Carolina написал(а):Фото-сессия и правда дурацкая. И дело даже не в обнаженке, а в том, что ну вот не смотрится Селин в этих трусняках в такой позе. Это не смешно и не грустно, а просто никак. Из всех фоток вот эта ничего, но тут наблюдается перебор с украшениями
вот-вот, меня тоже это смутило. Местами просто глупо выглядит, все же она не девочка-подросток, которой что не одеть и как ни встать - воспринимается нормально с учетом возраста
Не ее это
Nadin написал(а):А по мне, нормальное фото. Подтянутая фигура, стройные ноги, ни грамма лишнего веса. Некоторым более молодым коллегам Селин не помешает внимательно посмотреть на фото и повесить его на кухне на видном месте, прежде чем поглотить очередную порцию мучной или сладкой пищи
ну это еще тоже неф акт. обработка снимков фотошопом для глянцевых журналов свегд абыла и будет, лично я не верю в такую подтянутут фигуру после 2 кесаревых, иж извините, такие операции, даже ще потоврно и двойне, ка кэто было в ее случае. давром не проходят, варикаоз и прочие вещи начинают выпирать.... Но буду об этом, селин артитска и должна выглядеть на все 200%, а при еее доходазх и медобслуживании..... И все равно сомнение есть
Nadin написал(а):Ну так что ж теперь, всем артистам отказаться от съемок для глянца и интервью для журналов? Это нормальная практика, когда в преддверии выхода нового альбома артист появляется на обложках известных изданий. Селин же все-таки не для Плейбоя снялась
Lioha написал(а):отличный фотосет и совершенно обыденная практика выпуска новых фотосетов для промо альбома
никто не говорит, что не надо сниматься для глянцевых журналов да еще в предверии выпуска сразу 2 новых дисков, у нее отлична фотосессия случилсь для журнала "Вегас", просто загляденье. Речь шла именно об этой странной сессии...
Не думаю, что у Селин так плохо обстоят дела с продажами дисков в мире. что необходимо подстегивать интерес к ее персоне и подхлестывать ажиотаж таким вот образом. А больше всего меня смутило то, что в интервью для того же "Вегаса", она говорила, что поклонники просят ее не менять кардинально имидж, как это было с ее короткой блондинистой прической и она всегда ценит их мнение и обещает не разочаровавыть, а через пару недель после этого интервью выдает такую вот фотосъемку со страныыми ракурсами. позами и нарядами. Видимо, мнение полконников сеже не так важно, как погоня за дешевой рекламой
Увы!
Я люблю Селин довольно давно, с 1992 года, и вот настал момент, она всегда была искренней, это подкупало и люди тянулись к ней, а сейчас настал момент, когда ее искреннесть стала казаться подделкой и игрой на публику.....
И рекламный ролик этого эдиона я начинаю всопринимать немного иначе. чем раньше. Может просто дело во мне? Не знаю. но обидно за Селин - артистка ее уровня не должна опускаться до дешевых рекламных трюков, это мое мнение