Надо выбрать правильный канал. Для России прямой канал это TeliaSonera, для Эстонии возможно тоже
Я всегда оставляю тот, который по умолчанию. До сих пор проблем не возникало...
Форум поклонников Шанайи Твейн |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум поклонников Шанайи Твейн » Компьютеры и интернет » Рапида-воины
Надо выбрать правильный канал. Для России прямой канал это TeliaSonera, для Эстонии возможно тоже
Я всегда оставляю тот, который по умолчанию. До сих пор проблем не возникало...
Я всегда оставляю тот, который по умолчанию.
Тоже так делал, пока не подсказали Телию, скорость почти не прыгает ниже 170 (когда перегруз сервера Рапиды), так 240-230. Хотя тут от провайдера все зависит конечно.
Спасибо за совет. Попробую его.
Нажала этот, и правда, быстро скачалось, а по умолчанию какой-то другой стоял. Спасибо за совет!
Нажала этот, и правда, быстро скачалось, а по умолчанию какой-то другой стоял. Спасибо за совет!
Рад помочь
Все же сегодня у Рапиды глюк на глюке. Теперь меня попросили подождать 100 минут. Я жду уже час, и а мне показывает, что осталось 80 минут...
Все же сегодня у Рапиды глюк на глюке.
Я же говорю - РАПИДЕ КОНЕЦ НАСТАЁТ. Пока только скачивание оттуда без проблем. Остальное - с заскоками.
Пока только скачивание оттуда без проблем
Так у меня при скачивании и возникают проблемы.
Carolina
Жадность к добру никогда не приводила - серверы наверно уже на пределе возможностей у них работают.
За 2 дня я скачала 8 частей (сейчас скачала девятую, но это уже новый день). Позор Рапиде!!! :diablo: :cray:
Знаете, что мне помогает от беспредела Рапиды? ПЕРЕЗАКРУЗКА КОМПА! Т.е. он просит подождать 100 минут, я перегружаю, потом 2,5 минуты, и можно качать. Ну это же плохо, если я буду столько раз его перезагружать? :cray:
Carolina
Всё таки быстрее, чем ждать 100 минут. А отключится и подключится к инету по новой????
Знаете, что мне помогает от беспредела Рапиды? ПЕРЕЗАКРУЗКА КОМПА!
Похоже таким образом меняется ай-пи. Может действительно попробовать отключаться вручную?
Похоже таким образом меняется ай-пи.
Да, я сейчас посмотрела, что кое какие цифры в IP меняются, хотя в протоколе на компе стоит 1 постоянный. Но вручную никак. Если я отключу инет, то включить его можно только после перезагрузки компа, иначе он не увидит, что шнур подключен.
Отключается через: пуск-настройка-сетевые подключения-подключение по локальной сети (или может называться по другому у кого как) далее отключить, потом включить назад. Еще можно найти два экранчика в трее, в правом нижнем углу экрана, по ним правой кнопкой и отключить. Включать придется уже через пуск и так далее.
Отключается через: пуск-настройка-сетевые подключения-подключение по локальной сети (или может называться по другому у кого как) далее отключить, потом включить назад. Еще можно найти два экранчика в трее, в правом нижнем углу экрана, по ним правой кнопкой и отключить. Включать придется уже через пуск и так далее.
Спасибо. Попробую так. Вообще меня удивило, что у меня меняется IP...
Спасибо. Попробую так. Вообще меня удивило, что у меня меняется IP...
Надо смотреть параметры подключения и тарифный план.
Надо смотреть параметры подключения и тарифный план.
Это что и как посмотреть?
Тарифный план у провайдера и там же технические подробности, какой предоставляется ай-пи, например если через VPN то может быть динамическим
У меня вся информация вказана в договоре.
Угу там...если вдруг не сказано что ай-пишник динамический, а он де-факто такой лучше пользоваться и помалкивать в тряпочку. А если чего прикапаются, то вообще ничего не знали и в технике ни бум-бум, а на кнопки вообще кошка нажимала, вот ай-пи и менялся сам!
Отредактировано Andrey (2008-01-09 15:47:43)
У меня в договоре тоже - "постоянный IP", а по факту динамический. Отклю.чил- подключил инет - IP становится другой. И вот по этой причинее вышел мне небольшой облом с IFolder: Напланировал закачек. Потом надо было перегрузиться, и этот фолдер отказал мне в этих закачках после перезагрузки. Там ссылка даётся только для компа, который делает запрос на заккачку, а мой IP сменился, и я стал "другим" для этого сервера
и я стал "другим" для этого сервера
Да не повезло.
а на кнопки вообще кошка нажимала, вот ай-пи и менялся сам!
Насчет ІР у меня кошка точно не нажымала. Она там однажды наклацала по другому вопросу - у меня на 2 дня выходных скорость интернета однажды подскочила где-то в 8 раз!. Чаще бы так
Она там однажды наклацала по другому вопросу - у меня на 2 дня выходных скорость интернета однажды подскочила где-то в 8 раз!.
Ты бы у неё выспросила комбинацию клавиш Или не сознаётся?
Ты бы у неё выспросила комбинацию клавиш Или не сознаётся?
Наверное еще переводят протокол допроса
Или не сознаётся?
Наверное не сознается. Хотя если очень захотеть.....
Наверное еще переводят протокол допроса
Ага. Ходила перед Новым Годом платить за Интернет - так она на меня так боком смотрела, будто ее под столом пытали
I Folder достал!!!!!!!! :diablo:
Причём не скоростью и обрывами - с этим я разобрался. А вот до самой ссылки для скачивания можно добраться с огромным трудом - очевидно сервер перегружен
С тех пор как Ай-папка со СтрЁмом объединилась там совсем плохо стало.
Andrey
Плучилась
"Стрёмная ай-папка"...
Я теперь качаю через TeliaSpnera, и вот опять повторилась неприятность со скоростью. Наверное, мой провайдер виноват. И Инет медленно работает... Или это мой комп.
Вы здесь » Форум поклонников Шанайи Твейн » Компьютеры и интернет » Рапида-воины