Фото для обложки Billboard:
А также, официальные даты международного релиза:
7 ноября - Япония
10 ноября - Новая Зеландия и Австралия
9, 12 ноября - Европа
13 ноября - Северная Америка.
Форум поклонников Шанайи Твейн |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум поклонников Шанайи Твейн » Музыка » Всё о Селин Дион
Фото для обложки Billboard:
А также, официальные даты международного релиза:
7 ноября - Япония
10 ноября - Новая Зеландия и Австралия
9, 12 ноября - Европа
13 ноября - Северная Америка.
Симпатичная обложка получилась
Да, фотка для обложки забавная.
прикольная фотка, согласна с Carolina
А у нас такого журнальчика нету? Надо бы глянуть, я видела в продаже русской издвние биллбоард, но сокрей всего оно сильно отличается, а жаль :/
lelik, не всегда. Иногда у них совпадает контент и обложки, но могут не совпадать номера, т.е. американский Биллборд вышел сейчас, а в русском это может появится через месяц-два.
Carolina - пасибо за разъяснения.Я буду смотреть. В конце концов Селин у нас очень известная. может и дадут ее интервью? Раз у ж начлаи у нас выпускть это издание?????
хотя, как правило, увы, в таких вот известных журналах как Rolling Stone на русском в основном про наших и про всяких там Аврил Лавин со товарищи. Остальные исполнители - не катят
Даже в качестве просвещения молодежи не хотят рассказывать о других. Прям ностальгирую по журналам типа Ровесника. То, что сейчас выходит по этим названием - абсолютно ничгео общего не имеет с тем. что было в сер. 80-начале 90-х. Сколько там было всего инетерсного
Скольок я помню оттуда нового узнала. А их спецвыпуски по темам - ах
Ладно, замолкаю, извините за офф-топ, просто наболело
в таких вот известных журналах как Rolling Stone на русском в основном про наших и про всяких там Аврил Лавин со товарищи. Остальные исполнители - не катят
Это да. Поэтому я редко покупаю русские журналы - только когда на обложке изображено что-то, что мне интересно, и то я, если журнал не запечатан, открою и посмотрю. Если ничего интересного, верну на полку.
Carolina написала
Это да. Поэтому я редко покупаю русские журналы - только когда на обложке изображено что-то, что мне интересно, и то я, если журнал не запечатан, открою и посмотрю. Если ничего интересного, верну на полку
Во-во и я так же. Давно уже нчиего нового не покупала, т.к. увы. фигня одна сплошная. Но периодически захожу в супермаркеты, там кто-то доюрый да вскроет журнальчик-другой. вот и смотрю
Поищу Селин, давно у меня о ней ничгео нового нету в коллекции
Поищу Селин, давно у меня о ней ничгео нового нету в коллекции
Если найдешь, выложи сканы. У нас Billboard русский, вроде, редко бывает. Я давно уже не видела. У нас только Cosmopolitan каждый месяц найти можно.
Презент поклонникам в приличном разрешении
[реклама вместо картинки]
[реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]
Отредактировано Kamandre (2007-11-15 23:38:59)
Презент поклонникам в приличном разрешении
Это, вроде, можно использовать как обои. Я, наверное, поставлю себе для разнообразия. Красиво сделано. Мне особенно нравится шрифт, которым написано Celine.
Kamandre, о, и журнал большой появился. Спасибо!
Celine.
Да, очень красиво! :girl_in_love:
Kamandre - спасибо за сканы, у нас как назло журнал из продажи исчез, как нарочно. как корова языком слизала
Никто не знает, вышел ли в продажу новый англйиский альбом Селин? Я что-то из-за отпуска расслабилась и упустила из виду?
Альбом, вроде, еще не вышел, но уже есть первый клип на песню "Taking Chances".
Carolina
На Амазоне он есть вроде ( во всяком случае заказать можно, дату я не смотрел)
Если верить Амазону, то альбом вышел 13-го ноября.
альбом уже давно вышел
и ещё "давнее" его все скачали
Спасибо всем за информацию :girl_in_love:
ну вот, ну вот, а я все пропустила. Пойду погляду в магазинах, может найду? А где скачать можно?
Lioha
Спасибо за ссылочку :thank_you:
Можна скачать еще отсюда (здесь не нужно регистрироватся)
Lioha, Olga - спасибо за ссылочки :girl_in_love: :thank_you:
Taking Chances
выпущен в России - на днях видел в магазине ( имеется ввиду конечно лицензия)
Gluck, есть, кстати, две версии: просто CD и CD+DVD.
I kak vam Taking Chances? Pomojemu, mnogo silnh pesen na albome. Mnje nravetsa, no vot klip k glavnoj pesnji iz alboma mogli po interesnej snatj.. Kak vi dumajete?
Я альбом не слышала. Песня "Taking Chances" мне понравилась, а клип нет.
Klip vigledit ne ochenj produmanij, pomojemu
Klip vigledit ne ochenj produmanij, pomojemu
Я его задумку не поняла.
Ja tozhe. Kakaja to Superwoman
Вы здесь » Форум поклонников Шанайи Твейн » Музыка » Всё о Селин Дион