И всё таки - я выбираю SS по многим причинам
Мне нравится, что там 300 МБ грузить за раз можно. Поставила и забыла. Но мне не нравится, что через 30 дней тю-тю... Потому мне больше SF нравится.
Форум поклонников Шанайи Твейн |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум поклонников Шанайи Твейн » Компьютеры и интернет » Рапида-воины
И всё таки - я выбираю SS по многим причинам
Мне нравится, что там 300 МБ грузить за раз можно. Поставила и забыла. Но мне не нравится, что через 30 дней тю-тю... Потому мне больше SF нравится.
Mnje esho Megauploud narmalnim kazhetsa, no tam tozhe limit na skachivanije...
Потому мне больше SF нравится.
Наша работа и оттуда тю-тю. 30 дней вполне достаточно, для того чтобы скачали, те кто хочет. И многое другое ещё в плюсе.
Mnje esho Megauploud narmalnim kazhetsa, no tam tozhe limit na skachivanije...
Мне тулбар пришлось поставить, чтобы оттуда качать, а то вообще не пробиться было.
Мне тулбар пришлось поставить,
У меня к этому тулбару - никаких претензий.
У меня к этому тулбару - никаких претензий.
У меня пока тоже, но я не люблю устанавливать что-то новое.
Мне тулбар пришлось поставить, чтобы оттуда качать, а то вообще не пробиться было.
Poka ja ne postavel toolbar, ne mog prosto tak skachatj, a teperj koneshno zhe vsegda mogu bez nevo. Eto naverno specialno tak bilo sdelano
Отредактировано Twainman (2007-12-28 22:36:23)
Poka ja ne postavel toolbar, ne mog prosto tak skachatj, a teperj koneshno zhe vsegda mogu bez nevo. Eto naverno specialno tak bilo sdelano
Я без него не могу качать.
Мне тулбар пришлось поставить
Там тулбар интересный, отсылает сведения о посещаемых сайтах. Почти шпиён
Реально?!
Пусть отсылает, фиг с ним. Лишь бы другое не отсылал Статистику собирают и Yahoo парят вовсю.
Да ну их, достали шпионить Я снес нафик все, у меня еще ICQ тулбар прописался, фиг сотрешь. Иначе зачем им всякие тулбары делать, любопытство не порок...
Главное, чтобы пароли не отлавливали.
Ну за это их антивирусы бы к шпионам причислили. Есть такая штука еще, letbit встречали наверное, хостинг который работает при тулбаре своем, вот это стопроцентный троян. Про это уже давно пишут, но все равно ссылки ставят и ставят.
Вот он троян здесь: _http://letitbit.net_
Отредактировано Andrey (2007-12-28 23:23:22)
Ну за это их антивирусы бы к шпионам причислили. Есть такая штука еще, letbit встречали наверное, хостинг который работает при тулбаре своем, вот это стопроцентный троян.
Я не поняла. Хостинг просит поставить тулбар, а это троян или что?
ВОТ:
обнаружено: рекламная программа not-a-virus:AdWare.Win32.BHO.ic
обнаружено: рекламная программа not-a-virus:AdWare.Win32.BHO.cc
Отредактировано Gluck (2007-12-28 23:16:06)
Ага, оно самое, не ставьте. Тулбар=троян. Вроде как безобидный пока, но путь в ваш комп через него открыт. Хотя мне скрывать нечего, но все равно неприятно
Отредактировано Andrey (2007-12-28 23:15:47)
У меня такой вопрос. Вы тут эти ссылки оставляете. А если кто-то случайно по ним кликнет?
Ага, написано ведь не ставьте это вирус!!! Кликать можно, ставить троян-тулбар не надо Могу убрать
Могу убрать
На всякий случай лучше убрать, чтобы соблазна кликнуть не было.
Aga, esli eto tak opasno...
Даа, Рапида это зло. Я все почистила, и ничего не дает. После каждой части надо ждать 100 минут. :cray:
Carolina
Качай потихоньку, Я свои закачки закончу, начну качать с той части, до которой дойдёшь, и буду скачанное на SS перекидывать .
Рапида запоминает IP чистить кукисы бесполезно.
Рапида запоминает IP
:diablo: :cray: Не хороший сервер...
Не хороший сервер...
Зато отдает нормально С И-папки к примеру вообще не скачать ничего
С И-папки
У меня не качает со всех сайтов, где в названии есть слово folder. Подозреваю, что они только для РФ, а заграничный трафик практически нулевой, и чаще всего закачка обрывается почти сразу. А скорость со всех остальных меня устраивает. Кстати, у меня с sendspace 200 МБ скачивалось за 6 минут, а с Рапиды я вчера каждую из этих частей, которые весят по 100 МБ, качала 13 минут.
С И-папки к примеру вообще не скачать ничего
ХОТЬ И ОФФ ТОП:
С I Folder сейчас качаю --- с помощью менеджера закакчек .Докачка поддерживается и скорость вполне приличная.
Вот сейчас с Рапиды время скачивания 35 минут. Где же хваленая скорость? :cray:
А вот такое случается впервые у меня с Рапидой! Загружено 54 МБ из 100 и закачка прервана...
Подозреваю, что они только для РФ, а заграничный трафик практически нулевой,
А я подозреваю, что они не работают ни для кого, кроме их создателей
Вот сейчас с Рапиды время скачивания 35 минут. Где же хваленая скорость?
Надо выбрать правильный канал. Для России прямой канал это TeliaSonera, для Эстонии возможно тоже
Вы здесь » Форум поклонников Шанайи Твейн » Компьютеры и интернет » Рапида-воины