Но вообще перед перезагрузкой комп завершает приложения, и IEXPLORER.EXE - одно из них.
Как пишется процесс точно?
Форум поклонников Шанайи Твейн |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум поклонников Шанайи Твейн » Компьютеры и интернет » Я в шоке
Но вообще перед перезагрузкой комп завершает приложения, и IEXPLORER.EXE - одно из них.
Carolina
Забыл главное : У тебя USB модем или через Ethernet ?
Если USB, то " подключение - свойства - безопасность " Это если есть "подключение " в меню пуск
"Завершение процесса IEXPLORER.EXE" - так он пишет.
У тебя USB модем или через Ethernet ?
Я не знаю. А как узнать? У меня вообще такая штука, которая зовутся LAN, а штекер у нее не плоский как у USB, а другой.
Carolina
Модем здесь не причём - ищи эту "алусю" в Documents and Settings
Модем здесь не причём - ищи эту "алусю" в Documents and Settings
А что такое "Аллуся" и как мне ее найти?
У меня пишет при запуске браузера: iexplore.exe. Что-то не так... Вот думаю не помешает: http://virusinfo.info/showthread.php?t= … rerid=6060
"Завершение процесса IEXPLORER.EXE" - так он пишет.
Не совсем правильно написала все же. Он пишет: "Завершение работы SSMMgr.exe" и следом (когда это закрываю) "Завершение работы IEXPLORER.EXE".
Согласно http://wiki.compowiki.info/ProcessyWindows/I у тебя вирус:
iexplorer.exe
Вирус
RapidBlaster
I-Worm.LovGate.ah
W32.HLLW.Gaobot.AZ
Trojan.Drivus
CWS
Carolinaчерез поиск, файлов и папок, набрать там часть имени файла, как там у тебя ALLUSE - ДОШЛО!!!!! Алуся, это ALL USERS, дальше бы унать, что это, это не имя процесса!!! Надо полное имя. а его найти можно через диспетчер задач.
Нормальный интернет-эксплорер пишется iexplore.exe без "r" на конце. Надо принимать меры. Может он и юзает твой интернет-канал
Нормальный интернет-эксплорер пишется iexplore.exe без "r" на конце. Надо принимать меры. Может он и юзает твой интернет-канал
А как я приму меры? Я же чайник в этих делах.
http://virusinfo.info/showthread.php?t= … rerid=6060
попробуй согласно рекомендациям. Единственное никакой hijackthis качать не советую и запускать его тоже. Для начала надо проверить комп в безопасном режиме, с отключенной функцией восстановления системы. Лучше утилитой от Др Веб, как они советуют
Отредактировано Andrey (2008-01-12 22:24:14)
Нормальный интернет-эксплорер пишется iexplore.exe
Подтверждаю
Диск "С" - Documents and settings - All Users - Дальше надо ковыряться в Application data,
Нормальный интернет-эксплорер пишется iexplore.exe без "r" на конце
Я сейчас попробую перезагрузить и проверить еще раз. А можно попробовать сфоткать это приложение кнопкой Print Scrn?
Надо скачать Др Веб, войти в безопасный режим Винды и проверить комп, отключив восстановление системы. Все что найдет антивирь удалить нафиг!
iexplorer.exe -- кто может создать процесс:
войти в безопасный режим Винды
Как?
Значит, посмотрела я. При выключении он пишет:
"Завершение программы - SSMMgr.exe"
"Завершение программы - IEXPLORE.EXE"
Полное имя приложение, которое выскакивает при загрузке рабочего стола:
C:\DOCUME~1\ALLUSE~1\5D29~1\4A66~1\60C2~1\MSN_08~1.EXE
Ну вот Значит все не так страшно. Винда старается завершить все процессы перед отключением.
Как загрузить операционную систему Windows © в безопасном режиме.
Безопасный режим или Safe mode – это режим работы Вашей операционной системы Windows ©, когда используются только приложения из стандартной поставки Windows ©.
Этот режим предназначен для исправления ситуации с неправильной установкой программного обеспечения или необходимостью настройки операционной системы.
Для загрузки ОС Windows © любой модели в Безопасный режим (Safe Mode), Вам необходимо:
1. Начать перезагрузку компьютера.
2. Перед стартом операционной системы, нажать клавишу F8 на Вашей клавиатуре (можете нажимать ее несколько раз, со старта компьютера).
3. У Вас на экране появится текстовое меню из нескольких пунктов, в котором Вам необходимо выбрать пункт «Безопасный режим» (Safe Mode) и подтвердить выбор клавишей Enter.
4. Ваша копия Windows © загрузиться в Безопасном Режиме (Safe Mode).
5. В случае если загрузка произведена правильно, на Вашем рабочем столе после загрузки ОС, появится надпись «Безопасный режим» И возможно некоторая системная информация о Вашей ОС.
6. В случае если Вы все проделали правильно, Вы можете начинать проверку и лечение Вашего компьютера в Безопасном режиме.
Отредактировано Andrey (2008-01-12 22:39:10)
c:\windows\samsung\panelmgr\ssmmgr.exe монитор уровня чернил Самсунг
О! Я однажды там уже была! Случайно попала, и очень испугалась. Я не помню только, как я оттуда вышла...
Значит, мне нужно скачать Доктора Веба. Перезагрузить комп. Зайти в без. режиме и включить Доктора Веба? И тогда, если есть вирусы, то они удалятся? А что мне делать с этим приложением?
Что это вообще такое?
Пока ничего Сначала проверить. Только весь комп полностью, там выбрать можно после поверхностной проверки
Отредактировано Andrey (2008-01-12 22:47:25)
Пока ничего
А если он в без. режиме проявит себя как-нибудь странно?
Я не нашла его поиском. Нет такой проблемы. А это не программа MSN Messenger? Меня MSN в конце смущает...
А если он в без. режиме проявит себя как-нибудь странно?
Не должен. Запускаются только основные процессы Винды.
Непонятно что это. MSN.exe это вроде вирус, а так непонятно.
Для справки Процессы, запускаемые по умолчанию в Windows 2000
Видимо, ничего мне не остается, только проверить Доктором Вебом. А какую версию мне скачать? Я что-то не нахожу там для Windows XP. На том сайте почему-то для Windows 95.
ftp://ftp.drweb.com/pub/drweb/cureit/cureit.exe
Спасибо. Попробую. А как потом из безопасного режима выйти?
c:\windows\samsung\panelmgr\ssmmgr.exe монитор уровня чернил Самсунг
Уже было
Процесс виндовского MSN называется "msnmsg.exe" -
Угу, а есть еще вирь msn.exe
Вы здесь » Форум поклонников Шанайи Твейн » Компьютеры и интернет » Я в шоке