Можно попробовать откатить систему до момента когда не глючило, возможно поможет.
Тогда много чего удалится - я давно новых точек отката не делала.
Форум поклонников Шанайи Твейн |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум поклонников Шанайи Твейн » Компьютеры и интернет » Я в шоке
Можно попробовать откатить систему до момента когда не глючило, возможно поможет.
Тогда много чего удалится - я давно новых точек отката не делала.
я давно новых точек отката не делала
Винда их сама ставит...так что я бы попробовал назад по одной точке - может поможет!
Винда их сама ставит...
Если это не отключено. Насколько понял Carolina делает это вручную
Отредактировано Andrey (2008-04-25 12:56:10)
Если это не отключено. Насколько понял Carolinaделает это вручную
Да. У меня это не стоит на автомате. Но пока, кстати, больше этого не было... Может, это какие-то обновления в Каспере? Александр, какой у тебя антивирус? Тоже Касперский?
Если это не отключено.
Честно говоря я и не знаю как это отключать...
Честно говоря я и не знаю как это отключать...
Очень просто Восстановление системы -- отключить на всех дисках и усе. Иногда надо даже.
Иногда надо даже.
лучше не надо. Лучше периодически удалять ненужные точки восстановления.
При удалении вирусофф рекомендуется отключить, потом конечно обратно включить
лучше не надо. Лучше периодически удалять ненужные точки восстановления.
1 Винда сама их удаляет по мере своих обновлений...(я об этом сразу говорил)
2 На лодке профи ВСЕ сидят на альтернативе типа Акроникса...якобы там даже вирус не разрушит
А в винде вирус разрушит точки восстановления и это есть - ненадёжно!
Может действительно надо переходить на проги типа Акроникс? (на лодке кто сидит - ВСЕ ДОВОЛЬНЫ)
pasha777, а что такое Акроникс? Полный образ системы?
Carolina
Acronis - программа, с помощью которой создаётся образ системы, и её можно всегда восттановить в певоначальном состоянии. Даже тне образ системы. а всего жёсткого диска. Для того, чтобы создать такой образ надо иметь столько же места для его хранения, сколько весят все данные на жестком диске.
PS - я не понял. как там профи сидят на акронисе. Это, что каждый раз загружаться с этого образа и иметь "замороженну." систему. Ну и пущай сидят Для меня лично, такой вариант - неприемлем.
Некоторые ставят еще и на мак-ось винду И работает что интересно! Полиграфисты это правда, не обычные юзвери
А можно этот образ хранить до надобности, а не загружаться с него каждый раз?
Вот и я познакомился с вирусом поближе, Нортон вырубился (что лишний раз подтвердило, что сломать при желании можно любой антивирь) починке не поддавался.
Пришлось переставить систему, а по прошествии времени все опять началось по новой. Оказалось зверушка завелась у меня в дистрибутивах, тыщу раз проверенных всякими антивирями -- каспером, вебом, нортоном и авастом даже.
Удалился на этот раз вроде (тьфу-тьфу как говорится через левое), жил в плагинах к Фотошопу.
Итог: 4 диска с дистрибутивами-троянами в помойку, пиратская Винда с трояном туда же. Вот и верь после этого антивирусам. Что характерно, ни Каспер, ни Нортон (до определенного момента ничего там не видел), а комп себе тормозил и тормозил.
Отредактировано Andrey (2008-05-02 21:24:11)
Andrey
Что сказать на это ???? - потому и предпочитаю лицензионное ПО
Что сказать на это ???? - потому и предпочитаю лицензионное ПО
К сожалению Адоба и лицензия это пока две вещи несовместные. Млин как навороченный комп стоит их пакет, а плагины, а шрифты...ой-е-ее
Вот сейчас мучаюсь в поисках шрифтового менеджера к примеру, полторы тыщи извольте на бочку. А меня некое земноводное сразу посещает и говорит подкопить еще и можно новый большой хард купить. Вот ищу ключик, а пока одни трояны с вирусами. Специально чтоль так делают?
Разведу ка я оффтоп, если позволите ?
О лицензии: имеется лицензионный учебный Корел, он русифицированный без возможности возврата английского языка (что уже мало поможет в учебе, о чем они думают интересно когда делают?). Так еще и обновления для него не выпущены, они есть для любой версии, кроме русской и на эту вставать никак не хотят! А без них то чем славен Корел -- глюки, глюки, зависания...
