Форум поклонников Шанайи Твейн

Объявление

Уважаемые посетители!

Поскольку вскоре у Шанайи выходит новый альбом, я заметила, что на форум стали наведываться его участники. Плохая новость: форум запущен, и возрождать его в мои планы не входит. Хорошая новость: жизнь кипит в нашей группе во "В Контакте", поэтому, если Вы хотите быть в курсе последних новостей и участвовать в обсуждениях, то милости просим присоединиться к нам там.

С уважением,
Carolina

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Я в шоке

Сообщений 151 страница 180 из 303

151

Carolina написал(а):

Но вообще перед перезагрузкой комп завершает приложения, и IEXPLORER.EXE - одно из них.

Как пишется процесс точно?

152

Carolina
Забыл главное : У тебя USB модем или через Ethernet ?

Если USB, то " подключение -  свойства - безопасность " Это если есть "подключение " в меню пуск

[реклама вместо картинки]

153

Andrey написал(а):

Как пишется процесс точно?

"Завершение процесса IEXPLORER.EXE" - так он пишет.

154

Gluck написал(а):

У тебя USB модем или через Ethernet ?

Я не знаю. А как узнать? :blink: У меня вообще такая штука, которая зовутся LAN, а штекер у нее не плоский как у USB, а другой.

155

Carolina
Модем здесь не причём - ищи эту "алусю" в Documents and Settings

156

Gluck написал(а):

Модем здесь не причём - ищи эту "алусю" в Documents and Settings

А что такое "Аллуся" и как мне ее найти? :)

157

У меня пишет при запуске браузера: iexplore.exe. Что-то не так... Вот думаю не помешает: http://virusinfo.info/showthread.php?t= … rerid=6060

158

Carolina написал(а):

"Завершение процесса IEXPLORER.EXE" - так он пишет.

Не совсем правильно написала все же. Он пишет: "Завершение работы SSMMgr.exe" и следом (когда это закрываю) "Завершение работы IEXPLORER.EXE".

159

Согласно http://wiki.compowiki.info/ProcessyWindows/I у тебя вирус:

iexplorer.exe

Вирус
RapidBlaster
I-Worm.LovGate.ah
W32.HLLW.Gaobot.AZ
Trojan.Drivus
CWS

160

Carolina
через поиск, файлов и папок, набрать там часть имени файла, как там у тебя ALLUSE - ДОШЛО!!!!!   Алуся, это ALL USERS, дальше бы унать, что это, это не имя процесса!!!  Надо полное имя. а его найти можно через диспетчер задач.

161

Нормальный интернет-эксплорер пишется iexplore.exe без "r" на конце. Надо принимать меры. Может он и юзает твой интернет-канал

162

Andrey написал(а):

Нормальный интернет-эксплорер пишется iexplore.exe без "r" на конце. Надо принимать меры. Может он и юзает твой интернет-канал

А как я приму меры? Я же чайник в этих делах. :(

163

http://virusinfo.info/showthread.php?t= … rerid=6060
попробуй согласно рекомендациям. Единственное никакой hijackthis качать не советую и запускать его тоже. Для начала надо проверить комп в безопасном режиме, с отключенной функцией восстановления системы. Лучше утилитой от Др Веб, как они советуют

Отредактировано Andrey (2008-01-12 22:24:14)

164

Andrey написал(а):

Нормальный интернет-эксплорер пишется iexplore.exe

Подтверждаю :D

Диск "С" - Documents and settings - All Users - Дальше надо ковыряться в Application data,

165

Andrey написал(а):

Нормальный интернет-эксплорер пишется iexplore.exe без "r" на конце

Я сейчас попробую перезагрузить и проверить еще раз. А можно попробовать сфоткать это приложение кнопкой Print Scrn?

166

Надо скачать Др Веб, войти в безопасный режим Винды и проверить комп, отключив восстановление системы. Все что найдет антивирь удалить нафиг! :)

167

iexplorer.exe -- кто может создать процесс:

I-Worm.LovGate.ah
W32.HLLW.Gaobot.AZ
Trojan.Drivus
CWS

168

Andrey написал(а):

войти в безопасный режим Винды

Как?

