Olga
Никак
Нечего написать. Avast меньше голову дурит. Признаков вирусов нет ни на одно ни на другом.
Форум поклонников Шанайи Твейн |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум поклонников Шанайи Твейн » Компьютеры и интернет » Я в шоке
Olga
Никак
Нечего написать. Avast меньше голову дурит. Признаков вирусов нет ни на одно ни на другом.
Поставила сегодня себе антивирус Avast. При проверке компа на вирусы было обнаружено 2 червя.
AVAST - принимает за троянов и червей кейгены, что в общем достаточно обосновано.... Халява к добру не приводит, И не известно, что в тот кейген программист засунул.
все равно у меня не комп теперь, а одна большая проблема
Бери кувалду и делай из одной большой много маленьких проблем А что случилось? может можно чем-то помочь?
Бери кувалду и делай из одной большой много маленьких проблем А что случилось? может можно чем-то помочь?
Ничем к сожалению Только если руки другие мне приделать(( Проц установил новый так, что он греется до +126 при половинной загрузке. А переделать не получается пока, купил вот залмановский кулер, может поправлю...
Проц установил новый так, что он греется до +126 при половинной загрузке
У меня проц. тоже сильно греется, но температуру не замеряла. Мне сказали, приемлемо, но мы поставили еще один кулер - порой комп вообще холодный, но тарахтит этот кулер жутко. А вообще мне сказали, что после установки любого нового оборудования, нужно делать полный тест оборудования - он покажет, где что не так. Чисто интуитивно даже специалисты не определят причины.
Причина в кривом кулере и неудачной установке. Греется очень сильно, надеюсь залмановский кулер поможет
неудачной установке
А переустановить можно?
надеюсь залмановский кулер поможет
ТЕРМОПАСТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
если кулер от процесоора и никакого разгона не было..
Сообщения перенесены.
ТЕРМОПАСТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
если кулер от процессора и никакого разгона не было..
Да (тяжкий вздох...) уже знаю. Но пока не получается. Под 775 сокет, боксовые кулера плохо и сложно крепятся дело еще и в этом.
Под 775 сокет, боксовые кулера плохо и сложно крепятся дело еще и в этом
Знаю, Спалить проц непросто - он останавливается при перегреве. Я так понял, что установку кулера ты проверил. А в BIOS управление обротоми вентилятора???
А в BIOS управление обротоми вентилятора???
Уже стоит. Как говорится "будь проклят тот день когда я сел за баранку этого пылесоса!" Боксовый кулер и кривые руки -- две вещи несовместные
Отредактировано Andrey (2008-03-29 22:03:07)
Боксовый кулер и кривые руки -- две вещи несовместные
Там всего-то нажать, повернуть. Но мне вариант с 478 сокетом больше нравится по устройству
У меня глючит комп, и я не пойму, в чем дело. У меня неадекватно отображается верхушка окна в Internet Expleorer, а при выключении компа табличка меню где "Выйти. Выключить. Перезагрузить." становится прозрачной... Что это?
Carolina
А скрин ?
А скрин ?
Сделаю, когда еще раз выскочит. Вообще раньше такого не было. Было вчера, и было сегодня... Сейчас все нормально, а временами бред какой-то... Вообще у меня, похоже, барахлит виндоус эксплорер...
Не знаю чего это такое, т.к. в основном Мозиллой пользуюсь. Может это новое оформление?
Может это новое оформление?
Нет. Это не только в Эксплорере, это проявляется и в меню компа. Это что-то виснет, но я не пойму, в чем дело...
А принт-скрин снимает, то что появляется?
А принт-скрин снимает, то что появляется?
Я еще не пробовала - не сообразила. Такая вещь у меня пока была всего 2 раза.
Опять такое было. Заскринить не вышло. Т.е. я нажала "Принт скрин", а потом стала открывать фотошоп, чтобы сохранить изображение, а он мне пишет "Программу не удалось запустить, потому что не найдено место нахождение шрифтов). И еще у меня, оказываются, ярлыки в папках при этом не работают (они вообще не отображаются - только названия на белом фоне).
Странно. А компутер чистый? Зверушек нету?
Carolina
можно в Paint вставить... в Word, да и вообще всюду, где каринки вставляются.
Скрин снимается из памяти видеокарты....
У меня глючит комп, и я не пойму, в чем дело. У меня неадекватно отображается верхушка окна в Internet Expleorer, а при выключении компа табличка меню где "Выйти. Выключить. Перезагрузить." становится прозрачной...
И еще у меня, оказываются, ярлыки в папках при этом не работают (они вообще не отображаются - только названия на белом фоне).
У меня тоже самое бывает, вчера в третий раз..... я заметил, что это случается, когда открываешь много окон, при этом скачиваешь сразу несколько файлов.....наверно просто что-то зашкаливает у него, после перезагрузки всё нормально.....
я заметил, что это случается, когда открываешь много окон, при этом скачиваешь сразу несколько файлов.....наверно просто что-то зашкаливает у него, после перезагрузки всё нормально.....
У меня после перезагрузки тоже все нормально. У него будто ресурсов не хватает, хотя у меня стоит 1 ГБ оперативки... Мне кажется, это странно. К тому же, это началось буквально недавно, а раньше он писал, что увеличивает файл подкачки (если много ресурсрв нужно). Но сегодня проверила на вирусы - ничего не найдено. Мне кажется, это ненормально, но я не понимаю, в чем именно дело...
можно в Paint вставить... в Word, да и вообще всюду, где каринки вставляются.
Скрин снимается из памяти видеокарты....
Эта программа тоже при этом не работает. Она запускается, но отображается не корректно, и ничего не вставляется.
Значит возможно работа какого-то приложения "кушает" оперативку и получается вот такая штука. Устанавливалось что-нибудь до появления этого эффекта?
Carolina
CTRL+AILT+DEL -производительность системы и понаблюдать за использованием оперативки. работающие приложения при это можно увидеть в первой вкладке., процессы - во второй. там же и их активность .
Устанавливалось что-нибудь до появления этого эффекта?
Exact Audio Copy и Samsung PC Studio 3 (не думаю, что дело в ней - она у нас уже стояла раньше, но при обновлении случилась ошибка, и пришлось удалить; теперь вот снова поставили).
CTRL+AILT+DEL -производительность системы и понаблюдать за использованием оперативки. работающие приложения при это можно увидеть в первой вкладке., процессы - во второй. там же и их активность .
Это я знаю. Но там все, как обычно. Не видно ничего. Файл подкачки где-то 400 МБ, и сами приложения работают, как обычно. Но вот что-то глючит.
Можно попробовать откатить систему до момента когда не глючило, возможно поможет.
Вы здесь » Форум поклонников Шанайи Твейн » Компьютеры и интернет » Я в шоке