И еще пример фильм: коллекционная версия "Мистер и миссис Смит", субтитры бегут вперед озвучки, потом озвучка вообще секунд на 10 не успевает за мимикой. Продукт CP digital.
Единственный плюс таких покупок: вирусов там точно нету.
(Извините, наболело )
Отредактировано Andrey (2008-05-02 22:15:34)
Andrey, а давно у тебя был этот вирус? И как ты все же его обнаружил?
Адоба и лицензия это пока две вещи несовместные.
Согласен, для любителя. Но для профи - это его хлеб.
Специально чтоль так делают?
Вне всякого сомнения - наживка, как для рыбы Альтруистов очень мало, но попадаются ещё
Единственный плюс таких покупок: вирусов там точно нету.
В кине вирусов не бывает. А вот по поводу DVD, в том числе и фирменных - , да , лажа бывает. Но всё равно.
а давно у тебя был этот вирус? И как ты все же его обнаружил?
Давно Поищите на всякий у себя, но надеюсь не заразил никого. Вот он -- зверюга http://securityresponse.symantec.com/security_response/detected_writeup.jsp?name=Packed.Generic.70. Нашел Нортон после как сам починился с помощью их сайта.
Andrey я посмотрела, но не увидела, как можно починить Каспера, если он тю-тю.
Согласен, для любителя. Но для профи - это его хлеб.
Хм...ну вот мало знаю профи, мало того контор (серьезные издательства) все сидят на аналогичном софте, но это правда пока...Прижимать начали. No money, no honey -- видимо так будет скоро. Ну не получают дизайнеры в России и в остальном мире одинаковые деньги, начинающие тем более
я посмотрела, но не увидела, как можно починить Каспера, если он тю-тю.
Каспера, это надо у них на сайте смотреть. Может утилита есть, но скорее всего снести и ставить по новой. Только надо при подозрении на вирус проверять компьютер конечно.
Я ж Нортона чинил только.
но скорее всего снести и ставить по новой.
скорее всего так.
Техподдержка симантек отдельная песня: звонок в Англию, на чистом английском будут давать советы, как его починить и разумеется это платно. И это при том, что интерфейс русифицированный
И еще добавлю, это тоже шок:
Wi-Fi запрещен в России под угрозой конфискации
Чиновники Россвязьохранкультуры заявили, что для использования технологии Wi-Fi, которая сейчас внедрена практически во все продаваемые ноутбуки, коммуникаторы, карманные компьютеры и даже многие мобильные телефоны, нужно специальное разрешение на использование радиочастот и регистрация в надзорной службе.
За нарушение таких требований компьютер или стационарный модем может быть конфискован.
В ответе на запрос заместитель начальника Управления контроля и надзора в сфере связи Владимир Краснов заявил, что владельцу радиоэлектронных средств технологии Wi-Fi необходимо получить разрешениена использование радиочастотного спектра, а также зарегистрировать оборудование.
Речь идет о регистрации как хотспотов, так и домашних маршрутизаторов и встроенных в ноутбуки, смартфоны и КПК приемо-передающих устройств. Размещение любых радиоэлектронных средств на территории городов Москвы и Санкт-Петербурга должно также согласовываться с Федеральной службой охраны и Федеральной службой безопасности.
То есть, если предположить, что использовать даже встроенные в ноутбуки, КПК, смартфоны и иные мобильные устройства средства Wi-Fi нельзя без регистрации и разрешения на использование радиочастоты, как пишет г-н Карпов, то в ближайшее время можно ожидать рейдов по Интернет-кафе и торгово-развлекательным центрам, где зачастую предоставляется возможность работать в Интернет, по сбору «незаконных радиоэлектронных средств». Если же регистрировать надо только хотспоты, то конфискация угрожает как минимум домашним маршрутизаторам (модема с Wi-Fi).
Замечательно, не правда ли?
Отредактировано Andrey (2008-05-02 22:57:23)
Andrey
Когда приспичило, я звонил в Штаты и балакал с ними на чистом АГЛИЦКОМ ( именно так ) , но главное, что мы друг друга поняли
Таня, за Акронис уши надеру...я же два раза по аське рассказывал...
Замечательно, не правда ли?
Фигня вопрос - сейчас у них там революция в это комиссии по радичостотам. знаю. потому как сейчас на наши суда регистрируем радиостанции - никто ничего не знает. А Расея никуды не денется - выделят это диапазон для свободного использования, де-факто
Вы здесь » Форум поклонников Шанайи Твейн » Компьютеры и интернет » Я в шоке