это точно. Я уже все посмотрела. И решила, что не буду ничего удалять, переустанавливать. Оставлю все как есть. А видео буду на ДВД смотреть
А видео буду на ДВД смотреть
Возможно эту проблему можно решить настройкой К-Лите. Надо какой нибудь форум по теме глянуть... Я с такой проблемой самостоятельно в общем не справился. Правда особо решения не искал. У меня вся бяка вылазила при монтаже с помошью Неро диска DVD. Я тогда К-лите удалил, пока диск не сделал. Потом снова поставил, чтобы всё показывал. Но до сих пор не всё с воспроизведением в порядке. На некоторых плеерах кое что не идёт. Но всегда можно глянуть на другом. Сейчас мне наводить полный порядок нет смысла..
Сейчас мне наводить полный порядок нет смысла..
Мне тоже...
Буду смотреть на PowerDVD. Хотя очень не люблю его
Народ, вот читаю вас...
Нельзя ставить в систему кодек-паки полностью.
Либо добавлять в систему только выборочно и недостающие, либо полностью, НО предварительно снеся ВСЕ кодеки из системы, принадлежащие Винде. Иначе вы рискуете получить неработоспособную систему. Да и вообще - перед установкой любого такого софта обязательно нужно создавать даже не точку восстановления, а полный образ системы...
Если при этом устанавливать сторонний видеософт, типа НЕРО, Адоб Премьера, Студии и пр, то там свои хитрости.
Нельзя ставить в систему кодек-паки полностью.
Об этом я смутно догадывался - в кодеках путаница потом.. А разбираться лень. Инфу о кодеках в системе глянуть вседа можно.
А хитрости ???? Просветил бы в общих чертах...
А я когда вижу кодеки системы, прихожу в ужас. Их же куча! Как знать, что есть, а чего нет, если запомнить это все нереально. Я обычно ставлю то, что должно устанавливаться по умолчанию, и выключаю один кодек, который, как я точно знаю, мешает некоторым прогам работать.
А хитрости ???? Просветил бы в общих чертах...
Ой, не сейчас...слишком всё это индивидуально и долго...да и разные мнения. Надо форумы лопатить. Но вот ту дже Студию нужно ставить обязательно самой первой...
Ой, не сейчас...слишком всё это индивидуально и долго...
Подождём, али разберёмся. как получится. Во всяком случае желаемого результата я всегда добиваюсь
Вы здесь » Форум поклонников Шанайи Твейн » Компьютеры и интернет » Драйверы