Форум поклонников Шанайи Твейн

Объявление

Уважаемые посетители!

Поскольку вскоре у Шанайи выходит новый альбом, я заметила, что на форум стали наведываться его участники. Плохая новость: форум запущен, и возрождать его в мои планы не входит. Хорошая новость: жизнь кипит в нашей группе во "В Контакте", поэтому, если Вы хотите быть в курсе последних новостей и участвовать в обсуждениях, то милости просим присоединиться к нам там.

С уважением,
Carolina

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Я в шоке

Сообщений 211 страница 240 из 303

211

Как говорится "Карфаге...тьфу Касперский должен быть удален" :D

212

Andrey написал(а):

Как говорится "Карфаге...тьфу Касперский должен быть удален"

Ну не, если он смог блокировать эту бяку, чем бы она ни была, то он реально монстр (в хорошем смысле) среди анти-вирусов. А если вирус серьезный, то тут любая антивирусная программма может заглючить. Уж сколько у меня этих антивирусников было... Каспер единственный, который я попросила поставить во второй раз. Раньше все, в т.ч. Нортон и AVG заменялись, и все дела. :)

213

"Если рядом воробей мы готовим пушку, если муха -- муху бей, взять ее на мушку!" Kaspersky Antivirus  :pardon: :rofl:

214

Andrey написал(а):

"Если рядом воробей мы готовим пушку, если муха -- муху бей, взять ее на мушку!" Kaspersky Antivirus

У меня к нему претензий нет. Начал с 5-го, и стех пор никаких проблем с вирусами, на компе с Каспером не было  :pardon:

215

Мой Каспер считает программу ICQ опасной. Вчера вообще блокировал ее при запуске. Я нашла, где эту штуку отключить. Сейчас вот снова.

[реклама вместо картинки]

Это для седьмого Каспера нормально или что-то опять не так? И что за Hidden data sending? Это то, что прога пароль куда-то отправляет или что? :)

216

Carolina
У меня показывает то же. Я не думаю что что-то не так.  :)

217

Olga написал(а):

У меня показывает то же. Я не думаю что что-то не так.

Спасибо. А то у меня так часто что-то из строя выходит, что я уже с подозрением отношусь. :) Кстати, мне за вчера 3 или 4 раза пыталась прислать какого-то червя. И уже за сегодня один раз пришел. Каспер блокирует, и он еще пишет IP, откуда червь идет. Главное, червь вечно один и тот же, а IP разные. Вообще с ума сошли люди. Я сижу в Инете, никого не трогаю, а они мне червей. :(

218

Carolina написал(а):

Это для седьмого Каспера нормально или что-то опять не так?

Нормально. Прога отсылает личные данные, потому каспер возмущается. Можно добавить её в доверенный список. Должен тогда заткнутся.:)

219

Gluck написал(а):

Можно добавить её в доверенный список

А где он находится? :)

220

Carolina написал(а):

Мой Каспер считает программу ICQ опасной. Вчера вообще блокировал ее при запуске. Я нашла, где эту штуку отключить. Сейчас вот снова.

Мне на работе Панда вообще однажды сказала что 5-я аська вирус и даже ставить ее отказалась  :rofl: ЗЫ! Касперский сам сказал, что список доверенных программ они делать не будут -- "это долго и сложно". Нортон давно такой список имеет и другие антивирусы тоже насколько знаю, а этим пофиг, пусть юзеры сами выкручиваются.

Carolina написал(а):

Кстати, мне за вчера 3 или 4 раза пыталась прислать какого-то червя. И уже за сегодня один раз пришел. Каспер блокирует, и он еще пишет IP, откуда червь идет. Главное, червь вечно один и тот же, а IP разные. Вообще с ума сошли люди. Я сижу в Инете, никого не трогаю, а они мне червей. :(

Угу, made in параноидальный отдел лаборатории Касперского. Претензии слать по адресу: Кащенко, палата №6, спросить Антивируса :D Никто ничего не шлет скорее всего, это придурь Каспера обыкновенная или параноидальные настройки, которые не изменишь. У приятеля вон Нортон Интернет Секюрити, ну изредка чего то в локалке видит и все.

Отредактировано Andrey (2008-01-16 12:45:45)

221

Andrey написал(а):

Угу, made in параноидальный отдел лаборатории Касперского. Претензии слать по адресу: Кащенко, палата №6, спросить Антивируса

Ты в ярко выраженной оппозиции :) Дело предпочтений каждого. У меня к касперу претензий нет, ибо не подводил пока :)

Carolina написал(а):

А где он находится?