Значит, посмотрела я. При выключении он пишет:
"Завершение программы - SSMMgr.exe"
"Завершение программы - IEXPLORE.EXE"

Полное имя приложение, которое выскакивает при загрузке рабочего стола:
C:\DOCUME~1\ALLUSE~1\5D29~1\4A66~1\60C2~1\MSN_08~1.EXE

169

Ну вот :) Значит все не так страшно. Винда старается завершить все процессы перед отключением.

Как загрузить операционную систему Windows © в безопасном режиме.

Безопасный режим или Safe mode – это режим работы Вашей операционной системы Windows ©, когда используются только приложения из стандартной поставки Windows ©.

Этот режим предназначен для исправления ситуации с неправильной установкой программного обеспечения или необходимостью настройки операционной системы.

Для загрузки ОС Windows © любой модели в Безопасный режим (Safe Mode), Вам необходимо:

1. Начать перезагрузку компьютера.

2. Перед стартом операционной системы, нажать клавишу F8 на Вашей клавиатуре (можете нажимать ее несколько раз, со старта компьютера).

3. У Вас на экране появится текстовое меню из нескольких пунктов, в котором Вам необходимо выбрать пункт «Безопасный режим» (Safe Mode) и подтвердить выбор клавишей Enter.

4. Ваша копия Windows © загрузиться в Безопасном Режиме (Safe Mode).

5. В случае если загрузка произведена правильно, на Вашем рабочем столе после загрузки ОС, появится надпись «Безопасный режим» И возможно некоторая системная информация  о Вашей ОС.

6. В случае если Вы все проделали правильно, Вы можете начинать проверку и лечение Вашего компьютера в Безопасном режиме.

http://www.drweb.ru/faq/26/

Отредактировано Andrey (2008-01-12 22:39:10)

170

c:\windows\samsung\panelmgr\ssmmgr.exe монитор уровня чернил Самсунг :D

171

О! Я однажды там уже была! Случайно попала, и очень испугалась. Я не помню только, как я оттуда вышла...
Значит, мне нужно скачать Доктора Веба. Перезагрузить комп. Зайти в без. режиме и включить Доктора Веба? И тогда, если есть вирусы, то они удалятся? А что мне делать с этим приложением?

Carolina написал(а):

Что это вообще такое? :blink:

172

Пока ничего :) Сначала проверить. Только весь комп полностью, там выбрать можно после поверхностной проверки

Отредактировано Andrey (2008-01-12 22:47:25)

173

Andrey написал(а):

Пока ничего

А если он в без. режиме проявит себя как-нибудь странно?

174

Carolina написал(а):

Я не нашла его поиском. :( Нет такой проблемы. А это не программа MSN Messenger? Меня MSN в конце смущает...

175

Carolina написал(а):

А если он в без. режиме проявит себя как-нибудь странно?

Не должен. Запускаются только основные процессы Винды.

Carolina написал(а):

Непонятно что это. MSN.exe это вроде вирус, а так непонятно.
Для справки Процессы, запускаемые по умолчанию в Windows 2000

176

Видимо, ничего мне не остается, только проверить Доктором Вебом. А какую версию мне скачать? Я что-то не нахожу там для Windows XP. На том сайте почему-то для Windows 95. :blink:

177

ftp://ftp.drweb.com/pub/drweb/cureit/cureit.exe

178

Andrey написал(а):

ftp://ftp.drweb.com/pub/drweb/cureit/cureit.exe

Спасибо. Попробую. А как потом из безопасного режима выйти?

179

Andrey написал(а):

c:\windows\samsung\panelmgr\ssmmgr.exe монитор уровня чернил Самсунг

Уже было :D

Процесс виндовского MSN называется "msnmsg.exe"  -

180

Угу, а есть еще вирь msn.exe