Вечером, со скринами покажу. :)

222

Gluck написал(а):

У меня к касперу претензий нет

У меня пока тоже нет, хотя стоит только месяц. Раньше стоял НОД32 и претензий к нему тоже не было. Сменила просто так, ради интереса. Через некоторое время снова поставлю НОД :D

223

Gluck написал(а):

Ты в ярко выраженной оппозиции

Угу, абсолютно. :) Каспер -- зло :D

224

Andrey написал(а):

Каспер -- зло

Не могу согласится. Причина - до его появления на компе приходилось в бессильной злобе и неоднократно равть волосы на соответствующем месте по причине потери всего того, что нажито непосильным трудом. Хотя иногда достаёт своими вопросами, это есть. Но лишний раз нажать на кнопку, это не настолько обременительно, чем после переустановки системы неделю приводить комп в нужное состояние и по новой добывать нужные данные и файлы. :)

225

Поясню свою позицию: есть две фирмы с которыми имел проблемы и против которых веду негласную агитацию среди знакомых -- это Genius и Касперский.  А так кому что нравится :)

226

Andrey
У меня тоже есть такая фирма - SAMSUNG - зло :D

227

Gluck написал(а):

У меня тоже есть такая фирма - SAMSUNG - зло

Почти согласен :) Самсунг российской сборки вообще ахтунг :D

228

Andrey написал(а):

Поясню свою позицию: есть две фирмы с которыми имел проблемы и против которых веду негласную агитацию среди знакомых -- это Genius и Касперский.

А что за проблемы с ними? :)

Gluck написал(а):

У меня тоже есть такая фирма - SAMSUNG - зло

Тот же вопрос. :)

229

Carolina написал(а):

А что за проблемы с ними?

Каспер меня за...мучил своими сообщениями об атаках и пропуском вирусов+тормозил комп. (когда поставил Нортон, как будто новый комп купил. кстати семерка была) Гениус...это песня, купил джойстик в свое время, три раза чинил, потом по истечении года гарантии вернул деньги и поклялся с ними никогда дел не иметь.

Отредактировано Andrey (2008-01-16 21:20:57)

230

Carolina написал(а):

Тот же вопрос.

Отвратительная техническая поддержка. По самой прдукции, в общем ничего особого - у всех поломки бывают.

Andrey написал(а):

Гениус...это песня

У нас на работе, к моему удивлению, автоматический шлагбаум этой фирмы - какая широта производимой продукции  :lol:  Они там начинку твоего джойстика с начинкой от шлагбаума не перепутали случаем???  :lol:  :)

КАСПЕР:

[реклама вместо картинки]  [реклама вместо картинки]  [реклама вместо картинки]  [реклама вместо картинки]  [реклама вместо картинки]  [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]

231

Радикальный выход  при борьбе с вирусами :rofl:
http://www.yaplakal.com/uploads/post-3-1200994554.gif

Отредактировано Andrey (2008-01-23 13:15:34)

232

Andrey
Заставляет задуматься   :lol:

Только это языческие заклинания.

Каждый наверно должен приспособить к своей религии  :rofl:

233

Andrey написал(а):

Радикальный выход  при борьбе с вирусами

Надо будет попробовать! :rofl:

234

Поставила сегодня себе антивирус Avast. При проверке компа на вирусы было обнаружено 2 червя. Я не понимаю почему ни Касперский, ни Нод их не видели  http://img.photobucket.com/albums/v472/wild-girl/smiles/smile1818.gif

Я уже не знаю кому верить  http://img.photobucket.com/albums/v472/wild-girl/smiles/smile1819.gif

235

Olga написал(а):

Я не понимаю почему ни Касперский, ни Нод их не видели

Olga написал(а):

Поставила сегодня себе антивирус Avast

Наблюдал такую же картину.

Относись к этому соответствующим образом.  Существование надо чем-то оправдывать.   Потому необходимо "что-то обнаружить". чтобы народ купил платную версию

Любой антивирус находит что-то после другой антивирусной проги - маркетинг , блин.  http://img.photobucket.com/albums/v472/wild-girl/smiles/smile3698.gif

236

Gluck написал(а):

Любой антивирус находит что-то после другой антивирусной проги

Не скажи. Если вируса нет, то и не найдет. А Каспер не видит червей и шпионов. Их я вылавливаю другой прогой (у меня она нелицензионная, а взломанная). И еще есть хорошая штука DoctorWeb.

237

Carolina
Люди!!!! Будте проще :D

238

Gluck написал(а):

чтобы народ купил платную версию

Avast - для домашнего пользования польностью бессплатный. Я не вижу смысла....

239

Olga
Платный-то покруче будет.  У меня на одном компе - этот AVAST, на другом Каспер.

Сравниваю. :D

Короче, никому нельзя верить, даже себе........

PS - и мне тоже  http://img.photobucket.com/albums/v472/wild-girl/smiles/hehe.gif

240

Gluck написал(а):

Сравниваю.

И как результат сравнения?